자유게시판

안녕하세요! 어쩌다가 JDG Soft님의 부탁으로 그분이 만들던 게임을 다 떠맡게 된 스트레이입니다!

JDG Soft씨가 구성했던 게임 스토리를 보니까 꽤나 신기하더군요. 과연 제가 만들던 기존 게임들하고는 스타일이 대체로 달라서 과연 잘 해낼 수 있을지도 모르겠네요.

그래도 이왕 맡은김에 제대로 해야죠. 만들던 예제는 이 게임만들면서 같이 만들예정. 아마 제작기간은 너무 오래걸려서 저 기억하는 사람이 없어질지도 모르겠네요.^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스샷-제작중

3. 가입인사올리옵니다

4. 악몽 제작 후 다음 게임 제작 공지

5. 아이고... 너무 힘들어..

6. 첫작품 악몽 마지막 테스트중

7. 알만툴 게임 제작자 모임 디스코드 서버 홍보!

8. 엘카르디아 제작영상 - 마을맵 테스트

9. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

10. 아직 여긴 잘 돌아가고 있군요

11. 엘카르디아 제작영상 - 숲 맵만들기 & 테스트

12. RPG 게임 신규 IP의 게임 시리즈 제작중입니다...

13. 기괴]이젠아무것도못하겠어

14. 스팀에서 RPG MAKER VX 90% 세일하길래 샀는데...

15. RPG 게임을 만들려고 하는데요...

16. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 7

17. 유혈] 온 세상의 꽃들을 위하여

18. 계정 재정비와 함께 여러가지 알려드릴 것(?)

19. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 5~6

20. 알만툴 디스코드 방

21. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 758 Next
/ 758