자유게시판

저희 형이 자꾸 만드는거 지우려고 하네요.

아나 진짜 왜이러는지...동생의 열정을 봐서 그냥 만들게 봐주지....

정말 이런 식으로 반복되니까 엄청난 귀차니즘이...

이러다 50%도 못만들고 걍 접게 될수도 있을거같음....

Who's 질풍처럼

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...

Comment '3'
  • ?
    시트르산 2010.12.24 23:28

왜 지우시지...ㅎㄷ

지우지 말라고 해도 계속 지운다면

만들고 나서 프로젝트를 압축해서 형이 모르는 파일명으로 백업해두세요..-ㅁ-

Lathrion 2010.12.25 00:13

..왜?!

• ?
    노나메 2010.12.25 00:26

혹시 형하고 사이가 안 좋으신가요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. .....결정했습니다.

3. .....어..?

4. ....그만둘까요?

5. ....외로운날.

6. ....자괴감이 든다. 다른것들 보니 내것이 초라해 보일 뿐이다. [체념주의]

7. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

8. ...?

9. ...ID 되찾는데 성공했습니다.

10. ...아방스에서 가장 슬픈건...

11. ...오늘이...

12. ...위험한게시글...

13. ...이거... 규정에 맞나...요...?

14. ...제 각오가 허세가 될듯...ㅋㅋ;;

15. No Image 27Feb
    by 白崎(시로사키)
    2008/02/27 by 白崎(시로사키)
    Views 693  Replies 1

...제가 새로 터득한 턴방식 액알!!!

16. ...킹오파 수준..

17. ...현재 고3들은...

18. ..ㅠㅠ 내가만든건데도 무섭네

19. No Image 30Sep
    by 은색바람
    2011/09/30 by 은색바람
    Views 774 

..ㅠㅠㅠ

20. ..옛다 떡밥..

21. ..으응...?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 759 Next
/ 759