자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 가가 아%이폰 채팅!
로그인이 성공했습니다.
썩소돌: 이제부터
*완폐남™: 풀렸네요...;;
영웅: ㅠㅠ
*시트르산: 음...
*시트르산: 저번에도
*완폐남™: 영웅//네?
*시트르산: 하루만에 풀어졌는데
개귤이: 와이거짱인데 ㅋㅋㅋ
*시트르산: 이번에도 하루만에 풀어지면
썩소돌: 썩소 대리석입니다
썩소돌: ㅋ
*시트르산: 이건 뭐... 밴하는 의미가 없는듯한데
영웅: 팀이 생겼는데
*완폐남™: 유동아이피는 바로바로 풀려서;;
*시트르산: 좀 더 자중하는 의미에서
개귤이: 이번에하루만에안함-_-
영웅: 인원은 몇명정도가
*시트르산: 좀 더 밴시키고
썩소돌: 잠깐 잠수요
영웅: 좋을까요
*완폐남™: 일단
칼리아: ㅎㅎ
영웅: 네
*완폐남™: 채팅창 규칙 설정이
*완폐남™: 시급할것 같네요.
칼리아: ㅇㅇ
영웅: 아........
*완폐남™: 그리고 영웅님
칼리아: 1번 욕하면 칼리아랑 사귀기
*완폐남™: 인원은... 팀장의 임무입니다.
개귤이: 무섭다
Mystery: 헐
Lㅏ: 젠장
개귤이: 욕안하겟습니다.
영웅: ㄷㄷ
Mystery: 욕 정말 안하겠따

가가 아%이폰 채팅!
Mystery: 난 욕할지도
Mystery: ...
Lㅏ: 동생 좀 오지마라
칼리아: 2번 채팅방 분위기 어질럽히면 저랑 사귀기
Mystery: ♡
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 칼리아님
칼리아: ㅇ?
Lㅏ: 배틀이다!
*완폐남™: 팀장이 팀을 이끌어가지 못하면 결국 망하게 되는 지름길 이예요.
칼리아: ㅋㅋ
Lㅏ: 그런 이상한 말을 하다니!
하늘바라KSND: 뭐ㅡ, 뭐지 이 반응은..
영웅: 아
영웅: 그런가
Lㅏ: 하바님이다
Lㅏ: ㅎㅇㅇ
하늘바라KSND: 안녕하세요~
Mystery: 하느님
Mystery: ㅎㅇ
Lㅏ: 하느?
적절한평가자: 덤벼
영웅: 그리고 게임 또 만들었는데
Lㅏ: 덤벼 적자
Lㅏ: 싸우자
칼리아: 3번 남을 대놓고 경고무시하면 저랑 함께 살기
Mystery: 하느님하면 산타가 생각남
적절한평가자: 얼
영웅: 욕먹을 까봐 못내놓고있어요
칼리아: ㅋ
*완폐남™: 헐
적절한평가자: 에러
칼리아: 어때요
Mystery: 하느님은 어떻게 생겼음?
칼리아: 최고죠
적절한평가자: 빨리사진점
칼리아: =ㅅ=
하늘바라KSND: 살자니...
Lㅏ: 나 핸폰 다시
Lㅏ: 충전함
적절한평가자: 올ㅋㅋㅋㅋㅋ
썩소돌: 휴
Lㅏ: 누가 잭 주ㄱ감
적절한평가자: 지금바로 좀
Lㅏ: 닥쳐
썩소돌: 다시
*완폐남™: 욕 안하고,도배 안하고,경고무시 안함
적절한평가자: 왜 ㅡㅡ;
썩소돌: 왔습니다
Lㅏ: 내꺼
*완폐남™: 칼랴님 살려주센 ㅋ
하늘바라KSND: 여려명 어기면 몇명과 같이 사겨야 함..?
해찬들이: 님들 막 액알로 전투해주는애 소환하는 스킬 어떻게만들어요?
영웅: 하느님=풍부한 수염,뒤에서 후광
칼리아: 저랑 안사귈수있죠
썩소돌: 우하
Lㅏ: 사진 안댄다니깐
Lㅏ: 맞다
Lㅏ: 적자야
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋ으
칼리아: 완폐츼 말대로 욕안하고 도배 안하고 경고 무시안하면
적절한평가자: ㅇ,ㅇ
썩소돌: 님 성별이?
칼리아: 아
적절한평가자: 응
Lㅏ: 너 칼리아님이랑 사겨
칼리아: 도배하면 나랑 키스하기
썩소돌: 왜요
영웅: 정말
적절한평가자: ?
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 헐
*시트르산: 아.. 완폐님
*시트르산: 그러고보니
*완폐남™: 네?
적절한평가자: 트랩인가
*시트르산: 사업은 어덯게 되구계세요 ㅎㅎ
영웅: 시간 잘못맞춰 들어왔군
Lㅏ: 도배하면
*완폐남™: 사업...?
Lㅏ: 칼리님이랑 키스
Lㅏ: 해봐
칼리아: ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 헐
칼리아: 알고보니
Mystery: 사정거리 업그레이드
*시트르산: 연애도 사업이니깐..ㅋㅋ
칼리아: 칼랴가 남자
영웅: 사정거리 업그레이드
적절한평가자: 내가언제도배했엉
썩소돌: 흐흐 내가 대전사는데 어떻게 옴???
칼리아: ㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 3번 경고는
Lㅏ: 칼랴님이랑
*완폐남™: 아 ㅎㅎ
영웅: 늦었다
Lㅏ: 살기
썩소돌: 전 제외일듯
Lㅏ: 잔인하지
적절한평가자: ㅠㅠ
Mystery: ㅎㅎㅎㅎ
Lㅏ: 2번인 사귀기
*완폐남™: 오늘로 이틀째.. 접어드는 거죠?ㅋㅋ
적절한평가자: 얼굴
*시트르산: 오호..
적절한평가자: 아직못봐서
Mystery: ㅇ
*시트르산: 스커드님도
칼리아: 완폐츼
*시트르산: 오늘
적절한평가자: 어떤감정인지
썩소돌: 후
*시트르산: 커플 되셨다던데
칼리아: 도배 안하실래요?
적절한평가자: 모르겠음
Lㅏ: 칼랴님 얼굴?
칼리아: ㅇㅇ?
Mystery: ㅇㅇ
썩소돌: 잠수 풀렸는데
*완폐남™: 헤에...?
