자유게시판

잡담

10~20분

학교 안가고 집에서 그림이나 그리네요...

어지간히 학교가 싫었으면 .. 무단을 ..ㅠㅠ

10~20분 정도 걸린거같네요.

이번엔 밝은데에서 ..찍었는데 ..왜또 흐릴까요 ㅠㅠ

그냥 똥폰이라그런가..

Comment '5'
  • ?
    힘돌이 2010.11.25 17:05

그애이름 겨털왕

• ?
    레드 2010.11.25 17:08

흠? ㅎㅎ

묶은 머리를 잘못 보신건가요.

아방스 2010.11.25 17:32

오른쪽만 자라는 특이체질인가 ^^;;;

목과 어께쯔음에서 머리카락이 끝나는 느낌이라 머리카락이 아닌 켜털로 보이는것 같네요 ^^;;

• ?
    레드qq 2010.11.27 23:24

ㅎㅎ 지적받고 수정했습니다.

진짜로 그럴 수 있기에..

• ?
    Feather Fly 2010.11.27 12:47

주인장마저!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. .아힘들어.

3. .퓨터컴...

4. /ㅅ... 지금까지 그렷던 그림들...

5. 0.지금까지의 게임 제작에 대한 고찰과 2016년 새해 계획!

6. 09/23 에스페란사 플레이 로그

7. 1 : 2 = 8 : 700 ?

8. 1) 10년 이상 묵혀버린 제작일지

9. 1.0~6.03버전 VS 6.13오니

10. 1.1 목표.

11. 1.1 현황.

12. 1.게임을 잘 만들기 위해 단 하나만 기억하라

13. 10,0000분의 1%

14. 1000℃복숭아씨 도발글

15. 1000℃복숭아씨 팬아트(?)

16. 1004번째 쪽지가 왔구나~

17. 100년만의 F 드라이브 정리중...

18. 100번째 사망일지

19. 100점짜리 인생

20. 10~20분

21. 10문 10답 <그냥 해보기~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755