자유게시판

멍때리다 사기캐만들었네. 이제 우리 티아를 건들면 x되는거야.

+날라다니는건 일루미네이션소드라는 특수스킬입니다.

+중간부터 등장하시는 누님은 자작한 AI동료입니다.

심플액알로 하다보니 이것저것 만드느라 스크립트 공부 제대로하네요.. 내일 개학이구나. 이제 고3이구나..

Who's Lighna

스트레스 받는다.

Comment '8'
    하늘바라KSND 2012.03.01 23:29
    으왘

단칼에 몇이나 썰리는겨...ㄷㄷ
    Lighna 2012.03.02 20:07

시원한 다단히트가 매력이라죠. 근데 뎀지하향해야할듯..

하늘바라KSND 2012.03.03 23:20
    먼-취퀸!

무베듯 썰어버리는 저 힘이란...ㅎㅎ
    zki 2012.03.02 16:05

타격감 / 조작감 최고네요 (!!)

일러도 교체됬....(!!!)

완성작이 기대되네요 : )

Lighna 2012.03.02 20:07

ㅠㅠ..도트!!! ㅠㅠ......

하늘바라KSND 2012.03.04 21:05

크,..;;

이게 분량이 너무 방대해서

글로 옮기려니 시간이 없네요..;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌, 부모님 눈치땜시롱...ㅠ

-어? 비밀글이 없어?!

Lighna 2012.03.04 22:23

세계관이랑 대충 이야기내용을 드려야하는데

Lighna 2012.03.05 00:34

쪽지 혹은 메일을 확인합시다~~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 용비어천가 원문.

3. 나 여태까지 가입인사 안함.

4. 아방스역사책을 만들려고 하는데 도와줘요

5. 포인트가뭔가요?

6. 게임툴 번역을 하다보면, 제 외국어 실력이 한없이 작아보이는걸 느껴요

7. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.17)

8. 소재많이 만들던이

9. 군단을 위하여! [군단의심장 올클]

10. RPGVX 크랙 구햇는데...

11. 쿠키게임, 이상한거 못 보셨나요?

12. 안녕하세요

13. 이건 미친 짓이야. 난 여길 빠져 나가....질 못하겠어! 엉엉

14. 아방스 신입입니다^^

15. 흠...흠?

16. rpg vx 로 만든 게임에서 cg 추출은 어떻게 하나요?

17. 투더문 스토리가 그렇게좋다면서요?

18. 어떻게... 액알을 문제점 없앴는데 너무 멋있어!

19. 와콤타블렛 CTL-470 질름

20. 이제 우리 티아를 건들면 x되는거야.

21. RPG XP) 를 사용할 때 과부하를 줄이는 아방스 유저들의 방법?

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 755 Next
/ 755