제작 일지

요즘 정신이 없었더니 오랜만에 뵈네요^^;;

by 마법사짬유 posted Jun 20, 2013
?

ESC닫기

방금까지만 해도 캐릭터를 그리고 있었습니다

대충 우리 역사를 판타지 속에 요소로 넣어 만들 예정입니다

아직 스크립트는 못 다뤄서 조잡하겠지만요;;

주인공은 3명인데 아직 주인공급을 다 그리지도 않고 조연만;;

그것도 잘 못 그리네요;;;

연필로 선따고 색연필로 색칠했습니다

우리 도사님.

개인적으로 가장 아끼는 캐릭터이며

바람을 다루십니다

바람에 닿으면 식물들이 살아나죠

도깨비

주인공 중 1명인데

얼굴을 못그렸습니다

제가 만드는 세계관에서는 도깨비들이 탈을 씁니다

그래야 불을 쓰지만서도 인간과 명확하게 구분가거든요

오늘 완성했는데;;

보시다시피 펜붓으로 그렸습니다

의외로 느낌이 좋은것 같네요

(아직 완전한 틀이 안잡힌)대장님으로서 제 작품에는 오른쪽 눈이 실명하셨습니다

대신 유령을 볼 수 있죠. 

유령들과도 싸웁니다

.

.

.

.

하하하;;

아직 많이 부족하네요;;;

Who's 마법사짬유

"그들은 우리를 영웅이라 불렀다"제작중

첫작에다가 방금 입문한 초보입니다 ㅠㅠ

잘부탁드려요.

추신

그림은 그림판으로 그려서 색칠이 어렵습니다. 양해바래요;;