자유게시판

인쇄소에 갈이이 있어 인쇄소에 와서.

인쇄다되기를 기다리는 동안 아방스를 들어와습니다.

그런대 댓글이 뭔가 이상하군요...

2012-04-14 09;43;00.jpg

원래 댓글이 이런모양 아니지 않나...

익스 버전확인해보니 7

익스는 버전별로 이렇게 달라서야 어떻게 맞추나...

\

익스7은 처음써보는듯 sdㅋ

아 상단 메뉴에 N아이콘은 정상으로 보이네요.

2012-04-14 09;46;47.jpg

Comment '5'
    소프트아이스크림 2012.04.14 13:51
    댓글 하단에 뭔가 새로운 사각형이 보이는군요.
    어짜피 익스플로어 8 이전모델은 MS에서도 버린 모델이니 신경쓰지 마세요.^^
    습작 2012.04.14 14:00
    관공서는 아직도 익스 6...
    하늘바라KSND 2012.04.14 16:12
    익스 7에서 보니깐 옆으로 늘어져 보이네요..
    지만 어차피 전 안드로이드로 들어오니 관계없겠죠
    옵티머스 2012.04.14 21:23
    익스 9나오지 안음?
    아방스 2012.04.14 23:15
    나왔죠 ^^

그런데 익스9도 별루 마음에 들지는 않턴데 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ACE로 작업한 것 동영상으로 모아봄.

3. 데모노포비아

4. 그냥 생각난 것.

5. 호빵의 (음악)믹싱 실력은 점점 늘고 있습니다아

6. RPG 만들기 3D~

7. 포팡이 나왔는데

8. 강좌어케올려요?

9. 제작중인.... 어스토니시아스토리 전투장면 입니다^^

10. [필독]RPG MAKER MV 안드로이드 APK파일로 뽑아내는 방법!

11. 안녕하세요 Roam입니다. 사과와 인사를 드리러 왔습니다.

12. 으아아아

13. RPG XP 온라인 게임만들기 프로그램

14. 유해사이트차단 이거 뭔가요 ㅡㅡ

15. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

16. No Image 24Mar
    by 은색바람
    2012/03/24 by 은색바람
    Views 2031 

요새 듀얼매니아를 모르는가?!

17. 오덕후라능ㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋ

18. 2012년이 시작되었습니다!

19. 벌써 한시 사십분이네요

20. 오랜만이올시다

21. 익스 7....

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 757 Next
/ 757