자유게시판

진짜 졸라 레알 빡쳐서 ㅡㅡ;;

내일 폰바꾼답시고 꼬장부리나 렉 존나걸리고 3G 가 터지다 안터지다 이딴게 폰이냐 시발?

조온나 애니팡하는데 렉걸려서 콤보 다 붕괴

캔디팡하는데 터치해도 터치가 그냥 씹히지를않나

어쩌라는건데 미친 시발

심지어는 전원버튼 눌럿는데 반응이 없어서 다운된줄알고 재붓할라고 하는데

잘보니까 한 10초뒤에 화면 켜지더만?

존나 어이가없어서 그냥 버튼 다시눌럿는데 반응하는데 4초나걸려 ㅡㅡ

이딴 호구같은걸 70만원 주고파냐 미친 개새끼들 돈이 존나 아깝다

레알 븅신인게 같은 프로세스랑 메모리쓰는 갤럭시 1도 이렇게 느려터지진 않았다

근데 갤탭은 레알 답없다 삼성이 만든 유저 농락용 개쓰레기

유일한 장점이 좆같이 큰 화면인데 그럼뭘해 렉이걸리는데 ㅡㅡ;

어쩌피 내일 갤노트 2 사지만

끝까지 나 빡치게만드는 갤럭시탭 용서못한다 시발

심지어는 내가지금 그 존나 최적화 좋다는 커롬을 돌리고있는데도 이지랄임

뭐야시발

갤노트 2사면 갤탭은 어플 다지우고 야동이나 볼거고, 최적화 존잘이면서 통신기능 포기한 커롬깔아서 돌릴거임.

아참,

다음주에 갤탭 아작내는 비디오 나오면 그거 나인줄 아셈.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '8'
    슈팅스타* 2012.11.09 21:09
    엄청난 분노가 느껴진닼
    울트라알파 2012.11.09 21:55
    이왕 이렇게 된거 감성이 돋는 아이패드로 갈아타시렵니까
    JACKY 2012.11.09 22:09
    난 개인적으로 애플을 좋아하지 않음
    물론 애플제품이 훌륭하다는 사실을 알긴하지만, 안드로이드에 익숙해져있고
    개인적으로 애플의 시스템이 그닥 맘에 안끌림
    글고 갤노트 II 를 예전부터 사고싶었음. S 펜가지고 그림 끄적이려고 ㅋㅋ
    울트라알파 2012.11.09 23:31
    농으로 한 소리입니다 어헣
    하늘바라KSND 2012.11.09 22:22
    분노가 느껴진다....
  • ?
    강진수 2012.11.09 23:46
    전 이러고 싶은데요

베넘파 만든 닝간들 누구여

배경 설정하다가 팅기고
    인터넷 하다 팅기고
    3G도 안먹히고

5인치면 다냐
  • ?
    TheEK 2012.11.10 06:58
    확실히 애플 iOS 는 그닥 이고 ...

저도 노트2가 갖구싶긔 ...
    조석진 2012.11.11 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이팟이랑 겁나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