자유게시판

아직도 분이 가라앉질 않아서 올립니다.

다들 뭐 아시겠지만 제가 로리캐릭을 좋아하는건 맞긴 맞습니다만 ... 근데 어떤 개념상실한 녀석이 아동성폭력까지 끌고 가더군요?

도대체 어느 별에서 가져온 글러먹은 개념인지 ...

단순히 귀여운걸 좋아하는것에서 아동성폭력까지 가면 ... 거의 정신병 수준인데 ...

도대체 제가 정신병이 있다고 하는거랑 뭐가 다른건지 ... 어이가 털려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떤 고딩이 꼬마애랑 진지하게 사귀겠나요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 인생이라는게 있는 녀석이고 ... 평범한 여친 사귀고싶은건 당연한데 ... 그냥 단지 귀여운걸 좋아한다는 이유로 이따구로 몰리니 기분 참 더럽네요 ...

진짜 화가 머리끝까지 올라왔는데도 꾹 참고 억지로 잊으려고 하는데 ... 진짜 건드리면 욕바가지 터질 것 같은데 ...

참으려고 노력합니다 ...

제가 어느정도 긍정적인 편이라서 망정이지, 제가 뚜껑이 쉽게 열리는 녀석이었으면 벌써 깽판된겁니다 ...

하아 ... 기분만 잡치네요 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '32'
  • ?
    SClass 2013.02.03 17:25
    에효... 힘내세요 로리콘은 아닙니다만. 귀여운거 좋아하는거랑
    아동성폭력이랑은 연관이 없는듯하는데...
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:30
    감사합니다 ㅠ

진짜 표현을 격하게 하고싶을 정도로 화가 나서 ... ㅠ

도대체 연관성 없는 근거를 왜 들이대는지 이해를 못하겠음 ...
  • ?
    SClass 2013.02.03 17:36
    이해할수있는게 제친구가 로리콘이라...
    하지만 나쁜짓할만한 친구도아니고 아버지도 경찰이시기에...
    취향으로 사람을 판별하면 안됀다는건 확실하죠. 동성은 약간이해안돼지만
    여하튼 이해할수있습니다. 왠만해선 제주변엔 별친구가 다있어서 ㅎ
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:47
    저도 사실 동성애가 좀 의문이지만 말이죠 ..

취향가지고 차별하고 막말하는게 정말 얼마나 한심한지 ... 참 ...

이해해주시니 감사할따름 ㅠ
    JACKY 2013.02.03 17:36
    님설마 제가 전자발찌라고 한거때문에 그러신건 아니죠?
    맞으시다면 죄송합니다... 그냥 농담으로 한건데 그렇게 기분이 나쁘실줄은...ㄷ;
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:39
    읭? ㅋㅋㅋ;;

ㄴㄴㄴ ... 따로 방문하는 사이트가 있는데 갑자기 어떤 개념없는 녀석이 로리콘들은 다 성범죄자드립을 치길래 ... 그것도 제 포스팅에 말이죠 OTL ...
    JACKY 2013.02.03 17:40
    다행 ㅋㅋㅋ 저 이거 보는순간 철렁 했다는 ㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ;

그, 그정도였나요 ... ㅎㄷㄷㄷ;;

이거 괜한말을 꺼내버린듯 ㅇㅅㅇ;;
    JACKY 2013.02.03 17:47
    괘안슴다. 원래 괴로운일 짜증나는일은 말해야 풀림
    단 타이밍이 더럽게 절묘했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:51

ㅋㅋㅋ 진짜 타이밍이 절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 보통 그림같은거 포스팅할때 한번에 여러곳에 포스팅을 하기에 ...

