자유게시판

http://avangs.info/store_introduce/1614854

이 게시글이 좀 이상한게...

게임 소개 게시판인데 왜 동영상 어플을 소개하고 있죠?

'건의 및 신고' 게시판에 올리기엔...  잘 몰라서 말이죠...

Comment '2'
    습작 2016.11.10 23:34
    해당 게시물은 관리자에 의해 삭제되었습니다.
  • ?
    무명시절 2016.11.11 00:57
    오우...
    역시 취지에 안맞는 글이었나 보네요.
    /
    매일 수고하싶니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. (항마력필)오블리비언 캐릭샷 ㅡ,.ㅡ

3. (항마)본격 호빵의 처참한 모습 인증

4. (푸념)수학공부 처음부터 다시하고 싶어지네요.

5. (특히 덥제님 봐주세요)세라피스메신저

6. (최종)포뇨의 프로필에 넣어야할 내용은?

7. (짧은 영상) VX ACE 실시간 전투 스크립트 상황

8. (징징)첫작을 만들었는데...

9. (진의 일기장)아방스 자료실은 위대합니다...

10. (지극히 주관적)2015년 1~3분기 가장 hot했던 국산 알만툴 게임들

11. (중세)정치 게임....이라기보단 경영요소를 곁을인 RPG 제작중인데

12. (중2병)왜 독수리 타법으로 300이상 못나온다고 믿는 사람들이 많죠?

13. (주절주절)Mv 다소 불편한점

14. (제목없음)

15. (제목바꿈) 채팅방..제발 자제좀 ㅠㅠ;

16. (장난)포뇨가 사용하는 언어는?

17. (잡담 느낌이 쎄지만...)잠입게임 비스무리한걸 만들려고 시도중입니다.

18. (작무님~)월드맵 컨셉...

19. (자동 재생)1492 Conquest of Paradise 미디버전 레코딩

20. (유료) 스크립트, 맵, 그래픽 제작해드립니다.

21. (외계어 주의)역시 마이크로소프트가 짱입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755