자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가 아%이폰 채팅!
로그인이 성공했습니다.
썩소돌: 이제부터
*완폐남™: 풀렸네요...;;
영웅: ㅠㅠ
*시트르산: 음...
*시트르산: 저번에도
*완폐남™: 영웅//네?
*시트르산: 하루만에 풀어졌는데
개귤이: 와이거짱인데 ㅋㅋㅋ
*시트르산: 이번에도 하루만에 풀어지면
썩소돌: 썩소 대리석입니다
썩소돌: ㅋ
*시트르산: 이건 뭐... 밴하는 의미가 없는듯한데
영웅: 팀이 생겼는데
*완폐남™: 유동아이피는 바로바로 풀려서;;
*시트르산: 좀 더 자중하는 의미에서
개귤이: 이번에하루만에안함-_-
영웅: 인원은 몇명정도가
*시트르산: 좀 더 밴시키고
썩소돌: 잠깐 잠수요
영웅: 좋을까요
*완폐남™: 일단
칼리아: ㅎㅎ
영웅: 네
*완폐남™: 채팅창 규칙 설정이
*완폐남™: 시급할것 같네요.
칼리아: ㅇㅇ
영웅: 아........
*완폐남™: 그리고 영웅님
칼리아: 1번 욕하면 칼리아랑 사귀기
*완폐남™: 인원은... 팀장의 임무입니다.
개귤이: 무섭다
Mystery: 헐
Lㅏ: 젠장
개귤이: 욕안하겟습니다.
영웅: ㄷㄷ
Mystery: 욕 정말 안하겠따

