자유게시판

제작 현황이라고 봐야할진 모르겠는데..

일단은 기획하는 능력이 좀 병맛이라 스토리 진행에 이해가 안되시는 부분이 많을 수 있습니다. -_-;

물논, 동영상에 보이는 자잘한 버그들은 모두 고쳤고

요태까지 만든 플레이 타임은 30분~1시간 30분이라고 볼수이치.

순서 드립에 낚이면 골룸이라 할꺼야<

세번째

' target=_self>

두번째

' target=_blank>

첫번째

' target=_blank>

Comment '9'
  • ?
    완폐남™ 2010.03.28 18:40

카틀레아가 내 취향 <<응?

ㅋㅋㅋ

멋지네요 ㅇㅅㅇ

• ?
    강현문 2010.03.28 19:14

나중에 직접 일러스트 그린걸로 싹 교체할 때

완벽하게 완폐남씨 취향으로 만들어 드릴께요 ㅇㅇ

• ?
    zero_Som 2010.03.28 19:03

촌장 내취향 < ?

엉 잘만들었네요

• ?
    강현문 2010.03.28 19:18

안잣슈의 게이 개그를 생각나게하는 제로섬님의 댓글 -_-읭

• ?
    포뇨 2010.03.28 19:47

으음.

나는 세계관도안짯는데<뭐,짠거 취소했지만요

Lathrion 2010.03.28 20:23

• ?
    내로미 2010.03.28 23:23

우힁.. 멋지군요...

저도 저렇게 만들면 얼마나 좋을까요..?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.31 17:02

카틀레아가 내 취향 2人 <<응?

카틀레아 모에모에요 ㅇㅇ..

근데 난 골룸인가..

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.31 18:35 SECRET

"비밀글입니다."