자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가라이브 랜덤 채팅
로그인이 성공했습니다.
*시트르산: 다 좋은듯..
*시트르산: 윤종신 새 노래랑
설냥: 본능적으로
*시트르산: 네 그거
*시트르산: 본능적으로 ㅋㅋ
*시트르산: 그거 벌써
티엘군: 
*시트르산: 학교에 학생회장 뽑는데
*시트르산: 쓰이고있는 노래 ㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋ
설냥: 이적노래 너무좋음
*시트르산: 이적 이번 노래들
*시트르산: 다 괜찮은거같아요
설냥: 하늘을 달리다
설냥: 너무좋은듯 ㅋ
*시트르산: 그거말구욬ㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 이번에 나온거.ㅋㅋ
설냥: ㅋㅋ
설냥: 그대랑
티엘군: 그대에게(90년대에 나온 학예회 캐우려먹기작?!)?!
Lㅏ: 에러강림
Lㅏ: 하하하하하하

가가라이브 랜덤 채팅
*완폐남™: 아
Lㅏ: 폐남님 ㅎㅇ
*완폐남™: 컴 에러먹었어!!!
티엘군: 나님 하이요
*완폐남™: ㄱ=
*완폐남™: 나가세요 ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 티엘님 ㅎㅇ
Lㅏ: 헐
Lㅏ: 나 나가야해
*완폐남™: 농담이예요.
Lㅏ: ㅋㅋ
Lㅏ: 그럴꺼 같았어요
*완폐남™: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 폐남님이 나에게 나가시라 할리가 없죸
Mystery: 티엘군니ㅁ
Mystery: 님
Mystery: 지금 스샷
Lㅏ: 미스테리님 ㅎㅇ
Mystery: 보낼테니
Mystery: ㅎㅇ
Mystery: 보세여
티엘군: 혹시 이게 도움이 될까 싶네요 http://avangs.info/zbxe/1758781
티엘군: 예
*완폐남™: 전 아무에게나 나가라고 하지않아요.
Lㅏ: ㅋㅋ
Mystery: 아마
Mystery: 못보신
Mystery: 이벤트라
Mystery: 생각도미
Lㅏ: 도배나 욕하는 사람?
Lㅏ: 오늘은 조용하네
Mystery: ㄴㄴ
Mystery: 아침에
Mystery: 진짜
Mystery: 전쟁이었음
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 몇시쯤?
Mystery: 9~12
설냥: 웬전쟁?
Lㅏ: 글짜 전쟁
Mystery: 초딩이
Mystery: 와서
Mystery: 도배욕설
Mystery: 진짜 쩔었ㄴ으
Mystery: ㅁ상상도못하
설냥: 뭐지
설냥: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설냥: 보고싶다
설냥: 누가안올렷음?
Mystery: 막게에
Mystery: 보세여
Mystery: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 제가 쓴글
Lㅏ: 봤심
Mystery: 일부분만
Mystery: 올린거임
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 난리도 아니었음 ....
Lㅏ: 잇힝
Lㅏ: 지금은 너무조용해서 난리도 아님
Lㅏ: 아 진짜 조용
설냥: 좀잇다 과외를해야하는군..
설냥: 슬프다
Mystery: 퉬님
Mystery: 보냇음
Lㅏ: 흠
Lㅏ: 심심해
*시트르산: 설냥님
*시트르산: 과외 하시나요?
설냥: 네
Lㅏ: 그런듯
*시트르산: 과외 당하시는가요 아니면
*시트르산: 과외를 하시는건가요?
설냥: 과외 당하는거에요
Mystery: ;;;;;;;;;
*시트르산: 아..
후르츠파르페: ㅋㅋㅋ 명암이 너무 저질이야..ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 슬프시겠다