그런데 어쩌다가 이런 해프닝까지 ㅋㅋㅋ ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 풀고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/

감사드려요~ ㅎㅎ;

• ?
    미루 2013.02.03 17:37
    어떤 개념상실자가 그딴말을 한건지 꽤나 궁금...ㄱ-
  • ?
    TheEK 2013.02.03 17:41
    하 ... 제가 따로 다니는 사이트에 있는 어떤 녀석인데 ... (외국사이트)

현피 뜨고싶네요 레알 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.02.03 21:43
    제가 대학 졸업하면
    그녀석 컴 다시 못쓰게 만들어 드릴게요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:48
    응헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    FNS키리토 2013.02.03 18:19
    참....
    귀여운거 좋아하는거랑 성욕은 다른겁니다!!!
    예를들어 나도 아빠말의 히나를 매.우 좋아하지만, 그건 히나가 귀여워서지 성욕이 아닌겁니다!!!!!
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:49
    으잌ㅋㅋㅋㅋ

고, 공감! ;;
    Lamancha 2013.02.03 18:27
    음... 저랑 비슷한상황이 있으셨군요.. 저도 꼬마애들 좋아하고 길가던 꼬마애들 보면 윙크하고 엄마가 업고가고 그러면 엄마 몰래 뒤에서 재롱부려주고

그래서
    제 별명이 잠재적 성범죄자가 되었었던적이 있었습니다.
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:50
    헠 ㅋㅋㅋ

그런 사연이 있었군요 ...

도, 동지! ㅠ
  • ?
    강진수 2013.02.03 18:28
    ㅎㅎ; 참으세요 관심 가져 달라고 그러는거일지도..

저도 그런적 있는데
    맛폰에 동프 브금을 벨로 설정해놓고 다닙니다

물론 배경도 동프(허나 전 동덕 아니랍니다)

근데 부모님이 유치하게 이런거 뭐하러 깔고 다니노 이러는거
  • ?
    강진수님 축하합니다.^^ 2013.02.03 18:28
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />강진수님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강진수 2013.02.03 18:29
    땡*큐
    FNS키리토 2013.02.03 18:35
    ㅠㅠ 공감 ㅠㅠㅠ
    옛날에 마마마 보고 나서 후유증으로 한동안 노트북 배경화면이 호무라였던적이 있는데
    룸메가 " Sam, Youre really Kid(샘, 너 진짜 꼬맹이구나 ㅋㅋ)"하면서 놀렸던적 있음ㅠ
    그밖에 많은... 일들이....
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:51
    저도 맛폰 벨소리가 동프 브금이라는 ... ㅋㅋ;;

배경도 동프 ... ㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2013.02.04 02:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />TheEK님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.02.03 21:02
    외국에도 그런 애들 있는가 보군요.ㄷㄷ

귀여운 걸 좋아한다고 아동성범죄자로 몰아 붙이면
    모든 남자가 잠재적 성폭력범이라는 말이랑 뭐가 다른 건지..ㄷㄷ
    어느 나라인지는 모르지만 참...
    힘내세요!
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:55
    미국사이트죠 ...

뭐, 어쩌다 한 번 병맛같은 인간이 등장하긴 합니다 ...

로리 좋아하는 것 보면 보통 pedofile 이라고 놀린다죠 ...

감사요 ㅠㅠ
  • ?
    천음 2013.02.03 21:42
    음 귀여운거 좋아해서 성범죄자면
    지구상에서 최소 50억명이 콩밥먹으러감
  • ?
    TheEK 2013.02.04 02:55
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈팅스타* 2013.02.04 07:15
    누가 로리콘이랑 페도필리아를 엮나여
    현실에 가져오는 것 자체가 병신짓인건 당사자들도 다 아는데
  • ?
    TheEK 2013.02.04 09:43
    어느 한 병맛 외쿸인 유저가요 ... ㅋ
    개촙포에버 2013.02.04 16:27
    귀여운거 좋잖아요 왜요?
    그사람은 귀여운거 싫어하나 봅니다?
  • ?
    TheEK 2013.02.05 03:09
    음...;

귀여운걸 싫어한다기 보다는 ..
    생각의 방향이 잘못됬다고 보는게 .. ㅋㅋ;