자유게시판

흠...따로 동영상 올릴곳도 없고...해서 링크로 거네요...ㅈㅅ;;;
다른 동영상 올릴 수 있는 사이트는 가입을 안해서...(해외거주라고 지금은 가입도 못하는중;;)

동영상 보러 가기

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '9'
  • ?
    윈도우 2009.02.24 02:17
    소환물이 멀리잇을때 내위치로 돌아오는것 괞찬내욤~~
    아방스 2009.02.24 06:18

동영상 삽입기능이 조금 구석진곳에 있긴해도 게시판에 있습니다. ^^;;;

2008-08-09 05;04;28.jpg
    요말이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    허걱 2009.02.24 22:03
    오호! 그런가요?  써본적이 없어서...하하;;;   블로그 하루만에 접어야겠군효...ㅋ
    아방스 2009.02.24 19:48
    판도라 로그인이 필요없이 업로드가 되죠 ^^
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:43
    제가 판도라 가입을 안해서...^^;  지금은 해외라 가입도 까다로운관계로...;;
  • ?
    나렌시아 2009.02.24 09:04
    헛.. 허걱님이 만드시고 계신다는 시스템에 정말 Ai가 포함된 동료가 싸우네요 << + 캐릭터 체인지까지 ..

그런데 역시 제쪽에서 만드는 게임에 동료 시스템은 넣지 않는게 좋겠어요 ..

퀘스트를 수행하거나 복잡한 맵(혹시라도 텔레포트 해야되는 맵)이 있으면 동료들이 따라오기 힘들것 같네요 ≡ㅅ≡ ..
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:47
    동료들 따라오는건 지금 동영상도 나와있는데...멀리 떨어지면 순간이동해오는...
    뭐...그리고 전 테스터니깐요^^;  이건 제가 만들고 있는 게임에 넣을 스크립트...
    그리고 전 제가 만든 스크립트는 전부 공개하자는 주의라서...ㅎㅎ;;
    이것도 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 완성되고 테스트 거치면 공개할 생각이라서...^^;
  • ?
    네오라인 2009.02.24 10:53
    헐... 이분도 RPGVP 쓰시나여? 블로그 가서 태그 보니까 RPGVP ┓─
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:45
    vp...라고 했나요...ㅋㅋㅋ  고치겠습니다...( -_-)ㆀ   ㅎㅎ;;