가가 아%이폰 채팅!
Mystery: 난 욕할지도
Mystery: ...
Lㅏ: 동생 좀 오지마라
칼리아: 2번 채팅방 분위기 어질럽히면 저랑 사귀기
Mystery: ♡
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 칼리아님
칼리아: ㅇ?
Lㅏ: 배틀이다!
*완폐남™: 팀장이 팀을 이끌어가지 못하면 결국 망하게 되는 지름길 이예요.
칼리아: ㅋㅋ
Lㅏ: 그런 이상한 말을 하다니!
하늘바라KSND: 뭐ㅡ, 뭐지 이 반응은..
영웅: 아
영웅: 그런가
Lㅏ: 하바님이다
Lㅏ: ㅎㅇㅇ
하늘바라KSND: 안녕하세요~
Mystery: 하느님
Mystery: ㅎㅇ
Lㅏ: 하느?
적절한평가자: 덤벼
영웅: 그리고 게임 또 만들었는데
Lㅏ: 덤벼 적자
Lㅏ: 싸우자
칼리아: 3번 남을 대놓고 경고무시하면 저랑 함께 살기
Mystery: 하느님하면 산타가 생각남
적절한평가자: 얼
영웅: 욕먹을 까봐 못내놓고있어요
칼리아: ㅋ
*완폐남™: 헐
적절한평가자: 에러
칼리아: 어때요
Mystery: 하느님은 어떻게 생겼음?
칼리아: 최고죠
적절한평가자: 빨리사진점
칼리아: =ㅅ=
하늘바라KSND: 살자니...
Lㅏ: 나 핸폰 다시
Lㅏ: 충전함
적절한평가자: 올ㅋㅋㅋㅋㅋ
썩소돌: 휴
Lㅏ: 누가 잭 주ㄱ감
적절한평가자: 지금바로 좀
Lㅏ: 닥쳐
썩소돌: 다시
*완폐남™: 욕 안하고,도배 안하고,경고무시 안함
적절한평가자: 왜 ㅡㅡ;
썩소돌: 왔습니다
Lㅏ: 내꺼
*완폐남™: 칼랴님 살려주센 ㅋ
하늘바라KSND: 여려명 어기면 몇명과 같이 사겨야 함..?
해찬들이: 님들 막 액알로 전투해주는애 소환하는 스킬 어떻게만들어요?
영웅: 하느님=풍부한 수염,뒤에서 후광
칼리아: 저랑 안사귈수있죠
썩소돌: 우하
Lㅏ: 사진 안댄다니깐
Lㅏ: 맞다
Lㅏ: 적자야
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋ으
칼리아: 완폐츼 말대로 욕안하고 도배 안하고 경고 무시안하면
적절한평가자: ㅇ,ㅇ
썩소돌: 님 성별이?
칼리아: 아
적절한평가자: 응
Lㅏ: 너 칼리아님이랑 사겨
칼리아: 도배하면 나랑 키스하기
썩소돌: 왜요
영웅: 정말
적절한평가자: ?
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 헐
*시트르산: 아.. 완폐님
*시트르산: 그러고보니
*완폐남™: 네?
적절한평가자: 트랩인가
*시트르산: 사업은 어덯게 되구계세요 ㅎㅎ
영웅: 시간 잘못맞춰 들어왔군
Lㅏ: 도배하면
*완폐남™: 사업...?
Lㅏ: 칼리님이랑 키스
Lㅏ: 해봐
칼리아: ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 헐
칼리아: 알고보니
Mystery: 사정거리 업그레이드
*시트르산: 연애도 사업이니깐..ㅋㅋ
칼리아: 칼랴가 남자
영웅: 사정거리 업그레이드
적절한평가자: 내가언제도배했엉
썩소돌: 흐흐 내가 대전사는데 어떻게 옴???
칼리아: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 3번 경고는
Lㅏ: 칼랴님이랑
*완폐남™: 아 ㅎㅎ
영웅: 늦었다
Lㅏ: 살기
썩소돌: 전 제외일듯
Lㅏ: 잔인하지
적절한평가자: ㅠㅠ
Mystery: ㅎㅎㅎㅎ
Lㅏ: 2번인 사귀기
*완폐남™: 오늘로 이틀째.. 접어드는 거죠?ㅋㅋ
적절한평가자: 얼굴
*시트르산: 오호..
적절한평가자: 아직못봐서
Mystery: ㅇ
*시트르산: 스커드님도
칼리아: 완폐츼
*시트르산: 오늘
적절한평가자: 어떤감정인지
썩소돌: 후
*시트르산: 커플 되셨다던데
칼리아: 도배 안하실래요?
적절한평가자: 모르겠음
Lㅏ: 칼랴님 얼굴?
칼리아: ㅇㅇ?
Mystery: ㅇㅇ
썩소돌: 잠수 풀렸는데
*완폐남™: 헤에...?
Lㅏ: 몰라
*시트르산: 크리스마스가 다가오니
썩소돌: 왜
Mystery: 막 난리났어요 ㅋ
*완폐남™: 그럼 제가 1대 인건가요 ㅋㅋ
썩소돌: 아직도
*시트르산: 겨울 커플들이 탄생하네요 ㅋ
칼리아: 제 얼굴 올린적있는디
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 지움
썩소돌: 무시하시는건지
영웅: 헐 나만 완폐남님이랑 친한줄알았어
적절한평가자: 난
Mystery: 스커드님 난리났었음ㅋㅋ
*시트르산: 올 겨울커플 1대??
Lㅏ: 아
적절한평가자: 에러랑 사기고싶음
썩소돌: ㄴ ㅏ 님
Lㅏ: 닥쳐
*완폐남™: 그런가요? ㅋㅋ
적절한평가자: 결혼해이년아
영웅: 좀 세봐야 겠구만
썩소돌: 으익
*완폐남™: 어
칼리아: 사랑함
*완폐남™: 에러님 욕했어
칼리아: 도배줌 해주세요
칼리아: !!
Mystery: 칼리아님 저랑 산타날만 사귀고 헤어져요
*완폐남™: 칼랴님이랑 살아야함
Mystery: 헉
하늘바라KSND: ㅂ2ㅂ2.... 잘가요
Lㅏ: 나 욕 안함
칼리아: 저랑 사귑시다
하늘바라KSND: 나님..
Lㅏ: 앙대!
칼리아: 규율상
Lㅏ: 네
적절한평가자: 에러내꺼임
적절한평가자: ㅡㅡ;
썩소돌: 으항
Lㅏ: 왜 저를 부루시나요
Lㅏ: 썩소님 하바님
하늘바라KSND: 잘가요..
썩소돌: 왜냐면요
Mystery: ㅇ앙대
Lㅏ: 앜
칼리아: 껒혀!! 적평!!(장난임)
Mystery: ]무시당했어
Lㅏ: 앙대
Mystery: 덮혔어
*완폐남™: 와 오늘 아방스 시끌벅적해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 장난에
썩소돌: 몰라여
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 큰상처받음
Lㅏ: 헐
Lㅏ: 썩소님 실망
적절한평가자: 흐흑
칼리아: ㄴㅏ님은 규칙상 내거임
Lㅏ: 아 나
적절한평가자: 우는거찍어서
칼리아: 와락
*완폐남™: 이래서 내가 그들의 꿈을 못그리지 크크크
Lㅏ: 품절남
썩소돌: 아방스는 원래 시끄러움
칼리아: 나랑 사귀어야됨
적절한평가자: 사갤에
Lㅏ: 나들 나를 좋아해
적절한평가자: 올릴거임
하늘바라KSND: ?!
썩소돌: ㅋ
Lㅏ: ㅇ/!
Mystery: .....
Lㅏ: 내 면상?
썩소돌: ㄴ ㅏ 님
*완폐남™: 시트님
칼리아: 사랑해드림
칼리아: 아자
*시트르산: 네
썩소돌: 이번엔
칼리아: 내거
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 소설 쓸까
썩소돌: 장난이
썩소돌: 아니고요
하늘바라KSND: 쓰세요.ㅋ
*완폐남™: 시트님은 어케 스컫님을 그리 잘알아요?ㅋㅋㅋ
칼리아: 법
칼리아: 수정합니다
*시트르산: 아 오늘
*완폐남™: 오늘 된거 어찌...
*시트르산: 자랑하시더라고요 ㅎㅎ
썩소돌: 근데
Lㅏ: 칼랴님 썩소님이랑 사귀셈
*완폐남™: 오호?
Lㅏ: 자꾸 귀찮게굼
썩소돌: 악
Lㅏ: 하하하하하
*시트르산: 챗창에서 자랑하다 가셧어여
칼리아: 흠..
적절한평가자: 에러제발
*완폐남™: 그럼 스컫님은... 오늘이 1일째?
적절한평가자: ㅜㅜ
*시트르산: 오후 3시쯤인가..ㅋㅋㅋ
칼리아: 까먹읐다
*완폐남™: ㅋㅋ
*시트르산: 넹
*시트르산: 1일쨰 ㅋㅋ
적절한평가자: 가족사진이런거라도
개귤이: 님들오늘워킹데드3나옴요
적절한평가자: 괜찮으니
썩소돌: 칼랴늼은 어디사실까
Mystery: ㅎㅎ
Mystery: 클스마스날을
*완폐남™: 하하하하핫
Mystery: 기대해야 ㅋ
썩소돌: ㅋㅋ
Mystery: 아읔
Mystery: ㅏ난 없긔
Lㅏ: 욕은 못하고
Mystery:  ㅋㅋ
Lㅏ: 시끄러!
하늘바라KSND: 수능날 마음껏 쉬겠군요..
*완폐남™: 크리스마스가 본격적이겠네요.ㅋ
썩소돌: 대전까지 오는건 아니겠지
하늘바라KSND: 훗..
썩소돌: 오면
적절한평가자: 왜
Mystery: ....
Mystery: ㅋㅋ
적절한평가자: 나한테만 ...
*시트르산: 그러게요 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 내 가족사진은 왜!
칼리아: 음란물올리면 칼리아의 노예가 되기
칼리아: 무섭죠>?
Mystery: 크리스마스떄 잡으시여 (?)
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 다 급조용
썩소돌: 평택으로 텨야지
*시트르산: 저도 작년에 알바할때 겨울커플
Lㅏ: 음란 앙대
*시트르산: 5개월간
