자유게시판

<다운로드는 글의 아래에>

앞으로더

좋은 게임 만들도록 노력할게요!!

제블로그에 보시면 아시겟지만 음 모두들 나쁘지않다는 평가입니다.

장점은 간단하고 타 피하기게임에 비해 그닥 어렵지 않고 중독성이 강하다는겁니다.

아니 진짜에피소드는 학교에서 초등학교랑 중학교 1학년 아이들에게 빅 재미를 선사한 게임이고

그래서 애들이 계쏙 제작을 하라는군요

사촌 동생들도 미니게임이 재밋데요...하핳. 어리군

역시 이게임은 피하기게임 좋아하시는분이나(간단한거) 심심풀이용으로 하시는분이

많이 할거같네요.

믿기지 않으시겠지만 이게임에 제데로 흥미를가지고 게임의 중독성에 빠진분은

최소 1시간은 기본이고 5~6시간 잡고 있는'애들'도 봤어요.(음... 할거없어서 그런거인지모르겟는데)

지금까지 관심 주신분 진심으로 감사드립니다!!

저는 더 노력하여 계속 업데이트하겠습니다~

그래봤자 아마추어 제작자 밖에 안되지만

더 겸손하게 게임제작에 임하겠습니다.

감사합니다~

이정도면 투데이 매우만족!~~&&

8.jpg 9.jpg 0.jpg 

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

그래봤자 아마추어 제작자 밖에 안되지만

더 겸손하게 게임제작에 임하겠습니다.

감사합니다~

일단 반응이 괜찮으니 계속 열심히 제작하도록하겠습니다.

이의 있으신분... 댓글주세요 답변해드리겠습니다~

다운로드 링크

http://blog.naver.com/gjs27

12월 25일 새벽에 1.85업데이트!

어쨋든!! 모두모두 메리크리스마스~~

Who's 카로

?

제작중인게임 : 페이블러시 http://cafe.naver.com/kalro   

Comment '10'
  • ?
    Roam 2012.12.24 23:59

이거 버전 업데이트를 너무 자주해서 하고 싶은 마음이 안 생기더군요.
    어차피 며칠뒤면 1.86 나올테고 또 며칠뒤면 1.87 나올테니
    나중에 "최종버전"이나 나오면 즐기곘습니다. 그거 하나만 즐기면 되겠죠.

• ?
    카로 2012.12.25 00:13
    자주라뇽 ,, 3주만인데!
    음 그말도 옳군요. 어쩃든 그날이라도 플레이 해보실 맘을 가지고계시다니!!
    감사합니다~ 열심히할께요!
    JACKY 2012.12.27 20:12
    온라인게임이라면 모를까
    싱글게임은 3주는 둘째치고 마이너만 버그픽스가 아닌한 업뎃을 한다는거 자체가 좀 이상한거임
  • ?
    카로 2012.12.30 21:30
    제가 조금씩이나마 빨리 여러분께 선보이기 위해서
    조금 추가하고 테스트하고 업데이트를 하는 방식이었는데.

이제는 그 방식을 바꿀때가 된거같네요.
    말씀감사합니다.
    게임공장 2012.12.25 10:22
    카로님 지금처럼 열심히 해주세요.
  • ?
    카로 2012.12.25 15:35
    넵!! 열심히할께요!!~
  • ?
    미루 2012.12.25 10:37
    오~ 역시 노력 하나만큼은 대단하십니다~ㅎㅎ

이제 미니게임 뿐만 아니라,
    큰게임 하나 내실 때도 되지않으셨나요~?
    ( 여기서 제가 말씀드리는큰게임이란...
    카로님이 팀을 이루거나 독자적으로
    독자적인 스토리와 설정, 시스템 등을 가지고 있는
    게임을 말합니다~^^ )

물론 미니게임 제작 또한 대단한겁니다만은....^^;;
    카로님이 아마추어 게임제작자로 활동하신 기간도
    적지 않으시고...

비록, 형식이 미니게임과 같다해도 ( 장애물 피하기 등 )
    스토리나 설정 등을 추가함으로서 더 큰 게임이
    될 수 있지 않을까요~?

여튼, 이전과는 달라지신 활동과
    카로님이 앞으로 제작하실 게임들을 기대합니다~
  • ?
    카로 2012.12.25 15:36
    네 알겠습니다. 더 좋은게임 만들겟습니다.!
    bluesu1004 2013.01.04 11:37
    안돼요
  • ?
    카로 2013.01.06 16:44
    게임 폴더를 잘살펴보세요.
    혹시 rtp 설치하셧나요?
    게임폴더안에 링크가 있을건데.. 그기서 다운해주세요~ 설치도하시고요 그럼
    될겁니다

음.. 아마 게임실행이 안된다는말이겠지요?