잡담

5월이 전혀 즐겁지 않았던 1人<<

by 련이 posted May 20, 2008
?

ESC닫기

http://jihae222.snoin.com/

↑홈페이지 홍보입니다. 물론 제 홈페이지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ<<

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

가정의 달 5월...

말만 가정의 달이지, 저에겐 지옥의 달입니다ㅠㅠㅠㅠ

어린이날까진 좋았어요..ㅇㅇ<<

어째......5월 2째주 토요일부터 불안불안하더니...

토요일에 시골에 내려가서 밭농사 도와드리고

힘들게 보냈더니 5월 15일에 왜 등교를 하는지...
거기서 40분동안 운동장에 서서 교장선생님의 소름끼치는 발음을 감상하고

거기다 24일에 태안자원봉사가고...

31일에 교내합창대회랑 학원연주회..........

이거멍미......<<<

중1의 인생이 이렇게 고달팠나요?........<<

ps.글의 내용과는 전혀 상관없는 내용이지만 캐릭터메이커로 만든 캐릭터 사이즈가 이상한데 조정하는 방법 없나요?<<
  캐릭터레이더는 은근히 삽질해야되더군요...<<

Who's 련이

?
임시닉 사용중...ㄳ<<

너무 꼴사너워도 조금만 참아주시길...........<<<