*시트르산: 갔었는데
썩소돌: 후
*완폐남™: 빼빼로 데이가 기폭제가되어...
Lㅏ: 누가 올린적 있음?
적절한평가자: 얼굴보고
적절한평가자: 괜찮으면
*시트르산: 11월에 사겨서
적절한평가자: 음란물을
썩소돌: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 마구마구!
*시트르산: 3월 말에 깨진
칼리아: 빼빼로데이가 뭐죠
Mystery: ㅜ
칼리아: 먹는건가요?
영웅: 아오
*완폐남™: ...
*완폐남™: 칼랴님..ㅠㅠㅋㅋ
Lㅏ: 11월11일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 넵..(?)
Lㅏ: 난3개를 받았지
*시트르산: 뺴빼로 데이
칼리아: 우적??'ㅅ'??
영웅: 진짜
Mystery: 젖가락 데이임
Mystery: ......
Mystery: 11 11
Lㅏ: 친구 친구 이모
썩소돌: 4월 4일이 생일인분
*시트르산: 목요일이었나요?ㅋㅋ
적절한평가자: 가래떡
Lㅏ: 슬프군
하늘바라KSND: 농업인의날
*완폐남™: 난 한 박스에 10개를 받았지...
적절한평가자: 대이인데
영웅: 난
적절한평가자: 다들모르시나
Lㅏ: 흨흨
하늘바라KSND: ㅇㅇ. 가래떡날.ㅋ
영웅: 못받았지
Lㅏ: 적자 바보
*완폐남™: 네.
Lㅏ: 흨흨
*완폐남™: 목요일 이네요.
칼리아: 여러분
칼리아: 다 조용히
Lㅏ: ㅇ?
Mystery: 떡갈비칠
칼리아: 한번만
적절한평가자: 내가왜바봌ㅋ
Lㅏ: 내가 뭔말함?
*완폐남™: 시트님은...
칼리아: 은 훼잌
*완폐남™: 몇개 받으셨나요?ㅋ
Lㅏ: 나 아무말도 안했는데
칼리아: 여러분
썩소돌: 전 4월 4일 4시 49분에 태어남
*시트르산: 전
영웅: 남자학교에서 빼뺴로 받아도 별로안좋을거야
*시트르산: 동아리 후배들한테
*완폐남™: 인기 많으실꺼 같은데
썩소돌: ]ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 개소리네
썩소돌: 우
Lㅏ: (적자 바보)
하늘바라KSND: 빼빼로 데이에 급식에서 빼빼로 나왔는데..
칼리아: 10초이상 조용히하지않으면 저랑 사귀게 될터이다!
*시트르산: 그... 후배로서 선배한테 주는
개귤이: 어?
적절한평가자: (개소리네)
*시트르산: 빼빼로를 받았는데여 ㅠ
개귤이: 하늘바라님도요?
영웅: 급식 빼뺴로ㅋㅋ
썩소돌: 종ㅇ
썩소돌: ㅇ
Lㅏ: 어
Lㅏ: 썩소님 도배
썩소돌: 조용히 안해야지
*완폐남™: 그냥...
적절한평가자: ㅇ?
Lㅏ: 칼랴님이랑 사겨요
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋ도배
적절한평가자: 밴 ㅂㅂ
개귤이: 썩소돌님님경고임걍
썩소돌: 노노노
*시트르산: 썩소돌님
*완폐남™: 의리의 빼뺴로?ㅋㅋ
개귤이: 뭔밴임
칼리아: --끝
*시트르산: 도배하지마세요
개귤이: 경고지저거
적절한평가자: 밴안함?
칼리아: 당신들 다 나랑 사귀어야됨
Lㅏ: 벤
영웅: 음......
칼리아: !
Lㅏ: 안함
Lㅏ: 와
썩소돌: 네 도배는 안할게요
*완폐남™: 전 시트님 계실때는
개귤이: 밴은
영웅: 관심받고싶은데
썩소돌: 근데
*시트르산: 의리의 뺴빼로조차도
개귤이: 몰아서조짐
Mystery: 저개 왜 밴이에요
*시트르산: 아니에여
Mystery: 경고에여
*완폐남™: 제가 관여하지 않아요 ㅋ
썩소돌: 안사귐
칼리아: 개귤츼랑 싯휴님이랑 완폐츼 다 내거
Lㅏ: 우리 칼랴님이랑 사겨
하늘바라KSND: 양다리도 아니고 몇다리냐.
Lㅏ: 칼랴님
적절한평가자: ㅋㅋㅋ몰아섴ㅋㅋ
Lㅏ: 사랑함
칼리아: 저도
개귤이: 빼빼로데이날
*시트르산: 그냥 있으니까 주는 빼빼로
Lㅏ: 구라야
영웅: 도배하고 벤먹고 관심받을까<<?!?!
*완폐남™: 시트님 계실때는 잘 해주셔서 제가 너무 감사드림 ㅋㅋ
개귤이: 급식아줌마한테받고
썩소돌: 앙
칼리아: ♡
Lㅏ: 저리가
썩소돌: 여친생각남
개귤이: PC방알바형한테받고
Lㅏ: 칼리아 변태!
Mystery: ♡
*완폐남™: ㅇㅅㅇ...
개귤이: 담임선생님한테받앗다
적절한평가자: 칼리아님
썩소돌: 5월에 해어짐
칼리아: 아잉
적절한평가자: 사진 사갤에있나여?
영웅: 진짜
칼리아: ?
칼리아: 뭐가여?
Lㅏ: 칼리아 변태!
적절한평가자: 칼리아님
영웅: 관심받고싶다고요
적절한평가자: 사진이요
칼리아: 내 면상사진요?
Lㅏ: 나를 따먹으려하다니!
적절한평가자: 네
*완폐남™: 이래서 내가 아방스를 떠날수가 없어 ㅠㅠ
칼리아: ㅂ지웠는디
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: ㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 영웅님
Lㅏ: 폐남님은
칼리아: 지웠음.ㅋ
썩소돌: 웅
적절한평가자: 헐ㄹ
Lㅏ: 영원한
*시트르산: 시끄러울때 말고
*시트르산: 조용할때
적절한평가자: 사실나
Lㅏ: 관리자
칼리아: 약올름?ㅇㅇ?
*시트르산: 한마디만 쓰면
적절한평가자: 님얼굴봄 ㅠㅠ
*시트르산: 바로 관심받을수있어요
*완폐남™: ㅎㅎ
칼리아: 헐
칼리아: 죽어
썩소돌: 왜 나를 무시하는거야
영웅: ㅋㅋ
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
칼리아: ㅈㅅ..
영웅: 근데
Lㅏ: 펴남님
적절한평가자: 예읏날에
칼리아: 적평츼
Lㅏ: 이 글
영웅: 조용할때는
칼리아: 언제요?
Lㅏ: 모두
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
적절한평가자: 사갤에서본적이
적절한평가자: 있지요
Lㅏ: 저장댐?
영웅: 아무도 채팅창안봄
칼리아: 적평츼
적절한평가자: 저장은 안됨
칼리아: 못생겼긔?
적절한평가자: 근데기억은나여
하늘바라KSND: 보는데.;;ㅋ
Lㅏ: 흥
개귤이: 아무도안봐도
Lㅏ: 나는 복사를 하지
Lㅏ: 후후후후
적절한평가자: 후후
개귤이: 님도배하면경고받음헤헤
적절한평가자: 평가는못하겠으여
Lㅏ: 워우워오!
칼리아: 저 보통인 못생겼음
IERA: 자.. 그럼..!
썩소돌: 10초 동안 조용히하면 저랑 사귐
썩소돌: ㅋㅋㅋ
IERA: 여러분
칼리아: 적평님
칼리아: 님 이름
Lㅏ: ㅎㄹ
영웅: 완페남님
썩소돌: 와
하늘바라KSND: 저런..
칼리아: 적절한 평가자임
칼리아: ㅇㅋ
썩소돌: 전부다
IERA: 여러분이 지금 북한의 간첩입니다.
Lㅏ: 이라님이닼
칼리아: 평가하셈
칼리아: ㄱㄱ
Lㅏ: ㅇ?!
적절한평가자: 흠
썩소돌: 시끄럽군요
칼리아: 껒혀 북한
하늘바라KSND: 읭.
개귤이: 아싸저10초동안조용히햇으니까저랑사겨요
칼리아: ..ㅈㅅ
적절한평가자: 평가 ㅠㅠ
Lㅏ: 내가 북한의 간첩?
IERA: 그런데 임무가 남한의 동네바보라면
적절한평가자: 하고싶지않음
영웅: 완페남님 11시에 다시올테니 나가지마세요
썩소돌: 거짓말임
IERA: 과연 어떨까요 ㅋㅅㅋ
*시트르산: 개귤이씨 관리자한테 적당하게 시비좀 거셔요..ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
썩소돌: 우홍
칼리아: --칼리아를 사랑함--
*시트르산: 밴도 당할수 있고 그런거지 언제까지 그러심..ㅋㅋ
Lㅏ: 칼리아는
*완폐남™: ㅔㄴ?
Lㅏ: 자기자신을 사랑하지
칼리아: --종료따위읎다--
썩소돌: 응
IERA: 후후
Lㅏ: 후후후
적절한평가자: ------종료------
*완폐남™: 저 11시에.없을수도 있는데
하늘바라KSND: -끝은 존재한다.-
Lㅏ: 미미미미ㅣㅁ미ㅣ미
썩소돌: 종료가 있을수도...
영웅: 흠
칼리아: --종료따위읎다고--
Lㅏ: 있어
개귤이: 그럼
영웅: 진심으로 들으신건가
개귤이: 제가부당하다고느끼는거
하늘바라KSND: -끝은 존재한다니까요-
썩소돌: 있을수도 있잔어요
*시트르산: 계속 그런 식으로 시비 거시면
개귤이: 말도못합니까?
Lㅏ: 초성 퀴즈해요
칼리아: --싸워. 니은아--
*시트르산: 강퇴합니다...
Lㅏ: 뭐야
칼리아: --니은아씨 싸워요--
썩소돌: 던파 하시는분
개귤이: 아강퇴요 무섭네
Lㅏ: 나랑 붙자고?
*완폐남™: 칼리아님
썩소돌: 으항
칼리아: --ㅇㅇ--
*완폐남™: 끝.
Lㅏ: 엘아임
칼리아: -?-
하늘바라KSND: ㅇ.. ㅋ
영웅: 음
Lㅏ: --엘to the아
하늘바라KSND: 엘아.
*완폐남™: 레알 끝이네?ㅋㅋ

