자유게시판

엌.. 그저 자유롭게 자유게시판에 쓰고싶었을 뿐인데 ㅠㅠ

제작스샷/영상이 미완성된 경우도 있는데다

굳이 소개/리뷰에 올리지 않은건 조회상의 이유나 미관상의 이유 등이 존재해서라고 생각합니다.

탭 다시 부활시켜 주세요 ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    제스터 2013.10.01 23:42
    그리고 갑자기 바꾸지 말고 상의하고 바꾸면 좋겠습니다 ㅠ
    습작 2013.10.01 23:44
    잠시 테스트겸 이전해 보았습니다.
    습작 2013.10.01 23:46
    한 번 게시판 위치라든지 이것 저것 테스트 하면서 옮겨보았는데, 죄송합니다.;;
  • ?
    제스터 2013.10.02 00:07
    그런것이었군요 ㅎㅎ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ...

3. ...

4. ...

5. ... 만약 누군가 죽게 생겼다면..

6. ... 배송비가 ...

7. ... 이럴수가.

8. ... 이럴수가..

9. ... 잡담글..

10. ... 착각일지는 모르겠지만..

11. ... 컬러링 포기 일보직전

12. ... 흠.. 전 몇일 동안 아방스를 생각해보았는 데...

13. ....

14. .....................

15. ........................

16. ....................별로 기분이 안좋네요.........................

17. ........안녕하세요.

18. .......테리??

19. ......얼래? 제작 스샷/영상란이 사라지고 그쪽 글이 왜 소개/리뷰로 간건가요

20. ......작별인사

21. .....결정했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755