자유게시판

뮤겐은 드래곤볼등등 1-1등등 싸우는것 툴이나 이런건 제가 관심없어서 패스구요.
토파즈를 보았는데 칩셋은 찾아봐야겠지만 매우 흥미로웠으나 제가 모르는 언어가 있더군요....
보기엔 c언어라는데... 아직 c++은커녕 c언어도 다안가서 좀힘들듯하구요.
액알다이스 이건 무엇인지 잘모르겠내요.....ㅋㅋㅋ

그리고 토파즈 검색하다가 우연이 찾게된것이
액션알피지다이스 이것인데요.... (글체가 왜이렇게 되었지...)
이것은 리니지1등등 모방해서 하면 매우 현실같에서 하면 캐릭터 모방이라고 막하던데...

이런것 세세하게 자세이 설명좀해주세요 ^^;;; (흥미를 가진 ㅇㅅㅇ;)(곧 메뉴에 출시가 된다고도 하고..)

Who's 작은악마

?
~작은악마~
Comment '2'
    아방스 2008.10.07 00:01
    액션알피지다이스에 대해서 조금 이야기 해드릴께요.

액알다이스툴은 이렇거다 라긴보다 문제점에 대해서 한가지 알려드릴께요.

액션알피지다이스 cd가 있기에 깔아보았습니다. (어떤 경로로 구했는지를 모르겠으니...정품...)

설치해서 샘플 게임을 시작해보면.....

캐릭터가...4배속으로 움직입니다...정확히 4배속은 아니고 그냥 해보면 무지 빠릅니다.

몬스터를 때기기는 커녕 도망도 힘든지경이죠....

그런이유에서 홈페이지에서 이 툴을 다루기는 힘들고...사용자도 없을것 같아서 추가할려다 포기 ^^;;;

언제인가...어디선가 들은듯한정보로는.
    이렇게 오래된 게임의 속도가 빨리지는것을 어떠한 방법을 쓰면 정상이 된다는것을 들은듯한데...
    정확한 정보를 찾아보고싶은 마음이 생기지가 않네요 ^^;;;;(실망이 크기에...)
  • ?
    작은악마 2008.10.07 20:20
    아하 그렇군요.... (머하가라 속도가 그리 빠르지 ㅇㅅㅇ;)
    주로 리니지를 하는데 많이쓴다고 하길래 괜찮을줄 알았는데... ㅠ
    하지만 한번 맵칩셋등등 사진좀 보여주실수는 없나요??(캡쳐해서..)

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 755 Next
/ 755