Lㅏ: 몰라
*시트르산: 크리스마스가 다가오니
썩소돌: 왜
Mystery: 막 난리났어요 ㅋ
*완폐남™: 그럼 제가 1대 인건가요 ㅋㅋ
썩소돌: 아직도
*시트르산: 겨울 커플들이 탄생하네요 ㅋ
칼리아: 제 얼굴 올린적있는디
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 지움
썩소돌: 무시하시는건지
영웅: 헐 나만 완폐남님이랑 친한줄알았어
적절한평가자: 난
Mystery: 스커드님 난리났었음ㅋㅋ
*시트르산: 올 겨울커플 1대??
Lㅏ: 아
적절한평가자: 에러랑 사기고싶음
썩소돌: ㄴ ㅏ 님
Lㅏ: 닥쳐
*완폐남™: 그런가요? ㅋㅋ
적절한평가자: 결혼해이년아
영웅: 좀 세봐야 겠구만
썩소돌: 으익
*완폐남™: 어
칼리아: 사랑함
*완폐남™: 에러님 욕했어
칼리아: 도배줌 해주세요
칼리아: !!
Mystery: 칼리아님 저랑 산타날만 사귀고 헤어져요
*완폐남™: 칼랴님이랑 살아야함
Mystery: 헉
하늘바라KSND: ㅂ2ㅂ2.... 잘가요
Lㅏ: 나 욕 안함
칼리아: 저랑 사귑시다
하늘바라KSND: 나님..
Lㅏ: 앙대!
칼리아: 규율상
Lㅏ: 네
적절한평가자: 에러내꺼임
적절한평가자: ㅡㅡ;
썩소돌: 으항
Lㅏ: 왜 저를 부루시나요
Lㅏ: 썩소님 하바님
하늘바라KSND: 잘가요..
썩소돌: 왜냐면요
Mystery: ㅇ앙대
Lㅏ: 앜
칼리아: 껒혀!! 적평!!(장난임)
Mystery: ]무시당했어
Lㅏ: 앙대
Mystery: 덮혔어
*완폐남™: 와 오늘 아방스 시끌벅적해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 장난에
썩소돌: 몰라여
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 큰상처받음
Lㅏ: 헐
Lㅏ: 썩소님 실망
적절한평가자: 흐흑
칼리아: ㄴㅏ님은 규칙상 내거임
Lㅏ: 아 나
적절한평가자: 우는거찍어서
칼리아: 와락
*완폐남™: 이래서 내가 그들의 꿈을 못그리지 크크크
Lㅏ: 품절남
썩소돌: 아방스는 원래 시끄러움
칼리아: 나랑 사귀어야됨
적절한평가자: 사갤에
Lㅏ: 나들 나를 좋아해
적절한평가자: 올릴거임
하늘바라KSND: ?!
썩소돌: ㅋ
Lㅏ: ㅇ/!
Mystery: .....
Lㅏ: 내 면상?
썩소돌: ㄴ ㅏ 님
*완폐남™: 시트님
칼리아: 사랑해드림
칼리아: 아자
*시트르산: 네
썩소돌: 이번엔
칼리아: 내거
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 소설 쓸까
썩소돌: 장난이
썩소돌: 아니고요
하늘바라KSND: 쓰세요.ㅋ
*완폐남™: 시트님은 어케 스컫님을 그리 잘알아요?ㅋㅋㅋ
칼리아: 법
칼리아: 수정합니다
*시트르산: 아 오늘
*완폐남™: 오늘 된거 어찌...
*시트르산: 자랑하시더라고요 ㅎㅎ
썩소돌: 근데
Lㅏ: 칼랴님 썩소님이랑 사귀셈
*완폐남™: 오호?
Lㅏ: 자꾸 귀찮게굼
썩소돌: 악
Lㅏ: 하하하하하
*시트르산: 챗창에서 자랑하다 가셧어여
칼리아: 흠..
적절한평가자: 에러제발
*완폐남™: 그럼 스컫님은... 오늘이 1일째?
적절한평가자: ㅜㅜ
*시트르산: 오후 3시쯤인가..ㅋㅋㅋ
칼리아: 까먹읐다
*완폐남™: ㅋㅋ
*시트르산: 넹
*시트르산: 1일쨰 ㅋㅋ
적절한평가자: 가족사진이런거라도
개귤이: 님들오늘워킹데드3나옴요
적절한평가자: 괜찮으니
썩소돌: 칼랴늼은 어디사실까
Mystery: ㅎㅎ
Mystery: 클스마스날을
*완폐남™: 하하하하핫
Mystery: 기대해야 ㅋ
썩소돌: ㅋㅋ
Mystery: 아읔
Mystery: ㅏ난 없긔
Lㅏ: 욕은 못하고
Mystery:  ㅋㅋ
Lㅏ: 시끄러!
하늘바라KSND: 수능날 마음껏 쉬겠군요..
*완폐남™: 크리스마스가 본격적이겠네요.ㅋ
썩소돌: 대전까지 오는건 아니겠지
하늘바라KSND: 훗..
썩소돌: 오면
적절한평가자: 왜
Mystery: ....
Mystery: ㅋㅋ
적절한평가자: 나한테만 ...
*시트르산: 그러게요 ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 내 가족사진은 왜!
칼리아: 음란물올리면 칼리아의 노예가 되기
칼리아: 무섭죠>?
Mystery: 크리스마스떄 잡으시여 (?)
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 다 급조용
썩소돌: 평택으로 텨야지
*시트르산: 저도 작년에 알바할때 겨울커플
Lㅏ: 음란 앙대
*시트르산: 5개월간
*시트르산: 갔었는데
썩소돌: 후
*완폐남™: 빼빼로 데이가 기폭제가되어...
Lㅏ: 누가 올린적 있음?
적절한평가자: 얼굴보고
적절한평가자: 괜찮으면
*시트르산: 11월에 사겨서
적절한평가자: 음란물을
썩소돌: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 마구마구!
*시트르산: 3월 말에 깨진
칼리아: 빼빼로데이가 뭐죠
Mystery: ㅜ
칼리아: 먹는건가요?
영웅: 아오
*완폐남™: ...
*완폐남™: 칼랴님..ㅠㅠㅋㅋ
Lㅏ: 11월11일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 넵..(?)
Lㅏ: 난3개를 받았지
*시트르산: 뺴빼로 데이
칼리아: 우적??'ㅅ'??
영웅: 진짜
Mystery: 젖가락 데이임
Mystery: ......
Mystery: 11 11
Lㅏ: 친구 친구 이모
썩소돌: 4월 4일이 생일인분
*시트르산: 목요일이었나요?ㅋㅋ
적절한평가자: 가래떡
Lㅏ: 슬프군
하늘바라KSND: 농업인의날
*완폐남™: 난 한 박스에 10개를 받았지...
