2년? 만에 컴백.

by NO.0 posted Jan 30, 2011
?

ESC닫기

으히, 으히히.

내가 만들었던 아주 간단한 로딩 스크립트에 조회수가 2400대야.

이건 그저 감사히 여길 뿐. 정말 감사드립니다.

...

...

아, 저 살아있습니다.

Who's NO.0

?

안녕하세요? NO.0이라고 합니다. 게임? 그런거 알게 뭘까요. 인생은 한방이라고들 하지요.

이것도 한방입니다. 서명을 잘못쓰고 추방당하...잠깐, 살려주세요!!

현재 제작중인 게임

<XP>피하기게임 R 2011 (Ver 0.7a 제작중) = 단순한 피하기 미니게임

시스템 : ?%/사운드(BGM 포함) : 70%~/캐릭터칩 : (N/A)/맵 : ?%/이벤트 : ?%

<2K>WIW대전, Who is winner 대전 (Ver. 0.8 제작중 - KABOOM) = 술래잡기

시스템 : 35%/사운드(BGM 포함) : 76%/캐릭터칩 : (N/A)/맵 : 24%/이벤트 : 62%

[휴식중] 

<2K>NO.0의 모험 1 - 밤 (Ver 0.04 제작중 - KABOOM) = 첫 도트 찍어보기 작

시스템 : 30%/사운드(BGM 포함) : 60%/캐릭터칩 : 25%/맵 : 1%/이벤트 : 1% 미만

[휴식중]