자유게시판

하...이시간에나는뭘하는걸까ㅠㅠㅠㅠ 엄빠동다자는데

컴퓨터켜놓고 친구들이랑 틱톡하고있네염..ㅋㅋㅋ

Who's 한설아

으잉으잉 한설아예요! 처음엔 VX를 쓰고있었는데 VX ACE로 갈아탔어요..ㅋㅋㅋ 글고 XP도 사용합니당.

참, 프로필사진..ㅋㅋㅋ 저아니에여 ㅋㅋ 언젠간 제사진한번 살포시 올려볼게여:)

Comment '16'
  • ?
    석진이 2012.02.12 01:49

새벽유저 뜨셨군

한설아 2012.02.12 01:51

ㅋㅋ원래는안이러는데 잠이안와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lighna 2012.02.12 07:16

으흠... 석진이님도 늦게들어오셨군 저런!

좀 늦게잘걸 그랬나 ㄱ-

• ?
    석진이 2012.02.12 10:59

ㅋㅋ 요즘 우리가 시간이 엇갈리는구료..

JACKY 2012.02.12 16:05
    석진님은 지구반대편 아메리까에 계셔서
    시간차어택의 데미지가 매우 큼
    Lighna 2012.02.12 17:11

채팅한번. 맛나게할려면 둘중하나가 밤새야함 ㅋㅋ

• ?
    석진이 2012.02.13 04:52

음! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    석진이 2012.02.12 11:00

어 얼짱 사진 어디갔지 ㅋㅋㅋ 그거 누구였어요? ㅋㅋㅋ  지금은 누구??

Lighna 2012.02.12 13:33

어헝 그런거 물어보면 못쓰오

• ?
    석진이 2012.02.13 04:53

크킄크킄킄크크킄킄크크킄

한설아 2012.02.12 13:39

ㅋㅋㅋ 그거능비밀이요 ㅋㅋㅋ

알아서맞춰보세여

JACKY 2012.02.12 16:06
    친구
    동생
    언니
    . . 중엔 하나겠죠? 아닌가?
    한설아 2012.02.12 19:27

ㅋㅋ 가족아니예여 ㅋㅋ 그냥 어떤 얼짱분 ㅋㅋ

실망하셨다면 죄송함다!!

• ?
    석진이 2012.02.13 04:53

오프라인형 인간이라 온라인 정보빼는거 약함

작은영웅 2012.02.12 13:49

사진이 변경됐다...

묀가 도촬 느낌의 사진이다 ?!!

근데 틱톡 이라니, 주의분들이 틱톡을 만이 하시는듯 ?

한설아 2012.02.12 14:06

ㅋㅋ넹 친구들이랑 거의 대화를 틱톡으로하거든요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ACE로 작업한 것 동영상으로 모아봄.

3. 데모노포비아

4. 그냥 생각난 것.

5. 호빵의 (음악)믹싱 실력은 점점 늘고 있습니다아

6. RPG 만들기 3D~

7. 포팡이 나왔는데

8. 강좌어케올려요?

9. 제작중인.... 어스토니시아스토리 전투장면 입니다^^

10. [필독]RPG MAKER MV 안드로이드 APK파일로 뽑아내는 방법!

11. 안녕하세요 Roam입니다. 사과와 인사를 드리러 왔습니다.

12. 으아아아

13. RPG XP 온라인 게임만들기 프로그램

14. 유해사이트차단 이거 뭔가요 ㅡㅡ

15. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

16. No Image 24Mar
    by 은색바람
    2012/03/24 by 은색바람
    Views 2031 

요새 듀얼매니아를 모르는가?!

17. 오덕후라능ㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋ

18. 2012년이 시작되었습니다!

19. 벌써 한시 사십분이네요

20. 오랜만이올시다

21. 익스 7....

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 757 Next
/ 757