자유게시판

오후12시는 밤이 아닌 낮임 이제 알집으로 압축시켜야 겟다

Who's 뒤죽박죽뒤죽박죽

?
ㅇㅇㅇㅇ>어두운동굴>vhrvkfgksehdrnf>enlwnrqkrwnr>뒤죽박죽>
Comment '5'
  • ?
    아템 2008.08.21 10:49
    오후X=(오전)12시가 새벽이죠.. 낮일리가요;;
    그리고 오후가아니고 오전..;;
    12시가 트래픽 풀리는시간인데 ㅡㅡ;;
  • ?
    뒤죽박죽뒤죽박죽 2008.08.21 13:12
    오전12시는 0시임 오후12시는 말그대로 12시고 그럼 컴퓨터서 볼수있는시계로 11시59분59초로마친후 1초 기다리면 오후였으면 오전 오전이었으면 오후가됨 오전11시59분일때 1분이지나면 오후로 바끼니까
  • ?
    아템 2008.08.21 10:53
    트래픽초과되면 기다리기힘들죠..
  • ?
    스크립트 2008.08.21 17:12
    트래픽...;; 어제 아방스님이랑 토론좀 해봤죠;;
  • ?
    스크립트 2008.08.21 17:12

아방스에서 제일 문제점 이더라구요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. RPG 제작 홈페이지

3. 이것은 수라의 길

4. 이게 촛불집회에서 유행한다는...

5. 감상문...

6. 트래픽초과!!!!!

7. 13일도 트래픽 초과해버렸네요...후덜덜

8. 이거 바이러스인가요?

9. 게임엔진

10. 날라간 다음 연구??

11. 게임에 쓸 곡...

12. 오리엔탈 짬뽕곡

13. 아방스님 잊지 않겠다....

14. 이론;;

15. 맵만들때 입구만드는거랑 .. 또 다른것 질문좀요.... 급해요 ㅠㅠ

16. 게시판글이...

17. 시로님 부탁 >ㅁ<

18. 오늘은 이른시간부터 트래픽 초과를 햇었죠...

19. 어제오후12시에 트래픽초가..

20. 요즘 어떤님이 닉네임따라한듯해서 또 봐껏음

21. 부탁하나만요.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 755 Next
/ 755