적절한평가자: 대이인데
영웅: 난
적절한평가자: 다들모르시나
Lㅏ: 흨흨
하늘바라KSND: ㅇㅇ. 가래떡날.ㅋ
영웅: 못받았지
Lㅏ: 적자 바보
*완폐남™: 네.
Lㅏ: 흨흨
*완폐남™: 목요일 이네요.
칼리아: 여러분
칼리아: 다 조용히
Lㅏ: ㅇ?
Mystery: 떡갈비칠
칼리아: 한번만
적절한평가자: 내가왜바봌ㅋ
Lㅏ: 내가 뭔말함?
*완폐남™: 시트님은...
칼리아: 은 훼잌
*완폐남™: 몇개 받으셨나요?ㅋ
Lㅏ: 나 아무말도 안했는데
칼리아: 여러분
썩소돌: 전 4월 4일 4시 49분에 태어남
*시트르산: 전
영웅: 남자학교에서 빼뺴로 받아도 별로안좋을거야
*시트르산: 동아리 후배들한테
*완폐남™: 인기 많으실꺼 같은데
썩소돌: ]ㅋㅋㅋ
적절한평가자: 개소리네
썩소돌: 우
Lㅏ: (적자 바보)
하늘바라KSND: 빼빼로 데이에 급식에서 빼빼로 나왔는데..
칼리아: 10초이상 조용히하지않으면 저랑 사귀게 될터이다!
*시트르산: 그... 후배로서 선배한테 주는
개귤이: 어?
적절한평가자: (개소리네)
*시트르산: 빼빼로를 받았는데여 ㅠ
개귤이: 하늘바라님도요?
영웅: 급식 빼뺴로ㅋㅋ
썩소돌: 종ㅇ
썩소돌: ㅇ
Lㅏ: 어
Lㅏ: 썩소님 도배
썩소돌: 조용히 안해야지
*완폐남™: 그냥...
적절한평가자: ㅇ?
Lㅏ: 칼랴님이랑 사겨요
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋㅋ도배
적절한평가자: 밴 ㅂㅂ
개귤이: 썩소돌님님경고임걍
썩소돌: 노노노
*시트르산: 썩소돌님
*완폐남™: 의리의 빼뺴로?ㅋㅋ
개귤이: 뭔밴임
칼리아: --끝
*시트르산: 도배하지마세요
개귤이: 경고지저거
적절한평가자: 밴안함?
칼리아: 당신들 다 나랑 사귀어야됨
Lㅏ: 벤
영웅: 음......
칼리아: !
Lㅏ: 안함
Lㅏ: 와
썩소돌: 네 도배는 안할게요
*완폐남™: 전 시트님 계실때는
개귤이: 밴은
영웅: 관심받고싶은데
썩소돌: 근데
*시트르산: 의리의 뺴빼로조차도
개귤이: 몰아서조짐
Mystery: 저개 왜 밴이에요
*시트르산: 아니에여
Mystery: 경고에여
*완폐남™: 제가 관여하지 않아요 ㅋ
썩소돌: 안사귐
칼리아: 개귤츼랑 싯휴님이랑 완폐츼 다 내거
Lㅏ: 우리 칼랴님이랑 사겨
하늘바라KSND: 양다리도 아니고 몇다리냐.
Lㅏ: 칼랴님
적절한평가자: ㅋㅋㅋ몰아섴ㅋㅋ
Lㅏ: 사랑함
칼리아: 저도
개귤이: 빼빼로데이날
*시트르산: 그냥 있으니까 주는 빼빼로
Lㅏ: 구라야
영웅: 도배하고 벤먹고 관심받을까<<?!?!
*완폐남™: 시트님 계실때는 잘 해주셔서 제가 너무 감사드림 ㅋㅋ
개귤이: 급식아줌마한테받고
썩소돌: 앙
칼리아: ♡
Lㅏ: 저리가
썩소돌: 여친생각남
개귤이: PC방알바형한테받고
Lㅏ: 칼리아 변태!
Mystery: ♡
*완폐남™: ㅇㅅㅇ...
개귤이: 담임선생님한테받앗다
적절한평가자: 칼리아님
썩소돌: 5월에 해어짐
칼리아: 아잉
적절한평가자: 사진 사갤에있나여?
영웅: 진짜
칼리아: ?
칼리아: 뭐가여?
Lㅏ: 칼리아 변태!
적절한평가자: 칼리아님
영웅: 관심받고싶다고요
적절한평가자: 사진이요
칼리아: 내 면상사진요?
Lㅏ: 나를 따먹으려하다니!
적절한평가자: 네
*완폐남™: 이래서 내가 아방스를 떠날수가 없어 ㅠㅠ
칼리아: ㅂ지웠는디
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: ㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 영웅님
Lㅏ: 폐남님은
칼리아: 지웠음.ㅋ
썩소돌: 웅
적절한평가자: 헐ㄹ
Lㅏ: 영원한
*시트르산: 시끄러울때 말고
*시트르산: 조용할때
적절한평가자: 사실나
Lㅏ: 관리자
칼리아: 약올름?ㅇㅇ?
*시트르산: 한마디만 쓰면
적절한평가자: 님얼굴봄 ㅠㅠ
*시트르산: 바로 관심받을수있어요
*완폐남™: ㅎㅎ
칼리아: 헐
칼리아: 죽어
썩소돌: 왜 나를 무시하는거야
영웅: ㅋㅋ
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
칼리아: ㅈㅅ..
영웅: 근데
Lㅏ: 펴남님
적절한평가자: 예읏날에
칼리아: 적평츼
Lㅏ: 이 글
영웅: 조용할때는
칼리아: 언제요?
Lㅏ: 모두
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
적절한평가자: 사갤에서본적이
적절한평가자: 있지요
Lㅏ: 저장댐?
영웅: 아무도 채팅창안봄
칼리아: 적평츼
적절한평가자: 저장은 안됨
칼리아: 못생겼긔?
적절한평가자: 근데기억은나여
하늘바라KSND: 보는데.;;ㅋ
Lㅏ: 흥
개귤이: 아무도안봐도
Lㅏ: 나는 복사를 하지
Lㅏ: 후후후후
적절한평가자: 후후
개귤이: 님도배하면경고받음헤헤
적절한평가자: 평가는못하겠으여
Lㅏ: 워우워오!
칼리아: 저 보통인 못생겼음
IERA: 자.. 그럼..!