가가 아%이폰 채팅!
칼리아: --뷁--
적절한평가자: 엘아가
하늘바라KSND: Lㅏ
적절한평가자: 뭐에여
Lㅏ: -------시끄러!---------
칼리아: --완폐츼도 함께 싸워요==
썩소돌: 안녕희
Lㅏ: 내 닉넴
Lㅏ: 엘아
칼리아: ==사랑드립만세==
칼리아: ㅇ
Lㅏ: 칼리아님
Lㅏ: 나에게
썩소돌: 저 지금 갈게요
Lㅏ: 배틀신청?
Mystery: ?
영웅: 이성친구있는사람 다나가
하늘바라KSND: 안녕히가세요~
Mystery: ㅂㅂ
칼리아: ===배틀할때마다 빼빼로 10개===
Mystery: ㅎ
Lㅏ: 안해
적절한평가자: 이성친구라
Lㅏ: 저리가
하늘바라KSND: 제물인가..
적절한평가자: 있긴있지
칼리아: ==일로와==
영웅: 아오
적절한평가자: 물론
Lㅏ: (도망)
영웅: 오늘 여친이랑헤어짐
적절한평가자: '친구'까지
Mystery: 이성을 잃었다니!!!정신차려!!
칼리아: ==우쮸쮸. 니은앙♡일로와..==
적절한평가자: 여친이런거없고
하늘바라KSND: 읭..
Lㅏ: ---칼리아여 저리가라----
칼리아: ==여친먹는거임>==
Mystery: ㅇ....................
칼리아: ==더 오고싶어==
하늘바라KSND: 오오 마치 짝사랑이군..
Mystery: ...................
개귤이: 허...
영웅: 다른아이디로 접속한후
Lㅏ: ----칼리아는 남자인가 여자인가 중성인가---
적절한평가자: 에러사진
칼리아: ==여러분 커플먹는건가요?==
Lㅏ: 뭐
적절한평가자: 사갤에있음?
티엘군: (갈아먹는 여친)
Lㅏ: 아니
하늘바라KSND: 양성이요
Mystery: .......
Lㅏ: 내 사진 없어
Mystery: .....................
적절한평가자: 거짓말
칼리아: ==중성이죠==
적절한평가자: 치지마
Mystery: 아
Mystery: 무슨
칼리아: ==는 훼잌. 산성임==
Mystery: 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅: 채팅창에다가 욕을 자신에다가 쏟아붇고
Lㅏ: 내 닉넴말고
Lㅏ: 까칠에러양
Lㅏ: 시스템에러님은
Lㅏ: 있겠지
영웅: 영웅VS아저씨 2차전을 해볼까나...
Lㅏ: 나는 없지
칼리아: 시스템에러님
칼리아: ㅠㅠ
적절한평가자: 그분
적절한평가자: 너무
*시트르산: 시스템 에러님...ㅎㄷ
칼리아: 보고싶어
적절한평가자: 사랑스럽게생김
칼리아: 저 그동안
썩소돌: 하암
썩소돌: 다시 와
Lㅏ: 결국 나는 아냐
칼리아: ㄴㅏ님이 에러님인줄알고
*시트르산: 몇 사진 빼고는
칼리아: 친하게 지냈는데
칼리아: 흨흨
영웅: 시스템 에러가 누구임?
Lㅏ: 나 에러인데
칼리아: ㅠㅠㅠ
*시트르산: 다 여자처럼 찍히셨든데
Lㅏ: 나도 에러임
칼리아: 시스템에러님인줄 암
썩소돌: 레바님 ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 워우
티엘군: 에러는 생수님하고 저죠 ㅋ
적절한평가자: 워우워어오
개귤이: 하지만
칼리아: ==망했네..ㅠㅠ--
영웅: 아...
적절한평가자: 워우워오!
개귤이: 다른사람들은
칼리아: ==개귤개귤==
개귤이: 넷카마라칭하지
썩소돌: 레바님은
칼리아: ==종료==
Mystery: 리카마
영웅: 포토샾강좌올리고
개귤이: 레바가
Lㅏ: I say 워오 you say 워우
Lㅏ: ㅇ?
개귤이: 무슨바티칸줄임말이던데
Lㅏ: 바꼇네
하늘바라KSND: ㄴ
영웅: 떠나겠습니다
썩소돌: 제 사촌형임
Lㅏ: 워우워오!!!
썩소돌: 레스트바티칸
하늘바라KSND: 안녕히가세요
개귤이: 던갤러아님?
Lㅏ: 레지스트바티칸
칼리아: ==ㅂ2ㅂ2==
Lㅏ: 아님?
썩소돌: 으악
Mystery: ㅂㅇㅂㅇ
썩소돌: 레스트임
Lㅏ: 빠읭
Lㅏ: 아냐!
칼리아: ==퀘스트 목록==
Lㅏ: 레지스트야!
썩소돌: 레스트임
Lㅏ: 레지스트?
썩소돌: 그럼
Lㅏ: 뭐지
하늘바라KSND: 레지스트리
Mystery: 레지스크
칼리아: ==목록 종료==
티엘군: 레지던트 이블...!(이건 확실히 아닌데)
하늘바라KSND: ㅎㅎ.
Lㅏ: 일단
썩소돌: 레바 블로그 가보슈
개귤이: 아방스님이보고싶다
Lㅏ: 바티칸은 맞고
Mystery: 이불이라니
Mystery: .!!!!!!!
Lㅏ: !!!!!!!!
티엘군: 이불이 아니라 이블!!!
Lㅏ: 이불은 따뜻해!
Mystery: 티엘군님
칼리아: ==칼리아♡YOU==
티엘군: ?
Mystery: 갑자기 나타나심 ㅋㅋ
*완폐남™: 티엘군님 안녕하세요.
하늘바라KSND: 학교에서 1~4까지 레지번트 이블다 봤는데.ㅋ
칼리아: 티엘여신님
칼리아: ㅎㅇㅇ
티엘군: 클로킹이 재밌어요 ㅋ
하늘바라KSND: 안녕하세요 티엘군님~
Lㅏ: 티엘님이다
티엘군: 게임하느라고 잠수 탄것일뿐 전 몇시간전부터 쭉여길 지켜온
*완폐남™: 예썰?
칼리아: 완폐츼한테 1분간만 클로킹해보셈.
칼리아: ㅈㅅ...ㅋㅋ
Lㅏ: 후후
Lㅏ: 미리 복사완료
*완폐남™: ---BLOCKED---
개귤이: 으아아방스님보고싶다
Mystery: ㅎㅎ
Lㅏ: 저거 머임?
하늘바라KSND: 블록?
*완폐남™: 이래도 됨?
개귤이: 구라 ㄴㄴ
하늘바라KSND: 차단.?
Mystery: ........
칼리아: 레알?
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 레알 차단 한거임
*완폐남™: ㅋㅋㅋ
IERA: 하하..
Lㅏ: 페남님
*완폐남™: 당신의 컴퓨터는 대화가 차단되었습니다.
Lㅏ: 아까 구거 머임?
IERA: 에에에...
하늘바라KSND: 뭘 차단한거죠..?
IERA: 엣취...
Lㅏ: 나 차단함?
개귤이: ???
*완폐남™: 블락
*완폐남™: 아뇨.
칼리아: ==야이 괴물들아.==
*완폐남™: 저를 차단했어요.
개귤이: ㄷㄷ??????
