자유게시판

안녕하세요 "배포" 입니다 제가 여기에 온이유를 말씀드리로 왔습니다
때는 서기00000년[기역못해서 ㅡㅡ]한때 저는 액알을 공부하던중 온라인 스크립트에 접하개 됐습니다
몇날몇일이 지나자 저는 온라인 스크립트를 제법 다룰줄 알게돼서 이벤트도 함깨 공부하고 있었습니다
그때! 강좌를 찾던중 아방스님의 강좌가 네두 눈알에 들어와선 저를 유혹햇습니다 그리하여 저는 아방스 홈피에와서
제가 알고있는 스크립트들은 액맹[액알초보] 이나 그런 사람들에게 배포 하기로 마음 먹어서 제닉넴이 "배포"가 됀것입니다
모두둘 알겟죠?ㅋㅋ
Comment '2'
    아방스 2008.03.02 15:42
    오호 그런 큰 뜻이...

배포님 파이팅~!
  • ?
    작은악마 2008.03.02 20:17
    오호~
    나도 아방스님이.. 넘 넘... 잘해보여서왔다는....
    강좌도 좋고

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. !

3. !!

4. !!

5. !!!

6. !~엘카르디아 축전~!

7. " 간보지마세요 제가 음식입니까? "

8. No Image 24Jul
    by mi41
    2008/07/24 by mi41
    Views 1401 

"ICON2008" (국제콘텐츠개발자컨퍼런스) Mgame의 "풍림화산" 제작진과 무라타렌지 등 국내외 유명 콘텐츠 개발자가 9월에 부산에 옵니다^^

9. "Mania의 (10년째) 게임제작 인생 연표" * 스크롤 압박 주의

10. "N"자가 또 사라졌네..

11. "ㅆ" 이거 스태미나 감추려면 어찌;;

12. "게임을 빼느니 차라리 마약을 빼겠다"

13. "게임의 플롯은 과대평가되고 있다"?

14. "게임중독법, 난 찬성일세"…12만명 서명

15. "떽" 은 아직 살아 움직이고 있다!

16. "몽니 나를 떠나가던" 방송3사 및 케이블 방송불가 판정!! 뮤비 확인!!

17. "배포"가 아방스 홈피에 온이유!

18. "여기 재밌는 겜은 뭐가 있나요?"

19. "오덕후" 라는 이슈에 대해서 다시 한 번 정리 해드립니다.

20. "우리가 왜 자네를 뽑았는지 아나?"

21. "제생일을맞춰보세요" 이벤트결과

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 757 Next
/ 757