썩소돌: 10초 동안 조용히하면 저랑 사귐
썩소돌: ㅋㅋㅋ
IERA: 여러분
칼리아: 적평님
칼리아: 님 이름
Lㅏ: ㅎㄹ
영웅: 완페남님
썩소돌: 와
하늘바라KSND: 저런..
칼리아: 적절한 평가자임
칼리아: ㅇㅋ
썩소돌: 전부다
IERA: 여러분이 지금 북한의 간첩입니다.
Lㅏ: 이라님이닼
칼리아: 평가하셈
칼리아: ㄱㄱ
Lㅏ: ㅇ?!
적절한평가자: 흠
썩소돌: 시끄럽군요
칼리아: 껒혀 북한
하늘바라KSND: 읭.
개귤이: 아싸저10초동안조용히햇으니까저랑사겨요
칼리아: ..ㅈㅅ
적절한평가자: 평가 ㅠㅠ
Lㅏ: 내가 북한의 간첩?
IERA: 그런데 임무가 남한의 동네바보라면
적절한평가자: 하고싶지않음
영웅: 완페남님 11시에 다시올테니 나가지마세요
썩소돌: 거짓말임
IERA: 과연 어떨까요 ㅋㅅㅋ
*시트르산: 개귤이씨 관리자한테 적당하게 시비좀 거셔요..ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋ
썩소돌: 우홍
칼리아: --칼리아를 사랑함--
*시트르산: 밴도 당할수 있고 그런거지 언제까지 그러심..ㅋㅋ
Lㅏ: 칼리아는
*완폐남™: ㅔㄴ?
Lㅏ: 자기자신을 사랑하지
칼리아: --종료따위읎다--
썩소돌: 응
IERA: 후후
Lㅏ: 후후후
적절한평가자: ------종료------
*완폐남™: 저 11시에.없을수도 있는데
하늘바라KSND: -끝은 존재한다.-
Lㅏ: 미미미미ㅣㅁ미ㅣ미
썩소돌: 종료가 있을수도...
영웅: 흠
칼리아: --종료따위읎다고--
Lㅏ: 있어
개귤이: 그럼
영웅: 진심으로 들으신건가
개귤이: 제가부당하다고느끼는거
하늘바라KSND: -끝은 존재한다니까요-
썩소돌: 있을수도 있잔어요
*시트르산: 계속 그런 식으로 시비 거시면
개귤이: 말도못합니까?
Lㅏ: 초성 퀴즈해요
칼리아: --싸워. 니은아--
*시트르산: 강퇴합니다...
Lㅏ: 뭐야
칼리아: --니은아씨 싸워요--
썩소돌: 던파 하시는분
개귤이: 아강퇴요 무섭네
Lㅏ: 나랑 붙자고?
*완폐남™: 칼리아님
썩소돌: 으항
칼리아: --ㅇㅇ--
*완폐남™: 끝.
Lㅏ: 엘아임
칼리아: -?-
하늘바라KSND: ㅇ.. ㅋ
영웅: 음
Lㅏ: --엘to the아
하늘바라KSND: 엘아.
*완폐남™: 레알 끝이네?ㅋㅋ

가가 아%이폰 채팅!
칼리아: --뷁--
적절한평가자: 엘아가
하늘바라KSND: Lㅏ
적절한평가자: 뭐에여
Lㅏ: -------시끄러!---------
칼리아: --완폐츼도 함께 싸워요==
썩소돌: 안녕희
Lㅏ: 내 닉넴
Lㅏ: 엘아
칼리아: ==사랑드립만세==
칼리아: ㅇ
Lㅏ: 칼리아님
Lㅏ: 나에게
썩소돌: 저 지금 갈게요
Lㅏ: 배틀신청?
Mystery: ?
영웅: 이성친구있는사람 다나가
하늘바라KSND: 안녕히가세요~
Mystery: ㅂㅂ
칼리아: ===배틀할때마다 빼빼로 10개===
Mystery: ㅎ
Lㅏ: 안해
적절한평가자: 이성친구라
Lㅏ: 저리가
하늘바라KSND: 제물인가..
적절한평가자: 있긴있지
칼리아: ==일로와==
영웅: 아오
적절한평가자: 물론
Lㅏ: (도망)
영웅: 오늘 여친이랑헤어짐
적절한평가자: '친구'까지
Mystery: 이성을 잃었다니!!!정신차려!!
칼리아: ==우쮸쮸. 니은앙♡일로와..==
적절한평가자: 여친이런거없고
하늘바라KSND: 읭..
Lㅏ: ---칼리아여 저리가라----
칼리아: ==여친먹는거임>==
Mystery: ㅇ....................
칼리아: ==더 오고싶어==
하늘바라KSND: 오오 마치 짝사랑이군..
Mystery: ...................
개귤이: 허...
영웅: 다른아이디로 접속한후
Lㅏ: ----칼리아는 남자인가 여자인가 중성인가---
적절한평가자: 에러사진
칼리아: ==여러분 커플먹는건가요?==
Lㅏ: 뭐
적절한평가자: 사갤에있음?
티엘군: (갈아먹는 여친)
Lㅏ: 아니
하늘바라KSND: 양성이요
Mystery: .......
Lㅏ: 내 사진 없어
Mystery: .....................
적절한평가자: 거짓말
칼리아: ==중성이죠==
적절한평가자: 치지마
Mystery: 아
Mystery: 무슨
칼리아: ==는 훼잌. 산성임==
Mystery: 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅: 채팅창에다가 욕을 자신에다가 쏟아붇고
Lㅏ: 내 닉넴말고
Lㅏ: 까칠에러양
Lㅏ: 시스템에러님은
Lㅏ: 있겠지
영웅: 영웅VS아저씨 2차전을 해볼까나...
Lㅏ: 나는 없지
칼리아: 시스템에러님
칼리아: ㅠㅠ
적절한평가자: 그분
적절한평가자: 너무
*시트르산: 시스템 에러님...ㅎㄷ
칼리아: 보고싶어
적절한평가자: 사랑스럽게생김
칼리아: 저 그동안
썩소돌: 하암
썩소돌: 다시 와
Lㅏ: 결국 나는 아냐
칼리아: ㄴㅏ님이 에러님인줄알고
*시트르산: 몇 사진 빼고는
칼리아: 친하게 지냈는데
칼리아: 흨흨
영웅: 시스템 에러가 누구임?
Lㅏ: 나 에러인데
칼리아: ㅠㅠㅠ
*시트르산: 다 여자처럼 찍히셨든데
Lㅏ: 나도 에러임
칼리아: 시스템에러님인줄 암
썩소돌: 레바님 ㅋㅋ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 워우
티엘군: 에러는 생수님하고 저죠 ㅋ
적절한평가자: 워우워어오
개귤이: 하지만
칼리아: ==망했네..ㅠㅠ--
영웅: 아...
