자유게시판

옛날에는 포팡이로 장난도 칠 수 있었죠.

옛날 게시판 방식은 아직 되려나 모르겠는데 자게에서 방금 시도해보니 안되더군요.

비밀번호가 뭐지..?!!!!

기억하시는 분 계시려나..

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '4'
    은색바람 2012.04.22 15:19
    ?! 비밀번호?
    은색바람 2012.04.22 15:20
    포팡이... 놀아봤죠..ㅋㅋ
  • ?
    현성이 2012.04.24 22:07
    포인트 팡팡을 수정해서 장난을 쳤던 건 업데이트로 인해 비밀번호가 걸리고 말았죠. 상당히 재밌는 버그이기도 했습니다.
    하늘바라KSND 2012.04.24 23:06
    크으으... 그런....ㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ACE로 작업한 것 동영상으로 모아봄.

3. 데모노포비아

4. 그냥 생각난 것.

5. 호빵의 (음악)믹싱 실력은 점점 늘고 있습니다아

6. RPG 만들기 3D~

7. 포팡이 나왔는데

8. 강좌어케올려요?

9. 제작중인.... 어스토니시아스토리 전투장면 입니다^^

10. [필독]RPG MAKER MV 안드로이드 APK파일로 뽑아내는 방법!

11. 안녕하세요 Roam입니다. 사과와 인사를 드리러 왔습니다.

12. 으아아아

13. RPG XP 온라인 게임만들기 프로그램

14. 유해사이트차단 이거 뭔가요 ㅡㅡ

15. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

16. No Image 24Mar
    by 은색바람
    2012/03/24 by 은색바람
    Views 2031 

요새 듀얼매니아를 모르는가?!

17. 오덕후라능ㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋ

18. 2012년이 시작되었습니다!

19. 벌써 한시 사십분이네요

20. 오랜만이올시다

21. 익스 7....

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 757 Next
/ 757