자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가라이브 랜덤 채팅
로그인이 성공했습니다.
*시트르산: 다 좋은듯..
*시트르산: 윤종신 새 노래랑
설냥: 본능적으로
*시트르산: 네 그거
*시트르산: 본능적으로 ㅋㅋ
*시트르산: 그거 벌써
티엘군: 
*시트르산: 학교에 학생회장 뽑는데
*시트르산: 쓰이고있는 노래 ㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋ
설냥: 이적노래 너무좋음
*시트르산: 이적 이번 노래들
*시트르산: 다 괜찮은거같아요
설냥: 하늘을 달리다
설냥: 너무좋은듯 ㅋ
*시트르산: 그거말구욬ㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 이번에 나온거.ㅋㅋ
설냥: ㅋㅋ
설냥: 그대랑
티엘군: 그대에게(90년대에 나온 학예회 캐우려먹기작?!)?!
Lㅏ: 에러강림
Lㅏ: 하하하하하하

가가라이브 랜덤 채팅
*완폐남™: 아
Lㅏ: 폐남님 ㅎㅇ
*완폐남™: 컴 에러먹었어!!!
티엘군: 나님 하이요
*완폐남™: ㄱ=
*완폐남™: 나가세요 ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 티엘님 ㅎㅇ
Lㅏ: 헐
Lㅏ: 나 나가야해
*완폐남™: 농담이예요.
Lㅏ: ㅋㅋ
Lㅏ: 그럴꺼 같았어요
*완폐남™: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 폐남님이 나에게 나가시라 할리가 없죸
Mystery: 티엘군니ㅁ
Mystery: 님
Mystery: 지금 스샷
Lㅏ: 미스테리님 ㅎㅇ
Mystery: 보낼테니
Mystery: ㅎㅇ
Mystery: 보세여
티엘군: 혹시 이게 도움이 될까 싶네요 http://avangs.info/zbxe/1758781
티엘군: 예
*완폐남™: 전 아무에게나 나가라고 하지않아요.
Lㅏ: ㅋㅋ
Mystery: 아마
Mystery: 못보신
Mystery: 이벤트라
Mystery: 생각도미
Lㅏ: 도배나 욕하는 사람?
Lㅏ: 오늘은 조용하네
Mystery: ㄴㄴ
Mystery: 아침에
Mystery: 진짜
Mystery: 전쟁이었음
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 몇시쯤?
Mystery: 9~12
설냥: 웬전쟁?
Lㅏ: 글짜 전쟁
Mystery: 초딩이
Mystery: 와서
Mystery: 도배욕설
Mystery: 진짜 쩔었ㄴ으
Mystery: ㅁ상상도못하
설냥: 뭐지
설냥: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설냥: 보고싶다
설냥: 누가안올렷음?
Mystery: 막게에
Mystery: 보세여
Mystery: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 제가 쓴글
Lㅏ: 봤심
Mystery: 일부분만
Mystery: 올린거임
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
설냥: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 난리도 아니었음 ....
Lㅏ: 잇힝
Lㅏ: 지금은 너무조용해서 난리도 아님
Lㅏ: 아 진짜 조용
설냥: 좀잇다 과외를해야하는군..
설냥: 슬프다
Mystery: 퉬님
Mystery: 보냇음
Lㅏ: 흠
Lㅏ: 심심해
*시트르산: 설냥님
*시트르산: 과외 하시나요?
설냥: 네
Lㅏ: 그런듯
*시트르산: 과외 당하시는가요 아니면
*시트르산: 과외를 하시는건가요?
설냥: 과외 당하는거에요
Mystery: ;;;;;;;;;
*시트르산: 아..
후르츠파르페: ㅋㅋㅋ 명암이 너무 저질이야..ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 슬프시겠다
Mystery: ㅎㅎㅎ
설냥: 슬퍼요 ㅠ
적절한평가자: ㅡㅇ으윽
*시트르산: 과외 하시는분은
Mystery: ㅎㅇㅎㅇ
*시트르산: 예쁜가요?
