자유게시판

예전에 방스에 무슨사건이 언제 어떤식으로 일어났냐고 물어 봤는데 1년전에 방스가입한 사람들만 댓글 달아서

다시한번 2년전꺼 물어봄

1년전 역사

막장(이때는 초딩 ,관심,오니종자가 있어서 은근 재밌었는데 정상인들이 이걸보고 가만히 안 넘어감)

병림픽(결국에는 종자하고 정상인들끼리 서로 칼빵해서 결국에는 종자들은 멸종하고 정상인들이 이겨 버림.칼랴도 호안 마마 때문인지 죽음)

빙하기(갑작스러운 빙하기에 모두 깜놀, 대부분 사람들은 막게가 죽었음요 자게가 죽었음요 하다가 전부 굶어서 죽음.)

폐허(몇몇 기대반 걱정반으로 들어 와서 10명은 살고 있었지만 옛날 사람들은 거의 없었음)

새로운 동물의 탄생(방학시즌으로 방스형은 공사에 맛을 들일때 새로운 인간들이 발견됨)

지금(보면 알잖아 ㅇㅇ )

위가1년전 역사임 솔직히 막장은 2년전에도 포함 되지만 2010년에서 2011년으로 넘어올때 마초맨 드립이 훨씬 많아지고 막게까지 생겨서

막장이라고 쓴거

2년전에는 천도킹하고 현문킹 크래커킹 폐남형 그리고 포뇨,칼리아 다 있었고

그리고 새장속새 배추벌레도 있었다며? 왜 안말했던거야!

네로미가 또 누구임? 새장속새하고 결혼 했었는데?

이라라는 사람이 네로미 맞아?

일일히 물어보지 않을테니깐 2년전에 무슨사건이 언제 어떻게 어떤식으로 원인결과 까지 말해줄 사람 없음?

1년전꺼 알려주지마!

3줄요약

3번째줄은 그냥 아방스 1년전부터 지금까지 생긴거 적은거

2년전에 누구 있었지?그리고 네로미는 또 누구야?

1년전꺼 쓰지마! 2년전 역사만 써주세여

Comment '10'
    NewSet 2012.03.03 21:30

??????????????????????????????????????????/

2년전은 모르고 4년전은 그냥 뉴비많고 으쌰으쌰하는분위기엿음

비극ㆍ 2012.03.03 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 대부분 알고 있지만 묵비권을 행사하겠습니다..

we0 2012.03.03 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바라KSND 2012.03.03 23:14
    그나저나 거대한 사건인 출첵 소멸사건이 없네요...?
    비극ㆍ 2012.03.03 23:53

그것이야말로 정말 위대한 사건임 ㅇㅇ

밤 12시가 다가워지면 항상 엄청난 접률을 보였지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소울◎이터 2012.03.05 19:56

전 왜 저거중 하나도 모르고 지냈을까요.

• ?
    TheEK 2012.05.07 13:41
    나도 몰랐던 전설
    [A]새장속새 2012.05.14 01:33

제가 2년전 역사의 일각인 새장속샙니다. 는 뒷북 히히

• ?
    1000℃복숭아 2012.05.15 22:48
    하하 이것 참 창피하군요
    천도킹입니다! 오랜만에 뵙네요...ㅋㅋㅋ 여러모로 감사한 일 많은 커뮤니티입니다
    제가 없는 이 곳, 잘 부탁드리면서 은퇴유저는 물러갑니다...
  • ?
    Presence 2012.07.10 22:26
    나를 안다면 아마 반년치의 역사는 쭉 나올것이오 ㅡㅅ