자유게시판

캐릭터 생성 스크립트 +

실내 맵 스크립트 +

전투스크립트

실내 맵은 아직 돌아다닐 수만 있음.

XP VX 보다 상당히 렉이 많이 줄었네요.

녹화 캠 때문에 화면이 잘 실행되지는 않지만

실제로는 렉 줄여주는 스크립트가 없어도 렉 없이 60프레임으로 유지됨.

Comment '12'
    습작 2012.02.19 23:43

차근차근 이전작업이 완료되고 있군요.ㅎ

• ?
    지론아모스 2012.02.19 23:47

그렇지요 ㅋ

안 할 줄 알았는데 찔끔찔끔 하다보니 뭐 여기까지 왔네요.

• ?
    밝은길 2012.02.20 00:25

뭐지 이거 랑그릿사 첫부분 따라 하셨네?

• ?
    지론아모스 2012.02.20 06:37

태어나서 게임은 랑그릿사 밖에 안해 본 듯...ㅉㅉ

• ?
    밝은길 2012.02.22 12:20

아 쏘리 ㅋㅋㅋ 그렇다고 쫌 말 막하네 ㅋㅋ 지가 기분나쁘다고

"이런 지옥 같은 넘 ㅋㅋㅋ"

빨리 발음 해서 읽어봐 ㅋㅋ

• ?
    지론아모스 2012.02.22 17:45

불행하게 사는 거 같아서 불쌍하다.

쯧쯧

슈팅스타* 2012.02.20 17:40

그렇게 단정짓는 근거가 뭐죠

• ?
    맛난호빵 2012.02.20 02:18

와우 대작하나 탄생하겠네요!

• ?
    지론아모스 2012.02.20 06:37

대작이 됬으면 좋겠습니다 ㅋ

• ?
    현성이 2012.02.20 07:48

처음 부분은 플레이어의 성향을 테스트하는 건가요? 

• ?
    밝은길 2012.02.22 12:21

아마도 능력치나 지휘 범위 마법 이나 아이템소지 여부도 관계 있을꺼에요

• ?
    지론아모스 2012.02.22 17:46

성향 맞아요 -

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ACE로 작업한 것 동영상으로 모아봄.

3. 데모노포비아

4. 그냥 생각난 것.

5. 호빵의 (음악)믹싱 실력은 점점 늘고 있습니다아

6. RPG 만들기 3D~

7. 포팡이 나왔는데

8. 강좌어케올려요?

9. 제작중인.... 어스토니시아스토리 전투장면 입니다^^

10. [필독]RPG MAKER MV 안드로이드 APK파일로 뽑아내는 방법!

11. 안녕하세요 Roam입니다. 사과와 인사를 드리러 왔습니다.

12. 으아아아

13. RPG XP 온라인 게임만들기 프로그램

14. 유해사이트차단 이거 뭔가요 ㅡㅡ

15. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

16. No Image 24Mar
    by 은색바람
    2012/03/24 by 은색바람
    Views 2031 

요새 듀얼매니아를 모르는가?!

17. 오덕후라능ㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋ

18. 2012년이 시작되었습니다!

19. 벌써 한시 사십분이네요

20. 오랜만이올시다

21. 익스 7....

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 757 Next
/ 757