적절한평가자: 워우워오!
개귤이: 다른사람들은
칼리아: ==개귤개귤==
개귤이: 넷카마라칭하지
썩소돌: 레바님은
칼리아: ==종료==
Mystery: 리카마
영웅: 포토샾강좌올리고
개귤이: 레바가
Lㅏ: I say 워오 you say 워우
Lㅏ: ㅇ?
개귤이: 무슨바티칸줄임말이던데
Lㅏ: 바꼇네
하늘바라KSND: ㄴ
영웅: 떠나겠습니다
썩소돌: 제 사촌형임
Lㅏ: 워우워오!!!
썩소돌: 레스트바티칸
하늘바라KSND: 안녕히가세요
개귤이: 던갤러아님?
Lㅏ: 레지스트바티칸
칼리아: ==ㅂ2ㅂ2==
Lㅏ: 아님?
썩소돌: 으악
Mystery: ㅂㅇㅂㅇ
썩소돌: 레스트임
Lㅏ: 빠읭
Lㅏ: 아냐!
칼리아: ==퀘스트 목록==
Lㅏ: 레지스트야!
썩소돌: 레스트임
Lㅏ: 레지스트?
썩소돌: 그럼
Lㅏ: 뭐지
하늘바라KSND: 레지스트리
Mystery: 레지스크
칼리아: ==목록 종료==
티엘군: 레지던트 이블...!(이건 확실히 아닌데)
하늘바라KSND: ㅎㅎ.
Lㅏ: 일단
썩소돌: 레바 블로그 가보슈
개귤이: 아방스님이보고싶다
Lㅏ: 바티칸은 맞고
Mystery: 이불이라니
Mystery: .!!!!!!!
Lㅏ: !!!!!!!!
티엘군: 이불이 아니라 이블!!!
Lㅏ: 이불은 따뜻해!
Mystery: 티엘군님
칼리아: ==칼리아♡YOU==
티엘군: ?
Mystery: 갑자기 나타나심 ㅋㅋ
*완폐남™: 티엘군님 안녕하세요.
하늘바라KSND: 학교에서 1~4까지 레지번트 이블다 봤는데.ㅋ
칼리아: 티엘여신님
칼리아: ㅎㅇㅇ
티엘군: 클로킹이 재밌어요 ㅋ
하늘바라KSND: 안녕하세요 티엘군님~
Lㅏ: 티엘님이다
티엘군: 게임하느라고 잠수 탄것일뿐 전 몇시간전부터 쭉여길 지켜온
*완폐남™: 예썰?
칼리아: 완폐츼한테 1분간만 클로킹해보셈.
칼리아: ㅈㅅ...ㅋㅋ
Lㅏ: 후후
Lㅏ: 미리 복사완료
*완폐남™: ---BLOCKED---
개귤이: 으아아방스님보고싶다
Mystery: ㅎㅎ
Lㅏ: 저거 머임?
하늘바라KSND: 블록?
*완폐남™: 이래도 됨?
개귤이: 구라 ㄴㄴ
하늘바라KSND: 차단.?
Mystery: ........
칼리아: 레알?
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 레알 차단 한거임
*완폐남™: ㅋㅋㅋ
IERA: 하하..
Lㅏ: 페남님
*완폐남™: 당신의 컴퓨터는 대화가 차단되었습니다.
Lㅏ: 아까 구거 머임?
IERA: 에에에...
하늘바라KSND: 뭘 차단한거죠..?
IERA: 엣취...
Lㅏ: 나 차단함?
개귤이: ???
*완폐남™: 블락
*완폐남™: 아뇨.
칼리아: ==야이 괴물들아.==
*완폐남™: 저를 차단했어요.
개귤이: ㄷㄷ??????
Lㅏ: 나 차단댐ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 읭..?
개귤이: 근데어떻게대화함
칼리아: ==아방스의 채팅괴물들..ㅠㅠ==
Lㅏ: 자기 차단해도
Lㅏ: 바로 풀리든데
칼리아: ==채팅청소좀==
칼리아: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
*완폐남™: ---UNBLOCKED---
*완폐남™: CLEARLOG
칼리아: 드럽도다..ㅠㅠ 청소점
*완폐남™: 완료.
칼리아: ㄳ
Lㅏ: 그게 있어!
하늘바라KSND: 장굼해제
칼리아: 흠
칼리아: 제 만화
칼리아: 댓글달아주실분
Lㅏ: 클리어랔ㅋㅋ
Lㅏ: 흠
Lㅏ: 시름
Lㅏ: 나는
칼리아: ==선착순 100분==
적절한평가자: 예압
Lㅏ: 글을 올려야함
적절한평가자: 뜨든ㄷ뜨뜨ㄸㄴ~
하늘바라KSND: 하면 뭐하나요..?
적절한평가자: 워우
적절한평가자: 워우워어오
Lㅏ: 워오!
칼리아: http://avangs.info/zbxe/novel_board/1766115
칼리아: 워오
Lㅏ: 안가
칼리아: 댓글점
적절한평가자: 워우워오! 예압
칼리아: 워오
Lㅏ: 워오!
칼리아: ㄱㅏ!!
칼리아: ㄴㅏ!!
Lㅏ: 워워워워
Lㅏ: 허
Lㅏ: ㄹ
적절한평가자: 저링크뭐임?
Lㅏ: 내 이름이다
Lㅏ: 저 링크
Lㅏ: 아방스
Lㅏ: 바이러스 페이지
하늘바라KSND: 쿠키랜드..?!
Lㅏ: 가지마요!
칼리아: ㄷㅏ!!
적절한평가자: 뭐여
*시트르산: 헉 이거
칼리아: ㄹㅏ!!
적절한평가자: 쿠키랜드?
*시트르산: 직접 그리셨어여?
칼리아: ㅇㅇ
적절한평가자: 이게뭐야
칼리아: 발로그림
*시트르산: 고생 좀 하셨네요 ㅋㅋ
칼리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 크랰킹랜드
적절한평가자: 초코송이 로리임?
Mystery: ㅎㄷ
칼리아: 그럴리가
Lㅏ: 나는 없나?
Mystery: 로리 ?
개귤이: 아겸디각완전쩐당...
Lㅏ: 나 있음?
Lㅏ: 찾아주셈
하늘바라KSND: 짜,짧다..
칼리아: 없음
개귤이: 겸디겸디한겸디갹..