Lㅏ: 나 차단댐ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 읭..?
개귤이: 근데어떻게대화함
칼리아: ==아방스의 채팅괴물들..ㅠㅠ==
Lㅏ: 자기 차단해도
Lㅏ: 바로 풀리든데
칼리아: ==채팅청소좀==
칼리아: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
*완폐남™: ---UNBLOCKED---
*완폐남™: CLEARLOG
칼리아: 드럽도다..ㅠㅠ 청소점
*완폐남™: 완료.
칼리아: ㄳ
Lㅏ: 그게 있어!
하늘바라KSND: 장굼해제
칼리아: 흠
칼리아: 제 만화
칼리아: 댓글달아주실분
Lㅏ: 클리어랔ㅋㅋ
Lㅏ: 흠
Lㅏ: 시름
Lㅏ: 나는
칼리아: ==선착순 100분==
적절한평가자: 예압
Lㅏ: 글을 올려야함
적절한평가자: 뜨든ㄷ뜨뜨ㄸㄴ~
하늘바라KSND: 하면 뭐하나요..?
적절한평가자: 워우
적절한평가자: 워우워어오
Lㅏ: 워오!
칼리아: http://avangs.info/zbxe/novel_board/1766115
칼리아: 워오
Lㅏ: 안가
칼리아: 댓글점
적절한평가자: 워우워오! 예압
칼리아: 워오
Lㅏ: 워오!
칼리아: ㄱㅏ!!
칼리아: ㄴㅏ!!
Lㅏ: 워워워워
Lㅏ: 허
Lㅏ: ㄹ
적절한평가자: 저링크뭐임?
Lㅏ: 내 이름이다
Lㅏ: 저 링크
Lㅏ: 아방스
Lㅏ: 바이러스 페이지
하늘바라KSND: 쿠키랜드..?!
Lㅏ: 가지마요!
칼리아: ㄷㅏ!!
적절한평가자: 뭐여
*시트르산: 헉 이거
칼리아: ㄹㅏ!!
적절한평가자: 쿠키랜드?
*시트르산: 직접 그리셨어여?
칼리아: ㅇㅇ
적절한평가자: 이게뭐야
칼리아: 발로그림
*시트르산: 고생 좀 하셨네요 ㅋㅋ
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 크랰킹랜드
적절한평가자: 초코송이 로리임?
Mystery: ㅎㄷ
칼리아: 그럴리가
Lㅏ: 나는 없나?
Mystery: 로리 ?
개귤이: 아겸디각완전쩐당...
Lㅏ: 나 있음?
Lㅏ: 찾아주셈
하늘바라KSND: 짜,짧다..
칼리아: 없음
개귤이: 겸디겸디한겸디갹..
Lㅏ: 실망
칼리아: 그딴거 없응
적절한평가자: 아나
Lㅏ: 나도 넣어줘요
적절한평가자: 4컷만화
Lㅏ: 다이제로
칼리아: 시러요
적절한평가자: 쩌네
Lㅏ: 초코맛
개귤이: 그녀는케이크워커입니다..
칼리아: 그래요
칼리아: ㄴㅏ를 넣어드림
칼리아: 나를
Lㅏ: 다이제 초코맛 에러
하늘바라KSND: 딸기송이
칼리아: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 나도
Lㅏ: 우왕
적절한평가자: 넣어주세여
Lㅏ: 적자는
Lㅏ: 죠리퐁
칼리아: 넣어서 뭐하나여
적절한평가자: 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 우왕
적절한평가자: 그거똥맛
Lㅏ: 죠리퐁 맛있거든
하늘바라KSND: 적자맛 조리퐁
칼리아: ==댓글이나달아==
적절한평가자: 저는여
Lㅏ: 적자맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 후우~
Lㅏ: 적절한데?
적절한평가자: 저는여 ㅠㅠ
Lㅏ: 이 맛?
적절한평가자: 치토스로
칼리아: ==조회수만 늘리지말고 조회수내놔==
적절한평가자: 해주세여
Lㅏ: 치토스 싫어
봉시기: 에바님 가셧군;
Lㅏ: 맛있어
Lㅏ: 봉식님 ㅎㅇ
적절한평가자: 치토스개맛있어 ㅡㅡ
칼리아: =아니 댓글 내놔==
봉시기: ㅎㅇ
칼리아: ==저도 치토스좋아함==
Lㅏ: 맛있다고 헀잖아
Lㅏ: 치토스 싫러
Lㅏ: 맛있어
적절한평가자: 치토ㅓ스
Mystery: ;;;;;;;;
Lㅏ: 하고
Mystery: 치토~쓰
적절한평가자: 맛있게
적절한평가자: 먹은후에
개귤이: 그녀는그림을잘그린다
칼리아: ==현제 나올 예정은 새우깡, 초코송이, 빼빼로 뿐
적절한평가자: 손가락빨면
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 끄악
Lㅏ: 아 개맛
적절한평가자: 기절함
Mystery: 뿌셔뿌셔
적절한평가자: 오
Mystery: 보석바
Lㅏ: 손가락이 치토스맛
칼리아: 뿌셔뿌셔
적절한평가자: 뿌셔뿌셔가
칼리아: 나올
Lㅏ: 보석바
적절한평가자: 빠졌구나
하늘바라KSND: 시트르산님..ㅋㅋ
칼리아: 예정인데
칼리아: 빼먹음
적절한평가자: 전
Lㅏ: 흠
Mystery: 지렁이
*시트르산: 넹?ㅋㅋ
적절한평가자: 치토스요 ㅠㅜㅜ
Lㅏ: 꼬칼콘?
적절한평가자: 적절한 치토스
하늘바라KSND: 1등을 빼끼셨군요..
Mystery: 오감자
칼리아: 뿌셔뿌셔맨이라고 머리에 뿌셔뿌셔봉투쓴 남자
Mystery: 첵스
*시트르산: 1등인줄 알고 댓글 달았는데 2등됬어여-_-
하늘바라KSND: ㅋㅋㅋ
*시트르산: 그래서 내용 바꿈...
Mystery: 썬칩
Lㅏ: 흠흠
Lㅏ: 칼리아군
하늘바라KSND: 계란과자
*시트르산: 칼리아님
Lㅏ: 나도 늘꺼지?
*시트르산: 2번째 컷보고
Mystery: 홈런볼
*시트르산: 우와 퀄리티 꽤 있다
Mystery: 아웃볼
*시트르산: 라고 생각했는데
Mystery: 도루볼
Mystery: 안타볼
*시트르산: 그 아래부터는....
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 하늘님
Mystery: 세입볼
하늘바라KSND: 안타볼..
칼리아: 자기소개에
Lㅏ: 직구볼
하늘바라KSND: 넵?
Lㅏ: 변화구볼
Mystery: 투수볼
칼리아: 내용이
칼리아: 어딨음
Lㅏ: 땅볼
Lㅏ: 번트볼
하늘바라KSND: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 많네
Mystery: 파울볼
칼리아: 님은 맨날 내용모르겠데;..ㅠ
칼리아: 그림만 읽으시죠?
Lㅏ: 볼볼?
칼리아: ㅠㅠ
Mystery: 희생볼