Mystery: ㅎㅎㅎ
설냥: 슬퍼요 ㅠ
적절한평가자: ㅡㅇ으윽
*시트르산: 과외 하시는분은
Mystery: ㅎㅇㅎㅇ
*시트르산: 예쁜가요?
적절한평가자: 밥을먹어야한다니
Mystery: .....
Mystery: 시..시트님!!
Mystery: 안되요 !!
Lㅏ: 저저저저적자자자자자자자다다다다다다
설냥: 푸핫..
Mystery: ㅎㅎ
*시트르산: ㅋㅋ
적절한평가자: 일단
적절한평가자: 인사는
설냥: 글쎄요?
Lㅏ: 밥먹다가
적절한평가자: 밥먹고난뒤에하도록
적절한평가자: 하지
Lㅏ: 목에 걸려
적절한평가자: 그럼이만!
Lㅏ: 죽어라
Mystery: 퉬님
Mystery: 아직 안보셨나
Lㅏ: 흥
*시트르산: 전
*시트르산: 항상
설냥: 설마
*시트르산: 건장한 형님들하고만
*시트르산: 과외를 해서
Mystery: ㅎㅎ
Mystery: 전 아줌마요
테시오: 아방스에는
테시오: 스2하는분 없으신가요
설냥: 시트님 그건
Lㅏ: 미스테리님 아줌마?
Mystery: .........
설냥: 누님들과 과외를하게되면
Mystery: 성 : 아  .. 이름 : 줌마
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설냥: 허튼 마음이 들까봐??
*시트르산: 글구... 군대가기전에 잠깐 과외할때도....
*시트르산: 여고생은 커녕
*시트르산: 건장한 고교생들을
*시트르산: 가르쳤음..ㅋㅋ
Mystery: 게이
*시트르산: 애들이
Mystery: !!
*시트르산: 가르쳐도 가르쳐도
*시트르산: 점수가 안올라서
르코: 출석하는곳이 사라졌어!!!!!~
*시트르산: 3달 못지나고 다 짤렸어여
하늘바라KSND: 안녕하세요~~
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 르코님
Mystery: ...............
Mystery: ㅡㅡ
Mystery: ㅡㅜㅜ
르코: 으어!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Lㅏ: 커뮤니티눌르면있심
설냥: ㅎㄹㅇ
르코: 아니.
Lㅏ: 하바님 ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: 왕
Mystery: 골배이다
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..?
Mystery: ㅎㅇ
하늘바라KSND: ㅎㅎ..
르코: 출석하는곳 아는데 출석하는곳에 출석하는곳이 사라졌다고요@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mystery: 뭔소리야 ㅋ
하늘바라KSND: 출석하셨겠지요~@@@
설냥: 뭔소리임
하늘바라KSND: 안보이시면 안하시면 되지요~~!!@@@@
설냥: 출석하는곳 아는데 출석하는곳에 출석하는곳이 사라졌다는게 뭔말
르코: 나 님이 지금 출석체크 최고 꼴등으로 되어 있는데요
라피스: ㅇㅋ!
하늘바라KSND: 그럼 이미
르코: Lㅏ님
르코: 이
Lㅏ: 네
르코: 출석
Lㅏ: ㅇ?
르코: 꼴지로 지금 되어있는데
Lㅏ: ㅇㅇ
하늘바라KSND: 출첵을 하셨으니 출석하는곳이 안보이겠지요
Lㅏ: 나 꼴찌
르코: 여기 맞자나요
Mystery: 님 출석하셨구만
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 뭐야
르코: f5 계속 눌러도 출석 하는곳이 없어!!!!!!~
르코: 제길
하늘바라KSND: 20 07:20:37 르코
Mystery: 7:20:37
설냥: 개발바닥을눌러야죠
하늘바라KSND: 이건 뭘까요?
Mystery: 하쎴어요 ㅋㅋ
*시트르산: 개발바닥ㅋㅋ