Lㅏ: 실망
칼리아: 그딴거 없응
적절한평가자: 아나
Lㅏ: 나도 넣어줘요
적절한평가자: 4컷만화
Lㅏ: 다이제로
칼리아: 시러요
적절한평가자: 쩌네
Lㅏ: 초코맛
개귤이: 그녀는케이크워커입니다..
칼리아: 그래요
칼리아: ㄴㅏ를 넣어드림
칼리아: 나를
Lㅏ: 다이제 초코맛 에러
하늘바라KSND: 딸기송이
칼리아: ㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 나도
Lㅏ: 우왕
적절한평가자: 넣어주세여
Lㅏ: 적자는
Lㅏ: 죠리퐁
칼리아: 넣어서 뭐하나여
적절한평가자: 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lㅏ: 우왕
적절한평가자: 그거똥맛
Lㅏ: 죠리퐁 맛있거든
하늘바라KSND: 적자맛 조리퐁
칼리아: ==댓글이나달아==
적절한평가자: 저는여
Lㅏ: 적자맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉시기: 후우~
Lㅏ: 적절한데?
적절한평가자: 저는여 ㅠㅠ
Lㅏ: 이 맛?
적절한평가자: 치토스로
칼리아: ==조회수만 늘리지말고 조회수내놔==
적절한평가자: 해주세여
Lㅏ: 치토스 싫어
봉시기: 에바님 가셧군;
Lㅏ: 맛있어
Lㅏ: 봉식님 ㅎㅇ
적절한평가자: 치토스개맛있어 ㅡㅡ
칼리아: =아니 댓글 내놔==
봉시기: ㅎㅇ
칼리아: ==저도 치토스좋아함==
Lㅏ: 맛있다고 헀잖아
Lㅏ: 치토스 싫러
Lㅏ: 맛있어
적절한평가자: 치토ㅓ스
Mystery: ;;;;;;;;
Lㅏ: 하고
Mystery: 치토~쓰
적절한평가자: 맛있게
적절한평가자: 먹은후에
개귤이: 그녀는그림을잘그린다
칼리아: ==현제 나올 예정은 새우깡, 초코송이, 빼빼로 뿐
적절한평가자: 손가락빨면
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 끄악
Lㅏ: 아 개맛
적절한평가자: 기절함
Mystery: 뿌셔뿌셔
적절한평가자: 오
Mystery: 보석바
Lㅏ: 손가락이 치토스맛
칼리아: 뿌셔뿌셔
적절한평가자: 뿌셔뿌셔가
칼리아: 나올
Lㅏ: 보석바
적절한평가자: 빠졌구나
하늘바라KSND: 시트르산님..ㅋㅋ
칼리아: 예정인데
칼리아: 빼먹음
적절한평가자: 전
Lㅏ: 흠
Mystery: 지렁이
*시트르산: 넹?ㅋㅋ
적절한평가자: 치토스요 ㅠㅜㅜ
Lㅏ: 꼬칼콘?
적절한평가자: 적절한 치토스
하늘바라KSND: 1등을 빼끼셨군요..
Mystery: 오감자
칼리아: 뿌셔뿌셔맨이라고 머리에 뿌셔뿌셔봉투쓴 남자
Mystery: 첵스
*시트르산: 1등인줄 알고 댓글 달았는데 2등됬어여-_-
하늘바라KSND: ㅋㅋㅋ
*시트르산: 그래서 내용 바꿈...
Mystery: 썬칩
Lㅏ: 흠흠
Lㅏ: 칼리아군
하늘바라KSND: 계란과자
*시트르산: 칼리아님
Lㅏ: 나도 늘꺼지?
*시트르산: 2번째 컷보고
Mystery: 홈런볼
*시트르산: 우와 퀄리티 꽤 있다
Mystery: 아웃볼
*시트르산: 라고 생각했는데
Mystery: 도루볼
Mystery: 안타볼
*시트르산: 그 아래부터는....
*시트르산: ㅋㅋㅋㅋ
칼리아: 하늘님
Mystery: 세입볼
하늘바라KSND: 안타볼..
칼리아: 자기소개에
Lㅏ: 직구볼
하늘바라KSND: 넵?
Lㅏ: 변화구볼
Mystery: 투수볼
칼리아: 내용이
칼리아: 어딨음
Lㅏ: 땅볼
Lㅏ: 번트볼
하늘바라KSND: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 많네
Mystery: 파울볼
칼리아: 님은 맨날 내용모르겠데;..ㅠ
칼리아: 그림만 읽으시죠?
Lㅏ: 볼볼?
칼리아: ㅠㅠ
Mystery: 희생볼

가가 아%이폰 채팅!
Lㅏ: 오웅
하늘바라KSND: 그, 그런가요.?
칼리아: 님 설마
Lㅏ: 갑자기
하늘바라KSND: 난독증?!
칼리아: 그림만 보심?ㅠㅠ
Lㅏ: 지구는 쓰레기다가
Lㅏ: 생각나는군
하늘바라KSND: ㅇㅅㅇ..
Lㅏ: 일요일 1시쯤에
칼리아: 2컷밖엥 쓸만한 내용따위 읎당
Lㅏ: 토론을 했지
Lㅏ: 칼리아!
하늘바라KSND: ㅎㅎ,,
Lㅏ: 나도 늘꺼냐고
칼리아: 뭐
적절한평가자: 쉐리
적절한평가자: ㅇㅇ
칼리아: ㄴㅏ주제에
칼리아: 넣어줄것같ㅇ아!!
칼리아: ㅈㅅ
하늘바라KSND: 지구는 쓰레기니.. 화성에 가서 삽시다.
칼리아: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 이런!
Lㅏ: 내가 주제라니!
Lㅏ: 너무 좋군!
Mystery: 점 잠시 잠수
칼리아: 과자를 내놓는다면
Lㅏ: 던파드립
Lㅏ: 유혈사태
하늘바라KSND: 설마 유형사태ㅣ.
칼리아: 0.1명이라도 그려주지
칼리아: 어
칼리아: 저 나감
개귤이: 서태지가싫다
Lㅏ: 과자를 주지
칼리아: ㅂ2
하늘바라KSND: 읭..?!
개귤이: 매우매우싫다
Lㅏ: 칼리아 바읭
적절한평가자: ㅂ
적절한평가자: 쉬세여
개귤이: 사기꾼기만자
적절한평가자: ㅇ응?
Lㅏ: 그냥
Mystery: 이름파장이 당신의 운명을 결정하긔
하늘바라KSND: 안녕히가세요 엠님..?
Mystery: ?