적절한평가자: 밥을먹어야한다니
Mystery: .....
Mystery: 시..시트님!!
Mystery: 안되요 !!
Lㅏ: 저저저저적자자자자자자자다다다다다다
설냥: 푸핫..
Mystery: ㅎㅎ
*시트르산: ㅋㅋ
적절한평가자: 일단
적절한평가자: 인사는
설냥: 글쎄요?
Lㅏ: 밥먹다가
적절한평가자: 밥먹고난뒤에하도록
적절한평가자: 하지
Lㅏ: 목에 걸려
적절한평가자: 그럼이만!
Lㅏ: 죽어라
Mystery: 퉬님
Mystery: 아직 안보셨나
Lㅏ: 흥
*시트르산: 전
*시트르산: 항상
설냥: 설마
*시트르산: 건장한 형님들하고만
*시트르산: 과외를 해서
Mystery: ㅎㅎ
Mystery: 전 아줌마요
테시오: 아방스에는
테시오: 스2하는분 없으신가요
설냥: 시트님 그건
Lㅏ: 미스테리님 아줌마?
Mystery: .........
설냥: 누님들과 과외를하게되면
Mystery: 성 : 아  .. 이름 : 줌마
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설냥: 허튼 마음이 들까봐??
*시트르산: 글구... 군대가기전에 잠깐 과외할때도....
*시트르산: 여고생은 커녕
*시트르산: 건장한 고교생들을
*시트르산: 가르쳤음..ㅋㅋ
Mystery: 게이
*시트르산: 애들이
Mystery: !!
*시트르산: 가르쳐도 가르쳐도
*시트르산: 점수가 안올라서
르코: 출석하는곳이 사라졌어!!!!!~
*시트르산: 3달 못지나고 다 짤렸어여
하늘바라KSND: 안녕하세요~~
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 르코님
Mystery: ...............
Mystery: ㅡㅡ
Mystery: ㅡㅜㅜ
르코: 으어!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Lㅏ: 커뮤니티눌르면있심
설냥: ㅎㄹㅇ
르코: 아니.
Lㅏ: 하바님 ㅎㅇㅎㅇ
Mystery: 왕
Mystery: 골배이다
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..?
Mystery: ㅎㅇ
하늘바라KSND: ㅎㅎ..
르코: 출석하는곳 아는데 출석하는곳에 출석하는곳이 사라졌다고요@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mystery: 뭔소리야 ㅋ
하늘바라KSND: 출석하셨겠지요~@@@
설냥: 뭔소리임
하늘바라KSND: 안보이시면 안하시면 되지요~~!!@@@@
설냥: 출석하는곳 아는데 출석하는곳에 출석하는곳이 사라졌다는게 뭔말
르코: 나 님이 지금 출석체크 최고 꼴등으로 되어 있는데요
라피스: ㅇㅋ!
하늘바라KSND: 그럼 이미
르코: Lㅏ님
르코: 이
Lㅏ: 네
르코: 출석
Lㅏ: ㅇ?
르코: 꼴지로 지금 되어있는데
Lㅏ: ㅇㅇ
하늘바라KSND: 출첵을 하셨으니 출석하는곳이 안보이겠지요
Lㅏ: 나 꼴찌
르코: 여기 맞자나요
Mystery: 님 출석하셨구만
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 뭐야
르코: f5 계속 눌러도 출석 하는곳이 없어!!!!!!~
르코: 제길
하늘바라KSND: 20 07:20:37 르코
Mystery: 7:20:37
설냥: 개발바닥을눌러야죠
하늘바라KSND: 이건 뭘까요?
Mystery: 하쎴어요 ㅋㅋ
*시트르산: 개발바닥ㅋㅋ

가가라이브 랜덤 채팅
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르코: ㅋㅋ
르코: 안하
르코: 아놔
설냥: 머야 르코님하셧자나요
하늘바라KSND: 20 07:20:37 르코 10623 50 연  150 출석했어요.