가가 아%이폰 채팅!
Lㅏ: 오웅
하늘바라KSND: 그, 그런가요.?
칼리아: 님 설마
Lㅏ: 갑자기
하늘바라KSND: 난독증?!
칼리아: 그림만 보심?ㅠㅠ
Lㅏ: 지구는 쓰레기다가
Lㅏ: 생각나는군
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 일요일 1시쯤에
칼리아: 2컷밖엥 쓸만한 내용따위 읎당
Lㅏ: 토론을 했지
Lㅏ: 칼리아!
하늘바라KSND: ㅎㅎ,,
Lㅏ: 나도 늘꺼냐고
칼리아: 뭐
적절한평가자: 쉐리
적절한평가자: ㅇㅇ
칼리아: ㄴㅏ주제에
칼리아: 넣어줄것같ㅇ아!!
칼리아: ㅈㅅ
하늘바라KSND: 지구는 쓰레기니.. 화성에 가서 삽시다.
칼리아: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 이런!
Lㅏ: 내가 주제라니!
Lㅏ: 너무 좋군!
Mystery: 점 잠시 잠수
칼리아: 과자를 내놓는다면
Lㅏ: 던파드립
Lㅏ: 유혈사태
하늘바라KSND: 설마 유형사태ㅣ.
칼리아: 0.1명이라도 그려주지
칼리아: 어
칼리아: 저 나감
개귤이: 서태지가싫다
Lㅏ: 과자를 주지
칼리아: ㅂ2
하늘바라KSND: 읭..?!
개귤이: 매우매우싫다
Lㅏ: 칼리아 바읭
적절한평가자: ㅂ
적절한평가자: 쉬세여
개귤이: 사기꾼기만자
적절한평가자: ㅇ응?
Lㅏ: 그냥
Mystery: 이름파장이 당신의 운명을 결정하긔
하늘바라KSND: 안녕히가세요 엠님..?
Mystery: ?
Mystery: 왜요
Mystery:  ㅋ
*완폐남™: 내폰...
하늘바라KSND: 누, 누가 가는거죠,?
*완폐남™: 서태지폰
개귤이: 겸디겸디겸듸갹
Lㅏ: 폐남님 폰이
적절한평가자: 아참
적절한평가자: 하바님
Lㅏ: 망가진게 분명해!
적절한평가자: 남자인가여
하늘바라KSND: 넵
*완폐남™: ㄴㄴ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 으잌ㅋㅋㅋ
*완폐남™: 안망가짐
개귤이: 뭔들어떻나요
Mystery: 잠수 ㅋ
하늘바라KSND: 남잔데요?
적절한평가자: 망했다
Lㅏ: 이런
개귤이: 상품이랑사람은
개귤이: 다른거니까요
적절한평가자: 여자인줄알고
Lㅏ: 망가져야 하는데
하늘바라KSND: ???
적절한평가자: 있었ㄴ는데
Lㅏ: 하바님 나맞
적절한평가자: 이때까지 ...
하늘바라KSND: 뭐, 그럴수도 있죠
Lㅏ: 아방스 90이상 남자
적절한평가자: ㅡㅋ크윽
적절한평가자: 호감도가
적절한평가자: 100 하락했다
Lㅏ: 90이상이 게임을 만든다는 뜻이지
적절한평가자: ...
하늘바라KSND: 뭐, 뭐지..
하늘바라KSND: 이 반응은..
Lㅏ: 내가 남자였을떄는?
Lㅏ: 호감도 몇 떨어짐?
적절한평가자: 니가
적절한평가자: 남자인건별로
적절한평가자: 시스템에러님인줄
Lㅏ: 유감이군
*완폐남™: 에러님 여자?
적절한평가자: 알고 오히려
적절한평가자: 좋았음
Lㅏ: 나 남자
Lㅏ: 왜 다 여자라는거야!
개귤이: 후...
Lㅏ: 쳇
적절한평가자: 그건그렇고
Lㅏ: 폐남님 마저
개귤이: 나도 내누나찍어서
적절한평가자: 최대변수가 얼굴
*완폐남™: 전 시스템에러님이 오셨으면...
Lㅏ: 나의 기대를 떨어트림
적절한평가자: 얼굴을보여줰ㅋㅋ
개귤이: 인증샷올릴까-_-
개귤이: 안녕하세요개귤이입니다.
하늘바라KSND: 그나저나 제가 왜 여자라고 생각하셨나요..?
적절한평가자: 누나는나도
Lㅏ: 내 얼굴
적절한평가자: 나름여신인데
Lㅏ: 이상해
적절한평가자: 내가문제징
Lㅏ: 보지마!
적절한평가자: 괜찮으니
Lㅏ: 제발
적절한평가자: 올려주면됨
Lㅏ: 싫어
Lㅏ: 안 올려줘
Lㅏ: 핸폰으로 해야지
Lㅏ: 애들한테
Lㅏ: 이넘이 적자야
개귤이: 자유롭지못하다
Lㅏ: 하고 알려주니깐
Lathrion: 에러피베 안뇽
Lathrion: 개귤님 ㅎㅇ
Lㅏ: 누구냐고 항의해
개귤이: 자율적인데자유롭지못하다
Lㅏ: 어
Mystery: 로션님 ㅎㅇ
Lㅏ: 로션아
적절한평가자: 날 왜알려줘
Lathrion: 테리쨩 ㅎㅇ
하늘바라KSND: 안녕하세요 라시온님~
Lathrion: 뭐야 왜 반말
Mystery: 구몬쌤하고 공부하고왔으ㅟㅁ
Lㅏ: 내 얼굴 봤어?
Mystery: ㅜㅜ
적절한평가자: 헐 ㅡㅡ
개귤이: 내가여태껏해온게
Lathrion: 안녕하세요 하늘바라KSND님
개귤이: 방종인건가
Lㅏ: 로션
Lathrion: 왜 ㅋ
*완폐남™: ㅔㅇ고
Lㅏ: 니가 반말했잖아
Lㅏ: 처음부터
*완폐남™: 이제가야겠군
Lathrion: 글쿤
개귤이: 아니면여기는
Lathrion: 에러 몇짤?
Lㅏ: 14짤
개귤이: 흐리멍텅한 광장인가 -_-
적절한평가자: ㅋㅋ
적절한평가자: 에러
Lathrion: 난 15세
하늘바라KSND: 안녕히가세요 완폐남님~
*완폐남™: 18쨜 ㄱ=
Lathrion: ㅇㅇ
적절한평가자: 나랑진행방식
Lㅏ: 형님
Lathrion: 헐
적절한평가자: 똑같넹
개귤이: 아방스님빨리왔으면좋겟다
Lathrion: 형님
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 19쨩
Lㅏ: 형님으로 모시겠음
*완폐남™: 형님.
적절한평가자: 최고령자
적절한평가자: M
*완폐남™: ㄴㄴ
*완폐남™: 시트님
Lㅏ: 내 중요한곳을 걸고
적절한평가자: dkt...cka
Mystery: M을
하늘바라KSND: 다 하시겠지만 15살...
Mystery: 기억하시다니
Lathrion: ㅋㅋ
Mystery: 적평님 사랑해요
Lㅏ: 형님이겠어
적절한평가자: rtrt
적절한평가자: zzzzzdksk
Lathrion: 테리님이
Lㅏ: 로션!
*시트르산: 넹?
Lathrion: 고딩이라는건 아는데
적절한평가자: didddkzzzzzz
Lㅏ: 형
Mystery: M을 아시다니
*시트르산: 저 부르셨어여
Lathrion: 나이는 정확히
하늘바라KSND: 사실
적절한평가자: duddjzzzz
Lathrion: 기억이 ㅋ
Lathrion: 왜 에러야
하늘바라KSND: 영어밖에
*완폐남™: 시트님이 제일 고령자...
Lㅏ: 바보
적절한평가자: dkskzzzz
*완폐남™: 여기서
하늘바라KSND: 안쳐지시는게
*시트르산: 아...
Lathrion: 우리 귀여븐 에러 우쭈쭈
하늘바라KSND: 아닐까요?
적절한평가자: gksrmfdldksehl
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 봉시기님 안계시나..ㅠ