Mystery: 왜요
Mystery:  ㅋ
*완폐남™: 내폰...
하늘바라KSND: 누, 누가 가는거죠,?
*완폐남™: 서태지폰
개귤이: 겸디겸디겸듸갹
Lㅏ: 폐남님 폰이
적절한평가자: 아참
적절한평가자: 하바님
Lㅏ: 망가진게 분명해!
적절한평가자: 남자인가여
하늘바라KSND: 넵
*완폐남™: ㄴㄴ
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한평가자: 으잌ㅋㅋㅋ
*완폐남™: 안망가짐
개귤이: 뭔들어떻나요
Mystery: 잠수 ㅋ
하늘바라KSND: 남잔데요?
적절한평가자: 망했다
Lㅏ: 이런
개귤이: 상품이랑사람은
개귤이: 다른거니까요
적절한평가자: 여자인줄알고
Lㅏ: 망가져야 하는데
하늘바라KSND: ???
적절한평가자: 있었ㄴ는데
Lㅏ: 하바님 나맞
적절한평가자: 이때까지 ...
하늘바라KSND: 뭐, 그럴수도 있죠
Lㅏ: 아방스 90이상 남자
적절한평가자: ㅡㅋ크윽
적절한평가자: 호감도가
적절한평가자: 100 하락했다
Lㅏ: 90이상이 게임을 만든다는 뜻이지
적절한평가자: ...
하늘바라KSND: 뭐, 뭐지..
하늘바라KSND: 이 반응은..
Lㅏ: 내가 남자였을떄는?
Lㅏ: 호감도 몇 떨어짐?
적절한평가자: 니가
적절한평가자: 남자인건별로
적절한평가자: 시스템에러님인줄
Lㅏ: 유감이군
*완폐남™: 에러님 여자?
적절한평가자: 알고 오히려
적절한평가자: 좋았음
Lㅏ: 나 남자
Lㅏ: 왜 다 여자라는거야!
개귤이: 후...
Lㅏ: 쳇
적절한평가자: 그건그렇고
Lㅏ: 폐남님 마저
개귤이: 나도 내누나찍어서
적절한평가자: 최대변수가 얼굴
*완폐남™: 전 시스템에러님이 오셨으면...
Lㅏ: 나의 기대를 떨어트림
적절한평가자: 얼굴을보여줰ㅋㅋ
개귤이: 인증샷올릴까-_-
개귤이: 안녕하세요개귤이입니다.
하늘바라KSND: 그나저나 제가 왜 여자라고 생각하셨나요..?
적절한평가자: 누나는나도
Lㅏ: 내 얼굴
적절한평가자: 나름여신인데
Lㅏ: 이상해
적절한평가자: 내가문제징
Lㅏ: 보지마!
적절한평가자: 괜찮으니
Lㅏ: 제발
적절한평가자: 올려주면됨
Lㅏ: 싫어
Lㅏ: 안 올려줘
Lㅏ: 핸폰으로 해야지
Lㅏ: 애들한테
Lㅏ: 이넘이 적자야
개귤이: 자유롭지못하다
Lㅏ: 하고 알려주니깐
Lathrion: 에러피베 안뇽
Lathrion: 개귤님 ㅎㅇ
Lㅏ: 누구냐고 항의해
개귤이: 자율적인데자유롭지못하다
Lㅏ: 어
Mystery: 로션님 ㅎㅇ
Lㅏ: 로션아
적절한평가자: 날 왜알려줘
Lathrion: 테리쨩 ㅎㅇ
하늘바라KSND: 안녕하세요 라시온님~
Lathrion: 뭐야 왜 반말
Mystery: 구몬쌤하고 공부하고왔으ㅟㅁ
Lㅏ: 내 얼굴 봤어?
Mystery: ㅜㅜ
적절한평가자: 헐 ㅡㅡ
개귤이: 내가여태껏해온게
Lathrion: 안녕하세요 하늘바라KSND님
개귤이: 방종인건가
Lㅏ: 로션
Lathrion: 왜 ㅋ
*완폐남™: ㅔㅇ고
Lㅏ: 니가 반말했잖아
Lㅏ: 처음부터
*완폐남™: 이제가야겠군
Lathrion: 글쿤
개귤이: 아니면여기는
Lathrion: 에러 몇짤?
Lㅏ: 14짤
개귤이: 흐리멍텅한 광장인가 -_-
적절한평가자: ㅋㅋ
적절한평가자: 에러
Lathrion: 난 15세
하늘바라KSND: 안녕히가세요 완폐남님~
*완폐남™: 18쨜 ㄱ=
Lathrion: ㅇㅇ
적절한평가자: 나랑진행방식
Lㅏ: 형님
Lathrion: 헐
적절한평가자: 똑같넹
개귤이: 아방스님빨리왔으면좋겟다
Lathrion: 형님
적절한평가자: ㅋㅋㅋㅋ
Mystery: 19쨩
Lㅏ: 형님으로 모시겠음
*완폐남™: 형님.
적절한평가자: 최고령자
적절한평가자: M
*완폐남™: ㄴㄴ
*완폐남™: 시트님
Lㅏ: 내 중요한곳을 걸고
적절한평가자: dkt...cka
Mystery: M을
하늘바라KSND: 다 하시겠지만 15살...
Mystery: 기억하시다니
Lathrion: ㅋㅋ
Mystery: 적평님 사랑해요
Lㅏ: 형님이겠어
적절한평가자: rtrt
적절한평가자: zzzzzdksk
Lathrion: 테리님이
Lㅏ: 로션!
*시트르산: 넹?
Lathrion: 고딩이라는건 아는데
적절한평가자: didddkzzzzzz
Lㅏ: 형
Mystery: M을 아시다니
*시트르산: 저 부르셨어여
Lathrion: 나이는 정확히
하늘바라KSND: 사실
적절한평가자: duddjzzzz
Lathrion: 기억이 ㅋ
Lathrion: 왜 에러야
하늘바라KSND: 영어밖에
*완폐남™: 시트님이 제일 고령자...
Lㅏ: 바보
적절한평가자: dkskzzzz
*완폐남™: 여기서
하늘바라KSND: 안쳐지시는게
*시트르산: 아...
Lathrion: 우리 귀여븐 에러 우쭈쭈
하늘바라KSND: 아닐까요?
적절한평가자: gksrmfdldksehl
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
*시트르산: 봉시기님 안계시나..ㅠ
Lㅏ: 닥쳐!
적절한평가자: roQkrcuzzz
Lㅏ: 넌 형도 아냐
Lathrion: ㅋㅋㅋ
*시트르산: 저보다 1살 많으신
*완폐남™: ?!