르코: 언제요
하늘바라KSND: -끝
Mystery: 레벨10에다가 10623포인트에 50연 당일 150포
설냥: 20위
하늘바라KSND: 오늘 아침 7시요
Mystery: ㅋ
르코: 어 한기역이 없는데...
Mystery: ㅇㅇ
Mystery: 잠겨레
Mystery: 한겨레 ?
Mystery: !
설냥: 님의 자아속의 또다른 님이했을듯
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르코: 기억상실증!!?
하늘바라KSND: 오늘 아침 7시에 뭐하셨는지 기억해 보세요~!
*시트르산: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 르코님은
르코: 봤음
Lㅏ: 몽유병!
르코: ㅋㅋ
하늘바라KSND: 몽유병..!
*시트르산: 내안엔 내가 너무나 많아
하늘바라KSND: 아방스 꿈을 꾸셨나..
설냥: ㅋㅋㅋ
르코: ㅋㅋㅋ
설냥: 컴키고 아방스 출첵하는꿈
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.ㅋㅋ
르코: 아 이제 됬네요 전 갈게요.
설냥: 바이요
하늘바라KSND: 안녕히가세요 르코님
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 나는
설냥: 후아
Lㅏ: 오늘도 글을 올리지
설냥: 상태이상 해제!
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..!
설냥: (채창에는 침묵이 풀렸다)
하늘바라KSND: 그러게요.
하늘바라KSND: 사일런스 마법이라도 걸었나..?
설냥: 그런듯
Lㅏ: 기절상태
설냥: 컴앞에 10시간이상 앉아있는분에게는
설냥: 기절스킬이 걸릴수도잇다능
Lㅏ: 나!
하늘바라KSND: 목요일에는
Lㅏ: 10시간이상앉아도
Lㅏ: 기절아니지
설냥: 엄청난 체력이다!
하늘바라KSND: 10간 이상 앉아있을 수 있음...
Lㅏ: 엄청나다뇨
설냥: 부모님이 부릅니다 잔소리.
Lㅏ: 15시간도 앉는데
설냥: 레알?
Lㅏ: 게임하려고
설냥: 엉덩이한번도안뗴구요
Lㅏ: 15시간
하늘바라KSND: 우리들이 부릅니다. 목요일은 부모님이 안계시는날
설냥: 밥도안먹고..
Lㅏ: ㅇㅇㅇ
Lㅏ: 밥은
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 동생이 줬징
설냥: 간디다
Lㅏ: ㅇ?!
설냥: 읭?
Lㅏ: 비폭력
설냥: 버튼을 폭력해서 이웃나라가 몰살
Lㅏ: 헐
설냥: 그건바로 핵
적절한평가자: ㅍㅍㅍ
적절한평가자: 안녕하세요
적절한평가자: 적절한
적절한평가자: 평가자입니다
적절한평가자: !
Lㅏ: !!
하늘바라KSND: 안녕하세요 적절한 평가자님~
Lㅏ: 워우워오!
설냥: 적평절가한자님이다
적절한평가자: 안녕하세여
적절한평가자: !?
설냥: !?
설냥: 그럼전가볼게요
Lㅏ: 안녕못해!
Lㅏ: 적자따위
설냥: 모두수고염
하늘바라KSND: 안녕히가세요 설냥님!
적절한평가자: 흑자ㅣㅇ
Lㅏ: 빠읭
적절한평가자: 안녕히가세요
하늘바라KSND: 줄여서 한자님
Lㅏ: 적자인데
적절한평가자: 한자?
적절한평가자: 흑자임
Mystery: 티엘님
Mystery: 잠수신가
하늘바라KSND: 평절가한자님
적절한평가자: 여러분
적절한평가자: 티엘을
티엘군: 보냈나요?
적절한평가자: 빠르게해보세여
하늘바라KSND: 텔
적절한평가자: 티엘티엘티엘
티엘군: 텔
적절한평가자: 티엘티엘텔텔텔
하늘바라KSND: 설마
적절한평가자: Tell
하늘바라KSND: 텔미는 아니게ㅔㅆ지
하늘바라KSND: 설마..
