자유게시판

안녕하세요
아방스님
알피지 만들기 강좌를 뒤적 거리다
유독 맨날 보는 아방스님 과 직접(정확히는 간접접 인터넷이니까요)
애기 하고 싶어
이곳에  아이디를 만들었습니다
이제 시험도 끝나고~!
이제곧 겨울 방학!!!!!
(학생 입니다 중 2)
자그마한 게임 이라도
만들어보고싶어(동생(초 6)에 반대로 (건방진 초딩 ㄱ-)  알피쥐 만들기를 깔지 못했으나 근방 다운 수있어요.)
이곳에 왔지요.
잘부탁드려요

........

...........

이렇게 말하고 싶어요!!!!!!

그러나 시험점수 가.....   결국  컴터 금지 상황 OTL

게다가 방학때도 바쁠거 같아요 ㅈㅅ

이상 학교 근처 도서관에서 ~

잔깐 고쳐요 가입인사가 따로 있는줄 몰랐어요  ㅈㅅ
Comment '3'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.27 21:26

고대의 글 소환!!

• ?
    강현문 2010.02.27 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 지금 고2이실듯..

• ?
    멋지다준기 2010.02.27 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007년

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 미래로 부터 온자들이여!

3. 테스트중 ^^ (립싱크 ^^ )

4. RPG만들기 맵배치 강좌(?) 어때요? 참쉽죠?

5. 나루토 253화

6. 안녕하세요

7. 안녕하세요~ 아방스님 좋은자료감사하구요 수고가많으십니다 ㅎ

8. 아방스님 덕분에 지금까지 만든게임

9. 잠시 회사일이 많아져서 뜸했습니다 ㅎㅎ

10. sang씨 추천

11. 땀과 노력으로 탄생한 미키마우스 텔미 [도깨비뉴스]

12. 아방스 상!! 안녕하슈!!!

13. 처음 뵜습니다

14. 안녕하세요 미가토 입니다....

15. 처음왓음니다...

16. 포인트복구 해주세요 'ㅅ'

17. 너무 오랜기간동안 잠수를 타고있군요 ㅡㅡ;

18. 헉 레벨이

19. 레벨제한장비

20. RPG만들기 고수님들 존경합니다!!!!

21. 액알몬스터만들기쟈료(그림4개)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 759 Next
/ 759