*시트르산: 봉식님
*시트르산: ㅋㅋㅋ
Lathrion: 당연하지
Lㅏ: ㅇㅇ
Lathrion: 피를 나누지도 않앗는데
하늘바라KSND: 나갔다 들어오세요
*완폐남™: 보..봉시기님이 계셧어?!
Mystery: ㅋㅋㅋ
Lathrion: 난 뱀파이어다
적절한평가자: woqnxldgodigksk?
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 피를 나눠주지
*완폐남™: 봉시기 형님!ㅋㅋㅋ
Lㅏ: 싫어!
*시트르산: 지금 계시네요 ㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 뱀파이어라니..
Mystery: 동굴이이ㅑ
Lㅏ: 뱀파가
Mystery: 율곡이이돋네
Lㅏ: 피를 뱉어
Lㅏ: 저건
Lㅏ: 히드라야
Lathrion: 율곡이야기
하늘바라KSND: ㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋ
Lㅏ: !!!!
Mystery: ㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 아방스님이 좀더 많으실텐데?ㅋㅋ
하늘바라KSND: 동굴이이
Lㅏ: 저리가 이 히드라야
Lathrion: 히드라는 등뼈야!
Mystery: 동굴이이
*시트르산: 아방스님은
Lㅏ: 흐흐
Mystery: 율곡이야기
*시트르산: 이미 30대 아니세요??
Lㅏ: 그럼
Lathrion: 명쳥햐긴
Lㅏ: 디파일러?
Lathrion: 난 등뼈괴물이다
Mystery: 율곡이이성샌님이 코어를 파괴해 ㅋㅋ
*시트르산: 아니신가...ㅎㅎ
*완폐남™: 아직일텐데요?
Lathrion: 가라 등뼈 너로 정했다
적절한평가자: 됬다
Lㅏ: 마나100의 소모로
Lathrion: 등뼈 : 등뼈등뼈!
적절한평가자: 드디어
Lㅏ: 플래그를 뿌리지
Lㅏ: 드여ㅃ?
적절한평가자: 한글이되는구나
*완폐남™: 창조도시의 천무님이 이제
Mystery: 곱등뼈
Lathrion: 플레그임
Lathrion: 플래그가아니라
*완폐남™: 31? 32?
Lathrion: [풉]
*완폐남™: 이시니;;
*시트르산: 그렇군요...
적절한평가자: 플레이그
Lathrion: 달이 차오른다
Lathrion: 워오오 워오오
Lㅏ: 로션아
하늘바라KSND: 플레이그
적절한평가자: ㅇㅇ
*완폐남™: 후..
Lathrion: 반말하지마렴 하하
Lㅏ: 노력쟁이님 봤어?
Lㅏ: 허허
Lathrion: 아~니
Lathrion: ㅋ
적절한평가자: 노력ㅋㅋㅋㅋ
*완폐남™: 6-1 완성했고
Lㅏ: 형이라 불러?
적절한평가자: 어제
적절한평가자: 굉장히웃겼음
*완폐남™: 6-2 3컷 완성
Lㅏ: 로션(형)아
적절한평가자: 그런분인지몰랐느뎅
Mystery: 마이크
Mystery: 가
Mystery: 증폭이라
Lㅏ: 마이크가
Lㅏ: 증폭이면
Lㅏ: 크지
Lㅏ: 하하하하
Mystery: 증폭이라
Mystery: 원격폭보단
Lㅏ: 이제 끌시간이 오는군
Mystery: 약했음
*완폐남™: 아마... 수욜이면
하늘바라KSND: 마이크가 증폭이면 듣느사람이 괘롭지..
Lㅏ: 훨훨훨
*완폐남™: 그들의 꿈 6화 연재할듯!
Lathrion: 크하하하
적절한평가자: 원자폭
Mystery: 증폭은 폭탄임
Lathrion: ㅇㅋ
*완폐남™: 크캬캬캬캬
Lathrion: 오나페님 주소
하늘바라KSND: ?
Lathrion: 링크 올리세여 지금
Lathrion: ㅋㄷ
Lㅏ: 야 로션(형)
*완폐남™: 지금 싫어영
*완폐남™: ㅋㅋ
Lathrion: 크악
Lathrion: 왜 에러야
*완폐남™: 6화 올리고
Lㅏ: 그냐
Mystery: 로션아
Mystery:  ㅋㅋ
Mystery: ㅈㅅ
*완폐남™: 아방스에 4화 올린담에...
Lathrion: 무엇입니까 테리형님!
Lathrion: [꾸벅]
Lㅏ: 로션(형)이자식!
Mystery: !
Lathrion: 이자식, 에러!
Mystery: 삼자식
하늘바라KSND: 좀있으면 조직만들기세
Lathrion: 형님을 잘 받들어야지!
*완폐남™: 저 이만 가볼께요 ㅎㅎㅎ
Lㅏ: 뭐하는거야?!
Lathrion: 테리형님이 보고계신데!
Mystery: ㅂㅇ
*완폐남™: 내일뵙죠.
Mystery: ㅋ;;ㅎㄷ
적절한평가자: 쉬세요
Mystery: 헝
Lathrion: 잘가요 ㅎ
Lㅏ: 테리형이 누구인가
Mystery: 쉬세여
Mystery: 자세여
하늘바라KSND: 안녕히가세요 완폐남ㅇ님!
*시트르산: 네 내일뵈요
Lㅏ: 미스테리님은 아니지
Mystery: ㅂㅂ
Lathrion: ㅂㅂ
*완폐남™: ^^
Lㅏ: 하면 너
하늘바라KSND: 맞는듯
Lㅏ: 아니
적절한평가자: 아
적절한평가자: 일찍자야할텐데
Lㅏ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바라KSND: 겨우10시인데요..?
Lㅏ: 적자는 키가 160도 안댄데요~
Lㅏ: 하하하하
적절한평가자: 11시
적절한평가자: 인데요이제
Mystery: 적자네여
하늘바라KSND: 적어도 12시엔 자야죠
적절한평가자: 오늘도
적절한평가자: 키가 적자
Lㅏ: ㅇㅅㅇ
하늘바라KSND: 언제 11시가..
Lㅏ: 키는 적자?
Mystery: 그럼
Lㅏ: 하바님
Mystery: 185는 흑자네
Lㅏ: 조선시대에서 오심
Lathrion: 흐아아아암
Lathrion: 피베야
Lathrion: 잘 되가니
Lㅏ: 시간을 모르셔!
적절한평가자: 흑잨ㅋㅋ