티엘군: 텔미 텔미 테테테테 텔미
적절한평가자: 텔군
Mystery: 보냈어요
Mystery: ..
Mystery: 보냈따니까 옄 ㅋ
Mystery: 보세여ㅛ
티엘군: 자꾸만 보고 싶어 계속 내게 말해줘
Mystery: ㅋ
티엘군: 예
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ...  뭘보네요..?
Mystery: 야수의 송곳니
Mystery: 이벤트
Mystery: 찾음
적절한평가자: 듣고싶어
적절한평가자: 아님?
티엘군: 대박 용도 예상하겠음
적절한평가자: 아닌가보네
Lㅏ: 아 오늘은 못올리겠다
하늘바라KSND: 야수의 송곳니..?
적절한평가자: ?
적절한평가자: 동굴
Mystery: 아니
적절한평가자: 이야기얘기인가
하늘바라KSND: 야수의 송곳니를 뽑아오는 퀘인가..?
Mystery: 야수 송곳니로
Mystery: 이벤트가있다구요
Mystery: ...
Mystery: 대박이아님
빠숑맴넭: 그니까여 ㅋㅋ
적절한평가자: 나아님
하늘바라KSND: 뭔가 이해할 수 없는곳이군요..
빠숑맴넭: ㄷㄷ ;
적절한평가자: 나진짜아님
빠숑맴넭: 액알이머져
후르츠파르페: 아악
하늘바라KSND: 야수의 송곳니로 이벤트가 있다는 건..
적절한평가자: 아
후르츠파르페: 이거 말도 안되
하늘바라KSND: 그게 지명이겠죠?
적절한평가자: 나인척할랬는뎅
적절한평가자: ㅠㅠ
하늘바라KSND: 안녕하세요 후르츠파르페님~
Lㅏ: ㅇ?
후르츠파르페: ㅎㅇ
적절한평가자: 파르페
후르츠파르페: 그림판 도트로 그림그리는중이에요
적절한평가자: 먹는거였나?
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 도트같은건 어떻게 하나요..?
적절한평가자: 게임이었나
Lㅏ: 후하하하하
하늘바라KSND: 감을 못잡겠더라고요..

가가라이브 랜덤 채팅
티엘군: 도트...액션?ㅋ
적절한평가자: 그나저나
적절한평가자: 에러빨리
적절한평가자: 사진보내
Lㅏ: 닥쳐
적절한평가자: 줭ㅇㅇㅇ
Lㅏ: 싫어
Lㅏ: 흥
Lㅏ: 내 얼굴은 비쌈
적절한평가자: 아
적절한평가자: 애기들
적절한평가자: 우는연기가
적절한평가자: 저게뭐양
Lㅏ: ?!
적절한평가자: 진짜잘하네
티엘군: 크라잉 게임 이라고들 하죠 저런걸
하늘바라KSND: ?
Mystery: ?
Mystery: 암튼
하늘바라KSND: 크라이 시스
Mystery: 설명한데로
적절한평가자: 흥으흑으흐으윽
Mystery: 해보세여
적절한평가자: 으하아아악
적절한평가자: ㅎ으흥흐흐으윽
Lㅏ: 으앜
적절한평가자: 흐하하아아악
적절한평가자: 이렇게움
Lㅏ: 적자가 이상해
적절한평가자: 헐리우드액션이네
적절한평가자: ㅋㅋㅋ나아님
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티엘군: 글만 봐서낸 애기 울음소리인지가 의심가는 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 뭐가
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 방금
rlawnsahXP: http://avangs.info/zbxe/?document_srl=1767802&mid=game_review&comment_srl=1767906
하늘바라KSND: 도데체 뭘 보신건가요..>
적절한평가자: 이렇게들렸음 ㅋ;
티엘군: '할리'우드 액션
rlawnsahXP: 무엇을위해 홍보하는가
적절한평가자: 모르겠어여
rlawnsahXP: 인지도 확산하려는 나의 악한심정;;
적절한평가자: 음
적절한평가자: 대충
적절한평가자: 예상하자면
적절한평가자: 갑자기티비를
적절한평가자: 끄더니
적절한평가자: 무슨여자가
적절한평가자: 도망가지말라고함
하늘바라KSND: 안녕하세요 엑스피님!