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르코: ㅋㅋ
르코: 안하
르코: 아놔
설냥: 머야 르코님하셧자나요
하늘바라KSND: 20 07:20:37 르코 10623 50 연  150 출석했어요.
르코: 언제요
하늘바라KSND: -끝
Mystery: 레벨10에다가 10623포인트에 50연 당일 150포
설냥: 20위
하늘바라KSND: 오늘 아침 7시요
Mystery: ㅋ
르코: 어 한기역이 없는데...
Mystery: ㅇㅇ
Mystery: 잠겨레
Mystery: 한겨레 ?
Mystery: !
설냥: 님의 자아속의 또다른 님이했을듯
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르코: 기억상실증!!?
하늘바라KSND: 오늘 아침 7시에 뭐하셨는지 기억해 보세요~!
*시트르산: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 르코님은
르코: 봤음
Lㅏ: 몽유병!
르코: ㅋㅋ
하늘바라KSND: 몽유병..!
*시트르산: 내안엔 내가 너무나 많아
하늘바라KSND: 아방스 꿈을 꾸셨나..
설냥: ㅋㅋㅋ
르코: ㅋㅋㅋ
설냥: 컴키고 아방스 출첵하는꿈
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.ㅋㅋ
르코: 아 이제 됬네요 전 갈게요.
설냥: 바이요
하늘바라KSND: 안녕히가세요 르코님
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 나는
설냥: 후아
Lㅏ: 오늘도 글을 올리지
설냥: 상태이상 해제!
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..!
설냥: (채창에는 침묵이 풀렸다)
하늘바라KSND: 그러게요.
하늘바라KSND: 사일런스 마법이라도 걸었나..?
설냥: 그런듯
Lㅏ: 기절상태
설냥: 컴앞에 10시간이상 앉아있는분에게는
설냥: 기절스킬이 걸릴수도잇다능
Lㅏ: 나!
하늘바라KSND: 목요일에는
Lㅏ: 10시간이상앉아도
Lㅏ: 기절아니지
설냥: 엄청난 체력이다!
하늘바라KSND: 10간 이상 앉아있을 수 있음...
Lㅏ: 엄청나다뇨
설냥: 부모님이 부릅니다 잔소리.
Lㅏ: 15시간도 앉는데
설냥: 레알?
Lㅏ: 게임하려고
설냥: 엉덩이한번도안뗴구요
Lㅏ: 15시간
하늘바라KSND: 우리들이 부릅니다. 목요일은 부모님이 안계시는날
설냥: 밥도안먹고..
Lㅏ: ㅇㅇㅇ
Lㅏ: 밥은
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 동생이 줬징
설냥: 간디다
Lㅏ: ㅇ?!
설냥: 읭?
Lㅏ: 비폭력
설냥: 버튼을 폭력해서 이웃나라가 몰살
Lㅏ: 헐
설냥: 그건바로 핵
적절한평가자: ㅍㅍㅍ
적절한평가자: 안녕하세요
적절한평가자: 적절한
적절한평가자: 평가자입니다
적절한평가자: !
Lㅏ: !!
하늘바라KSND: 안녕하세요 적절한 평가자님~
Lㅏ: 워우워오!
설냥: 적평절가한자님이다
적절한평가자: 안녕하세여
적절한평가자: !?
설냥: !?
설냥: 그럼전가볼게요
Lㅏ: 안녕못해!
Lㅏ: 적자따위
설냥: 모두수고염
하늘바라KSND: 안녕히가세요 설냥님!
적절한평가자: 흑자ㅣㅇ
Lㅏ: 빠읭
적절한평가자: 안녕히가세요
하늘바라KSND: 줄여서 한자님
Lㅏ: 적자인데
적절한평가자: 한자?
적절한평가자: 흑자임
Mystery: 티엘님
Mystery: 잠수신가
하늘바라KSND: 평절가한자님
적절한평가자: 여러분
적절한평가자: 티엘을
티엘군: 보냈나요?
적절한평가자: 빠르게해보세여
하늘바라KSND: 텔
적절한평가자: 티엘티엘티엘
티엘군: 텔
적절한평가자: 티엘티엘텔텔텔
하늘바라KSND: 설마
적절한평가자: Tell
하늘바라KSND: 텔미는 아니게ㅔㅆ지
하늘바라KSND: 설마..
티엘군: 텔미 텔미 테테테테 텔미
적절한평가자: 텔군
Mystery: 보냈어요
Mystery: ..
Mystery: 보냈따니까 옄 ㅋ
Mystery: 보세여ㅛ
티엘군: 자꾸만 보고 싶어 계속 내게 말해줘
Mystery: ㅋ
티엘군: 예
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ...  뭘보네요..?
Mystery: 야수의 송곳니
Mystery: 이벤트
Mystery: 찾음
적절한평가자: 듣고싶어
적절한평가자: 아님?
티엘군: 대박 용도 예상하겠음
적절한평가자: 아닌가보네
Lㅏ: 아 오늘은 못올리겠다
하늘바라KSND: 야수의 송곳니..?
적절한평가자: ?
적절한평가자: 동굴
Mystery: 아니
적절한평가자: 이야기얘기인가
하늘바라KSND: 야수의 송곳니를 뽑아오는 퀘인가..?
Mystery: 야수 송곳니로
Mystery: 이벤트가있다구요
Mystery: ...
Mystery: 대박이아님
빠숑맴넭: 그니까여 ㅋㅋ
적절한평가자: 나아님
하늘바라KSND: 뭔가 이해할 수 없는곳이군요..
빠숑맴넭: ㄷㄷ ;
적절한평가자: 나진짜아님
빠숑맴넭: 액알이머져
후르츠파르페: 아악
하늘바라KSND: 야수의 송곳니로 이벤트가 있다는 건..
적절한평가자: 아
후르츠파르페: 이거 말도 안되
하늘바라KSND: 그게 지명이겠죠?
적절한평가자: 나인척할랬는뎅
적절한평가자: ㅠㅠ
하늘바라KSND: 안녕하세요 후르츠파르페님~
Lㅏ: ㅇ?
후르츠파르페: ㅎㅇ
적절한평가자: 파르페
후르츠파르페: 그림판 도트로 그림그리는중이에요
적절한평가자: 먹는거였나?
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 도트같은건 어떻게 하나요..?
적절한평가자: 게임이었나
Lㅏ: 후하하하하
하늘바라KSND: 감을 못잡겠더라고요..

