자유게시판

네이버나 다음 지식에서
"재밌는 게임 추천이요" 라고 ... 하는 질문에
"그러지말고 님이 게임 만들어보세요." 라고 답변해서.

"참고 : 아래사이트는 RPG만들기 전문 사이트입니다."

[...]

그냥 해본 말이에요. 혹시 해보려는 사람 있으면... 음;;
Comment '4'
    아방스 2008.12.14 09:14
    저는 개인적으로 이렇게 홍보하는 방법도 효과가 있겠지만.

홈페이지 자체가가 담고 있는 내용이 좋다면 사람들은 자동적으로 모여들지 않을까 합니다. ^^
  • ?
    독도2005 2008.12.14 11:31
    근데 잘못 홍보하면 네이버 지식인 이용 정지당합니다..
    이 방법도 적당히 해야 할듯.. ㅡㅡ
    NewSet 2008.12.15 20:38
    해봣더니 홍보ㅅㅍ이라면서 신고당햇어요!
    ..반 애들한테 몇번 홍보해봣지만
    아방스 이름이 웃기다고 하다말았데요..
     아방스.. 아방스..
  • ?
    Iceboy 2008.12.23 15:48
    너무 광고성 글 같기도 하고..아방스님 말대로 홈페이지 사람수 홍보를 해봤자..내용이 없으면 사람들이 안찾아오죠..우선은 내용을 많이 담고 그다음 적절히 홍보를 해야겠죠..홍보내용도 이런것보다는 '저희사이트 한번 놀러오세요^^'이정도가 낮겠죠?