게임 공략

팁·힌트

아방스 rpg에 등장하는 용병들

?

?

Extra Form
게임 장르 롤플레잉
게임 주소 http://avangs.info/1045792

※ 이 글은 텍스트로만 되어있습니다.

초기버전 기준으로, 등장하는 용병은 32명입니다.
물론 용병업데이트가 없다면 업데이트 안합니다.

등장 용병리스트

달콤님
부초
파치리스
마가트로이드
Yellowcat
쌍쌍뱌

권선생
레오군
모쟁
정이
미양
라이트나
티제이

Roam(?)
나루가
금목걸이
EEDAM
RIW

미루(그래픽 없..응?)
스리아씨
스틱커쳐
조석진
클릭&드래그
펭구니

더블제이
피아노맨
수수미
중꿔사랑
칸슐츠
페렐
Omgaroid

허걱님이나 량님은 NPC..

※ 현재 아방스 RPG는 배포 중단되었습니다.
    Lamancha 2013.12.17 00:02
    와..와우 감사합니다 ㅎㅎ
    쌍쌍뱌 2013.12.17 00:10
    쌍쌍뱌입니다 엉엉
    썅썅바가 아닙니다 욕이 아니에요 엉엉
    권선생 2013.12.17 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스리아씨 2013.12.17 00:11

죄송함다.
    부초 2013.12.17 00:55
    썅썅바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DD-Tokki 2013.12.17 15:38
    저도 등장하는군요. 나중에 해보겠습니다.
    Lamancha 2013.12.17 22:11
    얼 쪽지가 친구에게만 허용이시군요

시간정지는 약화 시켰어요 ㅎㅎ

마나소모량 200에
    해당턴만 시간정지 되도록 ㅎㅎ
    그래서 원래 목적이던 위기시에 탈출용으로 사용할수있게 되었슴당
    사실 게임자체가 워낙 쉬워서
    아무 캐릭이나 4개 들고가도 쉽게 보스를 깨긴 하지만요 ㅎㅎ

또다른 건의사항은 없으신가요!!

스리아씨님이 아방스 RPG 2를 만들어보시겠다던가!!
    암호화안된 파일을 보내달라던가!
  • ?
    스리아씨 2013.12.17 22:13

전투난이도가 낮긴한데, 레벨20에 최종보스 잡는건 확실히 무리수..였던거같습니다.
    뭐, 아방스 RPG2는 맘먹으면 할 순 있겠네요.

..암호화 안된 파일 주시면, 어느정도 수정을 해드릴 순 있겠지만

Lamancha 2013.12.17 22:24
    메일 쪽지로 보내주세요 ㅎㅎ
  • ?
    스리아씨 2013.12.17 22:29
    ..근데 전체적으로 어떻게 수정해드려요?
    권선생 2013.12.17 22:43
    앗 200에 한턴이 하향먹은거였나요? 짱좋음 우왕국하며 썼던 난 뭐가되는거야
  • ?
    스리아씨 2013.12.17 22:46
    제가 했을땐 150이였음.. Aㅏ
    사기 of 사기
    Lamancha 2013.12.17 22:46
    ㅠㅠ 권선생님 더 업그레이드 시켜드려야할듯 ㅠㅠ
    권선생 2013.12.17 23:16
    ? 저는 능력치 업그레이드니 뭐니 필요없습니다 그런거 보다 차라리 키좀 하향해주시고 발모력좀 상향해주세요 흐희흵
    블리츠 2014.02.07 17:24
    ㅇㅅㅇ.....??