가가라이브 랜덤 채팅
티엘군: 도트...액션?ㅋ
적절한평가자: 그나저나
적절한평가자: 에러빨리
적절한평가자: 사진보내
Lㅏ: 닥쳐
적절한평가자: 줭ㅇㅇㅇ
Lㅏ: 싫어
Lㅏ: 흥
Lㅏ: 내 얼굴은 비쌈
적절한평가자: 아
적절한평가자: 애기들
적절한평가자: 우는연기가
적절한평가자: 저게뭐양
Lㅏ: ?!
적절한평가자: 진짜잘하네
티엘군: 크라잉 게임 이라고들 하죠 저런걸
하늘바라KSND: ?
Mystery: ?
Mystery: 암튼
하늘바라KSND: 크라이 시스
Mystery: 설명한데로
적절한평가자: 흥으흑으흐으윽
Mystery: 해보세여
적절한평가자: 으하아아악
적절한평가자: ㅎ으흥흐흐으윽
Lㅏ: 으앜
적절한평가자: 흐하하아아악
적절한평가자: 이렇게움
Lㅏ: 적자가 이상해
적절한평가자: 헐리우드액션이네
적절한평가자: ㅋㅋㅋ나아님
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티엘군: 글만 봐서낸 애기 울음소리인지가 의심가는 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 뭐가
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 방금
rlawnsahXP: http://avangs.info/zbxe/?document_srl=1767802&mid=game_review&comment_srl=1767906
하늘바라KSND: 도데체 뭘 보신건가요..>
적절한평가자: 이렇게들렸음 ㅋ;
티엘군: '할리'우드 액션
rlawnsahXP: 무엇을위해 홍보하는가
적절한평가자: 모르겠어여
rlawnsahXP: 인지도 확산하려는 나의 악한심정;;
적절한평가자: 음
적절한평가자: 대충
적절한평가자: 예상하자면
적절한평가자: 갑자기티비를
적절한평가자: 끄더니
적절한평가자: 무슨여자가
적절한평가자: 도망가지말라고함
하늘바라KSND: 안녕하세요 엑스피님!
적절한평가자: 작성한
적절한평가자: 리포트를검사함
Lㅏ: 하하하하
rlawnsahXP: ㅎㅇㅇ
적절한평가자: 비자금에대해
적절한평가자: 얘기함
rlawnsahXP: 무...무섭긬
적절한평가자: 상황을지켜보자함
rlawnsahXP: 사다코?
적절한평가자: 정권이얼마남지
티엘군: ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 않았다고함
rlawnsahXP: 티비에서 나오타닠
적절한평가자: 조필연운명도
rlawnsahXP: 링인가
티엘군: 부정부패avi
티엘군: 이런 점 빼먹었네
적절한평가자: 이런식으로
하늘바라KSND: 부정불능.mp4
적절한평가자: 작성하라고
적절한평가자: 함
적절한평가자: 수고햇다함
rlawnsahXP: 여고괴담은
적절한평가자: 정중히인사함
적절한평가자: 열심히하겟다함
rlawnsahXP: 다시봐도 무섭다 ㄷ
Lㅏ: 후후후
적절한평가자: 그동안
적절한평가자: 쟤가쓴리포트
적절한평가자: 정리햇냐고물어봄
Lㅏ: 오늘 시간 너무 늦게 가네
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 아직 2버전은 배포안하시는 거죠?
적절한평가자: 뭔가가있다고함
적절한평가자: 딴의원들과
적절한평가자: 뭐하는지물음
적절한평가자: 몰라도된다함
하늘바라KSND: 대물인가..?
적절한평가자: M
Mystery: 오
Mystery: M을
적절한평가자: 대통령뭐시기하면서
Mystery: 기억하시다
Mystery: 니
적절한평가자: 가오잡음
Mystery: ㄳㄳ
적절한평가자: ㅎㅎ
적절한평가자: 자기를
적절한평가자: 이용햇다고함
하늘바라KSND: 어제도 같은말 하신것 같은데..?
rlawnsahXP: 근데
하늘바라KSND: 엠님.ㅋㅋ
rlawnsahXP: 게임만들다보면
적절한평가자: 여전히가오잡으면서
Mystery: M을 모르는 게 많음 ㅜㅜ
Mystery: 님은 알지마누 ㅜ
