자유게시판

네 그 위험성을 온 몸으로 느껴보았습니다 으아아...!!

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ 원래는 이 부분이 이런 느낌이 아니였거든요..

http://me2.do/xKjJ9Z0a

링크입니다. 아 게임인데 게임은 아니고요 프롤로그를 쭉 보는 것 입니다. 그 프롤로그를 덜만들었어요.

..덜만들었는데 제작자인 제가 보다가 오글거려서 같이죽자 ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보셔도 알 듯해요. 근데 궁금하시면 보세요. 그리고 느낌을 말해주시면 다음에 진지한 부분이 나올때 고쳐볼께요..

는 다음부터 진지를 중심으로 삼은 게임은 피하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러합니다.

그래서 이번에도! 갈아치우겠습니다! 아하핳ㅋㅋㅋ카하핳하하ㅏ..

심히 캐릭터에도, 스토리에도 애정이 제일 많이 갔던 것 같습니다 근데 오글거려서 다 말아먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저는 개그! 코믹! 그리고 발랄함! 이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 필요합니다 이런거 말고! ㅋㅋㅋ

연출력도 심히 모자라서 애초에 이런걸 만들면 아니되었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러해요 ㅋㅋ

아.. 갑자기 공들였던 탑이 바람결에 와르르~ 무너진 것 같아서 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 좀 쉬고 ㅋㅋㅋㅋ 낼부터 제작할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

SD는 귀엽습니다. 많이요.

저는 7~8등신을 그릴 인물이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그림체가 이쪽으로 발..발전하나요? ㅋㅋ

Who's 요야

?

르무는 모르무

Comment '6'
    동모형Ver!tas 2014.02.02 18:25
    오글은 위대합니다. 너무 진지하면 오히려 흥미를 떨어뜨리거든요.
  • ?
    요야 2014.02.02 18:27
    그..그런가요? 근데 제 쪽의 문제는 오히려 몰입을 떨어트리는 듯...
    mindviewer 2014.02.02 21:48
    원래도 꽤나 숫자가 쌓여있었는데 최근에 나이를 한살 더 먹어서 그런지
    본문이 무슨 내용인지 잘 이해가 안됩니다ㅠㅠ
  • ?
    요야 2014.02.02 21:51
    결론은 잡담을 많이하고싶은 소신의 열정!/짝
    별 뜻없어요.. 그냥 새로 시작한다구요. 그리고 오글거리실 준비가 되셨다면 게임, 아니 영상을 플레이 하시면 됩니../짝
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.04 19:20
    얼마나 오글거리길래?
    라고생각하며 한번 해봤지만.. 오글보단 뒷 이야기가 궁금했습니다.
  • ?
    요야 2014.02.04 19:51
    아..그렇군요.. 일단 플레이해주셔서 감사합니다
    뒷이야기는 뻔해요. 왕자는 공주를 구출하러 갑니다..ㅋㅋ 그리고 구하고요
    그 과정에서 무섭지만 용기를내고, 참고 버티고 그런걸 표현하고 싶었는데..
    저는 너무 오글거리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