자유게시판

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

후 ... 힘들지만 즐겁네요 ㅎㅎ

이번에는 백업잘하구있어요 ㅋㅋㅋ;

이번엔 완성시킬겁니다 ㅎㅎ!

Ps.  이번에 설정한 캐릭터는6명입니다. 스토리는 아직 진행중 ㅎㅎ;;

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장

Comment '4'
    비극ㆍ 2011.09.10 23:00

으아니 쩔군요!

ㅠㅠ

전 XAS4가 빨리 나와야 징행이 되는데...

star211 2011.09.11 07:47

오오미 지리것소

Lathrion 2011.09.11 14:19

스크립트 개발용 프로젝트를 일본어로 적은 이유는?!

아니 원래 그런건가..

• ?
    Alkaid 2011.09.13 19:20

스샷의 데모를 KGC 스크립트 개발용 프로젝트 위에다가 작성한 것이 아닌가 싶습니다....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2일째헣헣오늘은조금쉬엄쉬엄했네여ㅠㅠㅠ

3. 2차 생존신고

4. 2차 얼굴선발전(응?ㅋ)

5. 2차 창작 팬게임이 국내에서 실제로 제재 먹는거 처음봤네요

6. 2틀간 제작한게임... 힘들지만 오랜만이라 즐겁습니다

7. 2회차를 만들까요. 엔딩을 두개로 만들까요

8. 3..3등

9. 30년만에 만든 게임

10. 3:0 으로 질줄 알았는데...

11. 3d max로 파이로 만드는 중

12. 3D RPG 게임 만들기~ 테스트~

13. 3D RPG 제작중인데..

14. 3D 게임 엔진 제작중......

15. 3D 게임 제작 현황

16. 3D 맥스 인증짤

17. 3D 배우고싶다

18. 3D 슈팅 게임

19. 3D 안경을 만들어봤습니다.

20. 3D 해보는중

21. 3d+한붓 그리기 시스템 완성!!!

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 759 Next
/ 759