rlawnsahXP: 완성하기도전에
적절한평가자: 속았다고말함
Lㅏ: 나 잠시 잠수임다
rlawnsahXP: 데모버젼 내놓고싶지않음?
적절한평가자: 황회장공이
적절한평가자: 크다고말함
rlawnsahXP: 나만그런가;;
Mystery: 그건
Mystery: 자랑이
rlawnsahXP: ㅠㅠ
적절한평가자: 할수있다면
Mystery: 앞서서 그런거 아닐까요 ㅜㅜ
적절한평가자: 돌이라도나른다고함
하늘바라KSND: 저도 그럼..ㅋ
Mystery: 헐
rlawnsahXP: 아
Mystery: 내가
Mystery: 이상한건가
rlawnsahXP: 글쿠나
Mystery: ........
하늘바라KSND: 사람마다
적절한평가자: 황회장이
하늘바라KSND: 다른거겠죠
적절한평가자: 짱이라고아부함
Mystery: ;;;
Mystery: 전 제가 테스트 죽도록 하고 오나성만
Mystery: 내는 스탈이라
rlawnsahXP: 황회장이 달라;
적절한평가자: 화ㅣㅇ회장
적절한평가자: 한테
적절한평가자: 도와달라함
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 완벽주의 스타일.
적절한평가자: 황회장은
적절한평가자: 가오잡으면서
Mystery: 딱 그거일듯
적절한평가자: 해주겟다함
하늘바라KSND: 제 친구랑 닮으신 면이 많네요..
적절한평가자: 어떤아저씨가
Mystery: ;;;
rlawnsahXP: 근데
적절한평가자: 빡쳐서화냄
Mystery: 헐'
rlawnsahXP: 백두산 폭발해도
적절한평가자: 말싸움할시간없다며
적절한평가자: 보고서보랗람
rlawnsahXP: 죽진않을듯;
적절한평가자: 헉헉힘들다
하늘바라KSND: 우린 안죽ㅈ
rlawnsahXP: 화산재만 엄청날라온다던데
하늘바라KSND: 북한 시민들이 불쌍함..
rlawnsahXP: 그래서
rlawnsahXP: 농작물피해가 나올거라고..
하늘바라KSND: 어차피 정권이 무너질 것도 아니고..
rlawnsahXP: 백두터지면
rlawnsahXP: 북한이
하늘바라KSND: 시민들만 폼페이 꼴 되는거 아닐까요?
rlawnsahXP: 도발하는거 아냐 ㄷㄷ
rlawnsahXP: 같이죽자!!
적절한평가자: 1박2일
적절한평가자: 도발할듯
rlawnsahXP: 펑펑펑펑
티엘군: 폼페이 돋네
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.ㅋㅋ
rlawnsahXP: 고든! 내말듣고있나?
Lㅏ: 다시 잠수
rlawnsahXP: 60%이상으로 반질량 분광계를 가속시키지 마!
rlawnsahXP: 하지만
rlawnsahXP: 120%로 구동시키고
rlawnsahXP: 여기서바로
rlawnsahXP: 장비를 정지합니다!
Mystery: 장비를 정지합니다.
Mystery: 장비를 정지...
Mystery: 앙ㄷ
Mystery: 앙대잖아
하늘바라KSND: 장비..
하늘바라KSND: 설마
하늘바라KSND: 삼국지의.?
rlawnsahXP: 앙대!!!
rlawnsahXP: 으아아아앙아
rlawnsahXP: 그래서
적절한평가자: 삼국지하면
적절한평가자: 조조아니면
적절한평가자: 제갈공명이지
rlawnsahXP: 젠행성에
rlawnsahXP: 포탈이 열리고
후르츠파르페: ㅎㅎ
rlawnsahXP: 콤바인이랑
후르츠파르페: 신발 장갑빼고 다했다
rlawnsahXP: 헤드크랩으랑
하늘바라KSND: ㅎㅎ..
rlawnsahXP: 쏱아져나와서
Mystery: ㅇ
rlawnsahXP: 지구 정복해버리고
하늘바라KSND: 읭.
rlawnsahXP: 7시간마네
하늘바라KSND: 중장비의 반란인가.
rlawnsahXP: 지구 망함.
rlawnsahXP: 막
하늘바라KSND: 세계멸망
rlawnsahXP: 인간들은
rlawnsahXP: 끌려가서
하늘바라KSND: 신세계의 시작
rlawnsahXP: 기계 콤바인으로 개조당하고