Lㅏ: 닥쳐!
적절한평가자: roQkrcuzzz
Lㅏ: 넌 형도 아냐
Lathrion: ㅋㅋㅋ
*시트르산: 저보다 1살 많으신
*완폐남™: ?!
*시트르산: 봉식님
*시트르산: ㅋㅋㅋ
Lathrion: 당연하지
Lㅏ: ㅇㅇ
Lathrion: 피를 나누지도 않앗는데
하늘바라KSND: 나갔다 들어오세요
*완폐남™: 보..봉시기님이 계셧어?!
Mystery: ㅋㅋㅋ
Lathrion: 난 뱀파이어다
적절한평가자: woqnxldgodigksk?
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 피를 나눠주지
*완폐남™: 봉시기 형님!ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 싫어!
*시트르산: 지금 계시네요 ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 뱀파이어라니..
Mystery: 동굴이이ㅑ
Lㅏ: 뱀파가
Mystery: 율곡이이돋네
Lㅏ: 피를 뱉어
Lㅏ: 저건
Lㅏ: 히드라야
Lathrion: 율곡이야기
하늘바라KSND: ㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: !!!!
Mystery: ㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 아방스님이 좀더 많으실텐데?ㅋㅋ
하늘바라KSND: 동굴이이
Lㅏ: 저리가 이 히드라야
Lathrion: 히드라는 등뼈야!
Mystery: 동굴이이
*시트르산: 아방스님은
Lㅏ: 흐흐
Mystery: 율곡이야기
*시트르산: 이미 30대 아니세요??
Lㅏ: 그럼
Lathrion: 명쳥햐긴
Lㅏ: 디파일러?
Lathrion: 난 등뼈괴물이다
Mystery: 율곡이이성샌님이 코어를 파괴해 ㅋㅋ
*시트르산: 아니신가...ㅎㅎ
*완폐남™: 아직일텐데요?
Lathrion: 가라 등뼈 너로 정했다
적절한평가자: 됬다
Lㅏ: 마나100의 소모로
Lathrion: 등뼈 : 등뼈등뼈!
적절한평가자: 드디어
Lㅏ: 플래그를 뿌리지
Lㅏ: 드여ㅃ?
적절한평가자: 한글이되는구나
*완폐남™: 창조도시의 천무님이 이제
Mystery: 곱등뼈
Lathrion: 플레그임
Lathrion: 플래그가아니라
*완폐남™: 31? 32?
Lathrion: [풉]
*완폐남™: 이시니;;
*시트르산: 그렇군요...
적절한평가자: 플레이그
Lathrion: 달이 차오른다
Lathrion: 워오오 워오오
Lㅏ: 로션아
하늘바라KSND: 플레이그
적절한평가자: ㅇㅇ
*완폐남™: 후..
Lathrion: 반말하지마렴 하하
Lㅏ: 노력쟁이님 봤어?
Lㅏ: 허허
Lathrion: 아~니
Lathrion: ㅋ
적절한평가자: 노력ㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 6-1 완성했고
Lㅏ: 형이라 불러?
적절한평가자: 어제
적절한평가자: 굉장히웃겼음
*완폐남™: 6-2 3컷 완성
Lㅏ: 로션(형)아
적절한평가자: 그런분인지몰랐느뎅
Mystery: 마이크
Mystery: 가
Mystery: 증폭이라
Lㅏ: 마이크가
Lㅏ: 증폭이면
Lㅏ: 크지
Lㅏ: 하하하하
Mystery: 증폭이라
Mystery: 원격폭보단
Lㅏ: 이제 끌시간이 오는군
Mystery: 약했음
*완폐남™: 아마... 수욜이면
하늘바라KSND: 마이크가 증폭이면 듣느사람이 괘롭지..
Lㅏ: 훨훨훨
*완폐남™: 그들의 꿈 6화 연재할듯!
Lathrion: 크하하하
적절한평가자: 원자폭
Mystery: 증폭은 폭탄임
Lathrion: ㅇㅋ
*완폐남™: 크캬캬캬캬
Lathrion: 오나페님 주소
하늘바라KSND: ?
Lathrion: 링크 올리세여 지금
Lathrion: ㅋㄷ
Lㅏ: 야 로션(형)
*완폐남™: 지금 싫어영
*완폐남™: ㅋㅋ
Lathrion: 크악
Lathrion: 왜 에러야
*완폐남™: 6화 올리고
Lㅏ: 그냐
Mystery: 로션아
Mystery:  ㅋㅋ
Mystery: ㅈㅅ
*완폐남™: 아방스에 4화 올린담에...
Lathrion: 무엇입니까 테리형님!
Lathrion: [꾸벅]
Lㅏ: 로션(형)이자식!
Mystery: !
Lathrion: 이자식, 에러!
Mystery: 삼자식
하늘바라KSND: 좀있으면 조직만들기세
Lathrion: 형님을 잘 받들어야지!
*완폐남™: 저 이만 가볼께요 ㅎㅎㅎ
Lㅏ: 뭐하는거야?!
Lathrion: 테리형님이 보고계신데!
Mystery: ㅂㅇ
*완폐남™: 내일뵙죠.
Mystery: ㅋ;;ㅎㄷ
적절한평가자: 쉬세요
Mystery: 헝
Lathrion: 잘가요 ㅎ
Lㅏ: 테리형이 누구인가
Mystery: 쉬세여
Mystery: 자세여
하늘바라KSND: 안녕히가세요 완폐남ㅇ님!
*시트르산: 네 내일뵈요
Lㅏ: 미스테리님은 아니지
Mystery: ㅂㅂ
Lathrion: ㅂㅂ
*완폐남™: ^^
Lㅏ: 하면 너
하늘바라KSND: 맞는듯
Lㅏ: 아니
적절한평가자: 아
적절한평가자: 일찍자야할텐데
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 겨우10시인데요..?
Lㅏ: 적자는 키가 160도 안댄데요~
Lㅏ: 하하하하
적절한평가자: 11시
적절한평가자: 인데요이제
Mystery: 적자네여
하늘바라KSND: 적어도 12시엔 자야죠
적절한평가자: 오늘도
적절한평가자: 키가 적자
Lㅏ: ㅇㅅㅇ
하늘바라KSND: 언제 11시가..
Lㅏ: 키는 적자?
Mystery: 그럼
Lㅏ: 하바님
Mystery: 185는 흑자네
Lㅏ: 조선시대에서 오심
Lathrion: 흐아아아암
Lathrion: 피베야
Lathrion: 잘 되가니
Lㅏ: 시간을 모르셔!
적절한평가자: 흑잨ㅋㅋ
Lㅏ: 흥
적절한평가자: ㅇ응
Lathrion: 좀 올려줘
적절한평가자: 귿데지금오늘
Mystery: 피베?
Lㅏ: 너 키 160안대?
Lathrion: 지금까지 만든거 ㅋ
적절한평가자: 서풍ㄴ밈
적절한평가자: 연락이안되네
적절한평가자: ㅇㅇ?
Mystery: 밈
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋ윽
Mystery: 밈
Lathrion: 안댐? ㅋ
하늘바라KSND: -연락두절
Lㅏ: ㅇ 이라고?!
Mystery: 연락 머리자르기
Mystery: !>?!