적절한평가자: 작성한
적절한평가자: 리포트를검사함
Lㅏ: 하하하하
rlawnsahXP: ㅎㅇㅇ
적절한평가자: 비자금에대해
적절한평가자: 얘기함
rlawnsahXP: 무...무섭긬
적절한평가자: 상황을지켜보자함
rlawnsahXP: 사다코?
적절한평가자: 정권이얼마남지
티엘군: ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 않았다고함
rlawnsahXP: 티비에서 나오타닠
적절한평가자: 조필연운명도
rlawnsahXP: 링인가
티엘군: 부정부패avi
티엘군: 이런 점 빼먹었네
적절한평가자: 이런식으로
하늘바라KSND: 부정불능.mp4
적절한평가자: 작성하라고
적절한평가자: 함
적절한평가자: 수고햇다함
rlawnsahXP: 여고괴담은
적절한평가자: 정중히인사함
적절한평가자: 열심히하겟다함
rlawnsahXP: 다시봐도 무섭다 ㄷ
Lㅏ: 후후후
적절한평가자: 그동안
적절한평가자: 쟤가쓴리포트
적절한평가자: 정리햇냐고물어봄
Lㅏ: 오늘 시간 너무 늦게 가네
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 아직 2버전은 배포안하시는 거죠?
적절한평가자: 뭔가가있다고함
적절한평가자: 딴의원들과
적절한평가자: 뭐하는지물음
적절한평가자: 몰라도된다함
하늘바라KSND: 대물인가..?
적절한평가자: M
Mystery: 오
Mystery: M을
적절한평가자: 대통령뭐시기하면서
Mystery: 기억하시다
Mystery: 니
적절한평가자: 가오잡음
Mystery: ㄳㄳ
적절한평가자: ㅎㅎ
적절한평가자: 자기를
적절한평가자: 이용햇다고함
하늘바라KSND: 어제도 같은말 하신것 같은데..?
rlawnsahXP: 근데
하늘바라KSND: 엠님.ㅋㅋ
rlawnsahXP: 게임만들다보면
적절한평가자: 여전히가오잡으면서
Mystery: M을 모르는 게 많음 ㅜㅜ
Mystery: 님은 알지마누 ㅜ
rlawnsahXP: 완성하기도전에
적절한평가자: 속았다고말함
Lㅏ: 나 잠시 잠수임다
rlawnsahXP: 데모버젼 내놓고싶지않음?
적절한평가자: 황회장공이
적절한평가자: 크다고말함
rlawnsahXP: 나만그런가;;
Mystery: 그건
Mystery: 자랑이
rlawnsahXP: ㅠㅠ
적절한평가자: 할수있다면
Mystery: 앞서서 그런거 아닐까요 ㅜㅜ
적절한평가자: 돌이라도나른다고함
하늘바라KSND: 저도 그럼..ㅋ
Mystery: 헐
rlawnsahXP: 아
Mystery: 내가
Mystery: 이상한건가
rlawnsahXP: 글쿠나
Mystery: ........
하늘바라KSND: 사람마다
적절한평가자: 황회장이
하늘바라KSND: 다른거겠죠
적절한평가자: 짱이라고아부함
Mystery: ;;;
Mystery: 전 제가 테스트 죽도록 하고 오나성만
Mystery: 내는 스탈이라
rlawnsahXP: 황회장이 달라;
적절한평가자: 화ㅣㅇ회장
적절한평가자: 한테
적절한평가자: 도와달라함
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.. 완벽주의 스타일.
