자유게시판

하지만 조건이있습니다.

• 7z포맷으로 최대 압축시 1GB를 넘으면 안됩니다.
  • 그래픽, 시나리오등 게임 내용이 너무 허술하면 안됩니다.
신청하실분은 각자의 게임홈페이지나 블로그 주소를 써주시고 게임명과 게임 버전을 써주세요.

2분만 뽑아 만들어드리며
사후 관리(파일 업데이트등)도 해드립니다.

고로 국내서버입니다 :)

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '12'
  • ?
    아담 2011.10.22 11:41

아직 미완성인 작품인데, 완성 혹은 데모버전이 출시될 때 호스팅 가능하신가요?

• ?
    맛난호빵 2011.10.22 12:12

접수 완료 합격입니다. 마음에들읍

• ?
    아담 2011.10.22 12:24

감사드려요 ㅎ.ㅎ 완성되는대로 연락드리겠습니다.

• ?
    석진이 2011.10.22 12:08

레알?  나중에 어린이게임 완성되면 그림이랑 보낼테니 설치파일 배경이랑 윈도우에 뜰 그림채워주고 글씨체 설치도 자동 되는 설치파일 1~2년 후 예약 ㄳ  원래 혼자하려고 했는데 귀찮기도하고 보험도 들겸 ㅇㅇ  사진인증때문에 호감도도 있고겸 ㅇㅇ
    시작메뉴에 언인스톨이랑 그런거 전부 추가 ㄳ
    진짜게임처럼 ㅇㅇ  일반경로 설치 Program files로 가게 그리고 바탕화면에 바로가기, 시작메뉴에도 추가
    레알 설치파일 만들계획인데
    지금 그말이면 예약 ㄳㄳ

• ?
    석진이 2011.10.22 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 한 2년후에 다시 물어보죠.  두달 하루 10시간을 했는데도 멀었다고 느껴진양인데 아직 멀고멀음.  그때나 가면 호빵님도 제법 노련해질테니까 ㅇㅇ 그져? ㅋㅋㅋ 이모저모 힘내세요 ㅋㅋ 언젠가 또 봅세다 ㅇㅇ ㅋㅋ

• ?
    맛난호빵 2011.10.22 12:19

배너이미지 말씀하시는군요.

흐규흐규

얕은 지식을 가진사람에게 너무 많은 것을 요구하는구료 ㅠㅠ

nsis에서는 배너이미지를 기본제공을 안해서리;;

설치UI를 통째로 뜯어야 할듯한데;;

• ?
    석진이 2011.10.22 12:14

그 윈도우 있잖습니까,  "얼라게임을 설치합니다"  "다음" "뒤로" "취소"  그런거 뜨는 윈도우창요 ㅋㅋ

거기에 항상 사이드에 게임 그림이 있잖아요 ㅇㅇ

그거도 그릴생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요구사항 많은만큼 내게임 퀄은 기대치만큼. ㅇㅇ

내가 설치파일 만들어드렸음 자랑하고 다녀도 레알 안부끄러울거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    맛난호빵 2011.10.22 12:11

헉 주문사항이 생각보다 많습니다 ㅋㅅㅋ

설치 배경은 적용가능할테고 글씨체 설치는 아직 안찾아봐서 찾아보고

윈도우에 뜰 그림은 뭘뜻하는거지

바로가기 아이콘말합니까여.

언인스톨등등 상업 게임처럼 하는거는 원래부터 해줄생각이였긔

근데 너무 많은 기대는 하지 않는게 좋아요. 크흙

• ?
    석진이 2011.10.22 12:15

그리고 어차피 1~2년 뒤일테니 너무 신경쓰지마세요.  힘들면 원래 제가 하려고 했으니까 내가 해도 괜찮아요.  암튼 아주 아주 레알 아주 오랫만

JACKY 2011.10.22 21:46

호빵이 호스팅있었음?

메페도 지금 올릴데없는데 된다면 메페올릴공간도 좀 마련하는게 어떰?

• ?
    맛난호빵 2011.10.23 06:25

음 설치파일 제작중...

7z 극강압축을 써서 어떨진 모르겠는데 외국보단 촘빠르겠지.

엑 몇메가밖에 압축안됬네;; 그냥 무압축 ㅡㅡ

• ?
    jolly 2012.01.03 10:44
    I find the real louis Vuitton Online Store finally ,and i bought a lot LV items with high quality on the website, it is so beautiful and cheap ,i will buy more in the furture.