가가라이브 랜덤 채팅
rlawnsahXP: 더구나
rlawnsahXP: 지구 폳ㄱ파해서
rlawnsahXP: 17개의 저구로 나눠지고
하늘바라KSND: 그리고나타난 영웅..
하늘바라KSND: 이 영웅이 세상을 구한다.
적절한평가자: 17개의 저그
rlawnsahXP: 제 1지구..제2지구..
적절한평가자: 그중하나의저그에
적절한평가자: 오버마이늗탄생
rlawnsahXP: 일케부르게되고
rlawnsahXP: 또
적절한평가자: 오버마인드가
rlawnsahXP: 7시간전쟁
적절한평가자: 다이기고승리
rlawnsahXP: 끝날때쯤에
하늘바라KSND: 7년도 아닌 7시간..
rlawnsahXP: 글라도스가
티엘군: 3등급 사이오닉 생체 반응이 감지되었습니다,칼날피베가 다가오고 있습니다.
rlawnsahXP: 쉘한테 나간거임
적절한평가자: 승리비결은
하늘바라KSND: !
적절한평가자: 저글링울트라와
적절한평가자: 다크스웜의
rlawnsahXP: 이게
후르츠파르페: http://avangs.info/zbxe/freeboard/1767752
적절한평가자: 적절한조화
rlawnsahXP: 포탈과
rlawnsahXP: 하프라이브
후르츠파르페: 아.. 오늘은 그만 그릴까나
rlawnsahXP: 대충 줄거리임
티엘군: 흔히들 그 빌드를 '미친 저그'라고들 하죠
Lㅏ: 컴뱈
rlawnsahXP: 그리고
적절한평가자: ㅇㅇ
적절한평가자: 레알미침
rlawnsahXP: 하프라이프 뜻이
Lㅏ: 적자야
적절한평가자: ㅇㅇㅇㅇ응
Mystery: 하는림
적절한평가자: 응
Mystery: 하늘님
적절한평가자: ?
Lㅏ: 내일 4시 20분에
Lㅏ: 정확히
Lㅏ: 문자하면
적절한평가자: 오?
Mystery: 보냈어요
Lㅏ: 내얼굴 보내드림
적절한평가자: 아니근데
Mystery: 안 봄
적절한평가자: 내가오늘폰을
rlawnsahXP: 반감기.
적절한평가자: 학원차에
적절한평가자: 냅두고오는바람에
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 넵?
적절한평가자: 힘들듯한데
적절한평가자: ㅜㅡㅜ
Lㅏ: 그럼 모래 4시20분
적절한평가자: 니가그냥
적절한평가자: 보내면안될까
Mystery: 보냐ㅐㅁ
Lㅏ: 닥쳐
Mystery: 보냄
하늘바라KSND: ㅇㅇ..
Lㅏ: 내가 그냥 보내면
Lㅏ: 안대
적절한평가자: 안됨
rlawnsahXP: 방사성 동위원소가 영향을 밭아 반응할때까지의 걸리는 시간=HALF LIFE
Lㅏ: 아
Lㅏ: 내일 모래는 내가 힘들겠네
적절한평가자: 그냥
적절한평가자: 내일해줘 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅇㅋ
Lㅏ: 니가 4시 20분에 정확히 말해
적절한평가자: 아니
적절한평가자: 내번호가
적절한평가자: 저장이안되있냐
적절한평가자: 무슨
Lㅏ: ㄴㄴ
Lㅏ: 너의 테스트임
적절한평가자: 아니
적절한평가자: 나 마치는시간도
적절한평가자: 고려해야지
글록: 윈드밀!
적절한평가자: 에어레이드!
글록: 마하킥!
Lㅏ: !!
글록: 헤드샷!
Lㅏ: 윈드밀
Lㅏ: 마하킥
적절한평가자: 쇼타임!
Lㅏ: 라이징샷!
Lㅏ: 이게 바로
적절한평가자: 퉁퉅웉투우투
Lㅏ: 콤보지
글록: 권총의추우우움
Mystery: 다음 N드라이브는
Mystery: 업ㅈㅅ는건가
Lㅏ: 권총의 춤 후짐
Lㅏ: 하하하하
글록: 오바드라이브!
rlawnsahXP: 하프라이프3가
Comment '2'
  • ?
    칼리아 2010.11.17 07:29

