자유게시판

아 슈바 옆모습이 젤 어려워;; 연습 많이 해야겟다.

이 케릭은 장난끼가 넘치며 체격은 가장 작지만 체력이 끝내주는 컨셉입니다.

맡은 악기는 베이스!~

Comment '21'
  • ?
    Mystery 2010.10.28 11:24

오우....우하의 ....저 모습은 완벽에 가까운..ㅇㅂㅇ!

• ?
    봉시기 2010.10.28 16:02

김완벽!?

은근 이 케릭이 인기가 많네요!!

역시 어릴수록 인기가 많은건가....

• ?
    IERA 2010.10.28 15:25

우오... 그동안의 그 야한 그림체는 사라졌군요! 그런데 저기에 저건 뭐지;;

학교여서 혹시나 이상한거 나올까봐 조마조마 했습니다. ㅋㅋ

• ?
    봉시기 2010.10.28 15:51

ㅎㅎ; 계속 그려낼려면 고퀄을 추구하는것보다 자기 실력에 맞는 퀄리티로 낮춰서 하는게 쉽죠.

저기서 선들을 좀 더 단순화 시켜야 하는데..연습만이 살길

• ?
    SCUD 2010.10.28 15:50

내가 좋아하는 이상형에 가까운 스타일이군요..ㅜㅜ

웹툰 밴드 만화는 구름의노래가 재밌었는데..

카이온같은 컨셉인가요 요건?

• ?
    봉시기 2010.10.28 15:55

기반은 케이온 스타일이구

이제 스토리나 케릭 성격에 따라 완전 케이온이라고 생각 안될정도로 독자적인걸 만들생각입니다.

그러기 위해서 책 좀 많이 읽어야겠어요. ㅠㅠ

구름의 노래라... 찾아봐야겠네요.

• ?
    인생의먹구름 2010.10.28 18:27

오오 그냥 그림이 아니라 만화를 만드실 생각이신가 보네요 ㅎㅎ

자 이제 김네이버 웹툰으로 갑시다.

• ?
    봉시기 2010.10.28 19:05

케릭터들 성격부여를 위해선 만화나 시뮬레이션게임이나 뭐든 해야겠죠 +_+

• ?
    개귤이 2010.10.28 19:08

으으 좋은헤어스타일이당.

• ?
    봉시기 2010.10.28 19:14

사과머리로 할려고 자료 찾다가 연관검색어에 당고머리라고 있길래 해본 ㅋ;

• ?
    Mystery 2010.10.28 20:38

무단 배포는 안 할 것이며 제 컴에 보관을 해두는 건 괜찮나여?

• ?
    봉시기 2010.10.28 20:52

네 괜찮습니다.

라시온 2010.10.28 21:55

아.. 그림실력 부럽군요 ㅠㅠ

[ 나는 무슨 존재인가... ]

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:05

연습하시면 라시온님도 충분히 하셔요

• ?
    현문 2010.10.28 22:27

악동의 삘이 느껴진다~~

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:53

포인트 좀 잘 잡힌듯????

하늘바라KSND 2010.10.28 22:41

... 치마 들추는걸 보니까..

초전자포의 그... 우이하루 친구가 생각나는군요..(이름은 모름)

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:56

네 악동이미지가 당장생각난게 그거라서 +_+

• ?
    Yan 2010.10.29 20:49

베이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라시온 2010.10.30 12:07

팡팡이가 순간 봉시기님으로 보였

• ?
    포인트팡팡 2010.10.29 20:49
    축하합니다. Yan님은 60포인트에 당첨되셨습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 3dsmax로 MV 캐릭터칩 만들기 실험

3. 3D로 구현된 RPG XP

4. 3D를 너무 오래 안다루다보니까

5. 3d멕스 끊고 xp다시 하는중

6. No Image 16Jun
    by 小子非
    2009/06/16 by 小子非
    Views 505 

3D어드벤처스튜디오

7. 3개월만에 왔습니다.

8. 3개월인가 2개월동안 고민하고 있는 편지글쓰는 것

9. No Image 18Apr
    by 백승욱
    2011/04/18 by 백승욱
    Views 974 

3년만에 들어옴

10. 3년만에 와보네요 ㅎㅎ

11. 3등놓쳐서 아깝죠? 네일레스님?

12. 3류는 좋은것입니다. 여러분~!

13. 3명이서 만든 게임 터미네이터 알파

14. 3번째 동지 ㅎㅎ

15. 3번째 베이스케릭 설정 완료 +_+

16. 3번째 픽쳐 도움말완성

17. 3스테이지 보스 컨셉

18. 3스테이지보스,머리수정 (완성)

19. 3시간의 고군분투

20. 3일 노가다 결과물.avi

21. 3일...아니 2일

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 755 Next
/ 755