자유게시판

문명4나 5 하시랴...

스타2 하시랴...

참 바쁘십니다....

11월 달에 뭔가 하는게 있었던것 같은데... 아닌가?

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '6'
  • ?
    짐작 2010.10.12 22:34

수시 1차 붙은사람들은 신났죠 뭐

• ?
    완폐남™ 2010.10.12 22:38

고2는...

문명하는인간이 넘쳐요.

• ?
    나랏말쓰미 2010.10.12 23:32

근데 전 안해요 왤까요

• ?
    IERA 2010.10.12 23:33

전 포탈을 하루에 한 번씩 해주지 않으면 미쳐버린답니다.(?)

흐헝헝. 포탈 모드가 점점 사라지고 있떠..

• ?
    간파더 2010.10.12 23:38

고3인데.. 10월 말에 페이블3가 나옴니다 더군나나 이번엔 pc버전까지... 문명5도 .. 벌써 근처에 친구 한명은 당해버렷긔..

• ?
    SKILL 2010.10.13 17:54

ㅋㅋㅋㅋ 저는 고2이인데 문명하시지 않았답니다.ㅋㅋㅋ 아직안해봤음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. .....어..?

3. ....그만둘까요?

4. ....외로운날.

5. ....자괴감이 든다. 다른것들 보니 내것이 초라해 보일 뿐이다. [체념주의]

6. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

7. ...?

8. ...ID 되찾는데 성공했습니다.

9. ...아방스에서 가장 슬픈건...

10. ...오늘이...

11. ...위험한게시글...

12. ...이거... 규정에 맞나...요...?

13. ...제 각오가 허세가 될듯...ㅋㅋ;;

14. No Image 27Feb
    by 白崎(시로사키)
    2008/02/27 by 白崎(시로사키)
    Views 693  Replies 1

...제가 새로 터득한 턴방식 액알!!!

15. ...킹오파 수준..

16. ...현재 고3들은...

17. ..ㅠㅠ 내가만든건데도 무섭네

18. No Image 30Sep
    by 은색바람
    2011/09/30 by 은색바람
    Views 774 

..ㅠㅠㅠ

19. ..옛다 떡밥..

20. ..으응...?

21. .아방스님의 강좌는,,,,

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755