적절한평가자: 황회장은
적절한평가자: 가오잡으면서
Mystery: 딱 그거일듯
적절한평가자: 해주겟다함
하늘바라KSND: 제 친구랑 닮으신 면이 많네요..
적절한평가자: 어떤아저씨가
Mystery: ;;;
rlawnsahXP: 근데
적절한평가자: 빡쳐서화냄
Mystery: 헐'
rlawnsahXP: 백두산 폭발해도
적절한평가자: 말싸움할시간없다며
적절한평가자: 보고서보랗람
rlawnsahXP: 죽진않을듯;
적절한평가자: 헉헉힘들다
하늘바라KSND: 우린 안죽ㅈ
rlawnsahXP: 화산재만 엄청날라온다던데
하늘바라KSND: 북한 시민들이 불쌍함..
rlawnsahXP: 그래서
rlawnsahXP: 농작물피해가 나올거라고..
하늘바라KSND: 어차피 정권이 무너질 것도 아니고..
rlawnsahXP: 백두터지면
rlawnsahXP: 북한이
하늘바라KSND: 시민들만 폼페이 꼴 되는거 아닐까요?
rlawnsahXP: 도발하는거 아냐 ㄷㄷ
rlawnsahXP: 같이죽자!!
적절한평가자: 1박2일
적절한평가자: 도발할듯
rlawnsahXP: 펑펑펑펑
티엘군: 폼페이 돋네
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ.ㅋㅋ
rlawnsahXP: 고든! 내말듣고있나?
Lㅏ: 다시 잠수
rlawnsahXP: 60%이상으로 반질량 분광계를 가속시키지 마!
rlawnsahXP: 하지만
rlawnsahXP: 120%로 구동시키고
rlawnsahXP: 여기서바로
rlawnsahXP: 장비를 정지합니다!
Mystery: 장비를 정지합니다.
Mystery: 장비를 정지...
Mystery: 앙ㄷ
Mystery: 앙대잖아
하늘바라KSND: 장비..
하늘바라KSND: 설마
하늘바라KSND: 삼국지의.?
rlawnsahXP: 앙대!!!
rlawnsahXP: 으아아아앙아
rlawnsahXP: 그래서
적절한평가자: 삼국지하면
적절한평가자: 조조아니면
적절한평가자: 제갈공명이지
rlawnsahXP: 젠행성에
rlawnsahXP: 포탈이 열리고
후르츠파르페: ㅎㅎ
rlawnsahXP: 콤바인이랑
후르츠파르페: 신발 장갑빼고 다했다
rlawnsahXP: 헤드크랩으랑
하늘바라KSND: ㅎㅎ..
rlawnsahXP: 쏱아져나와서
Mystery: ㅇ
rlawnsahXP: 지구 정복해버리고
하늘바라KSND: 읭.
rlawnsahXP: 7시간마네
하늘바라KSND: 중장비의 반란인가.
rlawnsahXP: 지구 망함.
rlawnsahXP: 막
하늘바라KSND: 세계멸망
rlawnsahXP: 인간들은
rlawnsahXP: 끌려가서
하늘바라KSND: 신세계의 시작
rlawnsahXP: 기계 콤바인으로 개조당하고

가가라이브 랜덤 채팅
rlawnsahXP: 더구나
rlawnsahXP: 지구 폳ㄱ파해서
rlawnsahXP: 17개의 저구로 나눠지고
하늘바라KSND: 그리고나타난 영웅..
하늘바라KSND: 이 영웅이 세상을 구한다.
적절한평가자: 17개의 저그
rlawnsahXP: 제 1지구..제2지구..
적절한평가자: 그중하나의저그에
적절한평가자: 오버마이늗탄생
rlawnsahXP: 일케부르게되고
rlawnsahXP: 또
적절한평가자: 오버마인드가
rlawnsahXP: 7시간전쟁
적절한평가자: 다이기고승리
rlawnsahXP: 끝날때쯤에
하늘바라KSND: 7년도 아닌 7시간..
rlawnsahXP: 글라도스가
티엘군: 3등급 사이오닉 생체 반응이 감지되었습니다,칼날피베가 다가오고 있습니다.
rlawnsahXP: 쉘한테 나간거임
적절한평가자: 승리비결은
하늘바라KSND: !