가가 아%이폰 채팅!
Lㅏ: 중1에 160안대는
Lathrion: 메일로 보내든지 ㅋㄷ
Lㅏ: 이상한!
Lㅏ: 이제 복사컷
Mystery: 그런분 만하여
적절한평가자: 160충분히
적절한평가자: 넘는뎅 ㅠㅠ
Lathrion: 160.0001cm ㄱ
Mystery: .....
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 나 자러가요
Mystery: 160.000000000001
적절한평가자: 충분히는
Lathrion: 넘엇다!
적절한평가자: 뭘로드ㅜㄹ은거양
Lathrion: 잘가 에러야
Lathrion: 자는동안 에러나지말구
Lathrion: ㅋㅋ
하늘바라KSND: 안녕히가세요 나님~
적절한평가자: 으망함
적절한평가자: 나잠시
Mystery: 나는
Mystery: 가는군요
하늘바라KSND: ?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. " 간보지마세요 제가 음식입니까? "

3. "게임중독법, 난 찬성일세"…12만명 서명

4. 'Minas Tirith를 재현해 보았다'

5. '나의 XXX는 이렇지 않아!'

6. '독도는 우리땅' 노래를 히라가나 가르치는 노래로 개사한 조혜련....;;

7. '잠들 수 없는 밤의 기묘한 이야기'에 있던 것 중에서...

8. (」'ω')」우냐(/'ω')/우냐

9. (마인크래프트) 여러분 이거 어쩌죠

10. (마인크래프트)스파이더조키또만남

11. (어디다 올려야 되나...)로그인이 이상합니다!

12. (외계어 주의)역시 마이크로소프트가 짱입니다.

13. (중2병)왜 독수리 타법으로 300이상 못나온다고 믿는 사람들이 많죠?

14. ... 이럴수가.

15. ... 이럴수가..

16. ....

17. ....................별로 기분이 안좋네요.........................

18. ...이거... 규정에 맞나...요...?

19. 100점짜리 인생

20. 10시11분~10시46분 대화

21. 10시17분~10시50분 대화

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64