근데 실례지만 이거 사생활 침해라는 생각은 해본적 없으세요;

왠지.. 계속 올리시니까;;

뭐, 저는 자게에 이딴짓하지 말라고 올리긴 했지만..-ㅅ-

한번올..<여러번이나 한번이나.

• ?
    설냥 2010.11.20 17:59

채팅구경하는거 잼잇네 ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. " 간보지마세요 제가 음식입니까? "

3. "게임중독법, 난 찬성일세"…12만명 서명

4. 'Minas Tirith를 재현해 보았다'

5. '나의 XXX는 이렇지 않아!'

6. '독도는 우리땅' 노래를 히라가나 가르치는 노래로 개사한 조혜련....;;

7. '잠들 수 없는 밤의 기묘한 이야기'에 있던 것 중에서...

8. (」'ω')」우냐(/'ω')/우냐

9. (마인크래프트) 여러분 이거 어쩌죠

10. (마인크래프트)스파이더조키또만남

11. (어디다 올려야 되나...)로그인이 이상합니다!

12. (외계어 주의)역시 마이크로소프트가 짱입니다.

13. (중2병)왜 독수리 타법으로 300이상 못나온다고 믿는 사람들이 많죠?

14. ... 이럴수가.

15. ... 이럴수가..

16. ....

17. ....................별로 기분이 안좋네요.........................

18. ...이거... 규정에 맞나...요...?

19. 100점짜리 인생

20. 10시11분~10시46분 대화

21. 10시17분~10시50분 대화

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64