적절한평가자: 저글링울트라와
적절한평가자: 다크스웜의
rlawnsahXP: 이게
후르츠파르페: http://avangs.info/zbxe/freeboard/1767752
적절한평가자: 적절한조화
rlawnsahXP: 포탈과
rlawnsahXP: 하프라이브
후르츠파르페: 아.. 오늘은 그만 그릴까나
rlawnsahXP: 대충 줄거리임
티엘군: 흔히들 그 빌드를 '미친 저그'라고들 하죠
Lㅏ: 컴뱈
rlawnsahXP: 그리고
적절한평가자: ㅇㅇ
적절한평가자: 레알미침
rlawnsahXP: 하프라이프 뜻이
Lㅏ: 적자야
적절한평가자: ㅇㅇㅇㅇ응
Mystery: 하는림
적절한평가자: 응
Mystery: 하늘님
적절한평가자: ?
Lㅏ: 내일 4시 20분에
Lㅏ: 정확히
Lㅏ: 문자하면
적절한평가자: 오?
Mystery: 보냈어요
Lㅏ: 내얼굴 보내드림
적절한평가자: 아니근데
Mystery: 안 봄
적절한평가자: 내가오늘폰을
rlawnsahXP: 반감기.
적절한평가자: 학원차에
적절한평가자: 냅두고오는바람에
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 넵?
적절한평가자: 힘들듯한데
적절한평가자: ㅜㅡㅜ
Lㅏ: 그럼 모래 4시20분
적절한평가자: 니가그냥
적절한평가자: 보내면안될까
Mystery: 보냐ㅐㅁ
Lㅏ: 닥쳐
Mystery: 보냄
하늘바라KSND: ㅇㅇ..
Lㅏ: 내가 그냥 보내면
Lㅏ: 안대
적절한평가자: 안됨
rlawnsahXP: 방사성 동위원소가 영향을 밭아 반응할때까지의 걸리는 시간=HALF LIFE
Lㅏ: 아
Lㅏ: 내일 모래는 내가 힘들겠네
적절한평가자: 그냥
적절한평가자: 내일해줘 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅇㅋ
Lㅏ: 니가 4시 20분에 정확히 말해
적절한평가자: 아니
적절한평가자: 내번호가
적절한평가자: 저장이안되있냐
적절한평가자: 무슨
Lㅏ: ㄴㄴ
Lㅏ: 너의 테스트임
적절한평가자: 아니
적절한평가자: 나 마치는시간도
적절한평가자: 고려해야지
글록: 윈드밀!
적절한평가자: 에어레이드!
글록: 마하킥!
Lㅏ: !!
글록: 헤드샷!
Lㅏ: 윈드밀
Lㅏ: 마하킥
적절한평가자: 쇼타임!
Lㅏ: 라이징샷!
Lㅏ: 이게 바로
적절한평가자: 퉁퉅웉투우투
Lㅏ: 콤보지
글록: 권총의추우우움
Mystery: 다음 N드라이브는
Mystery: 업ㅈㅅ는건가
Lㅏ: 권총의 춤 후짐
Lㅏ: 하하하하
글록: 오바드라이브!
rlawnsahXP: 하프라이프3가
Comment '2'
  • ?
    칼리아 2010.11.17 07:29

근데 실례지만 이거 사생활 침해라는 생각은 해본적 없으세요;

왠지.. 계속 올리시니까;;

뭐, 저는 자게에 이딴짓하지 말라고 올리긴 했지만..-ㅅ-

한번올..<여러번이나 한번이나.

• ?
    설냥 2010.11.20 17:59

채팅구경하는거 잼잇네 ㅋ