자유게시판

안녕하세요.

前채팅방관리자 완폐남™입니다.

바로 본론으로 들어가죠.

제가 관리자 권한을 잃고 난 후 ~ 오늘까지 쭉 채팅방과 게시판을

지켜본 결과

채팅방에서는 욕설이 일어나고 (가끔 이지만.)

게시판에서는 광고글이 속속들이 생겨납니다. (Ex)무료 다운로드 등.

그래서 이번 토론 주제는

게시판과 채팅방 이대로 두어도 괜찮은가?

입니다.

과연 여러분들의 생각은 어떻습니까?

지켜보고서 이렇게 글을 올립니다.

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '22'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.12 18:48

관리자가 절실히 필요합니다 흐흡 ㅠㅠ

자게나 채팅방에선 광고와 욕이 판을치고~

아방스는 무너지고~

아방스 막방스 하는사람 멸망한다는 사람 늘어나고~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    완폐남™ 2010.04.12 18:51

전 1번입니다.

제가 다시 관리자가 된다면

다른 광고글 혹은 채팅방에서 욕설등을 하는사람을

처단하겠습니다.

• ?
    완폐남™ 2010.04.18 07:52

'니가'라니요 ㅡㅡ

포뇨님 친구라고는 하시지만

반말은 삼가해주시지요.

• ?
    포뇨 2010.04.18 22:12

부끄럽네요.

• ?
    포효 2010.04.17 22:05

그럼 니가 출동

J H L 2010.04.12 21:19

ㅋㅋㅋ

왠지 완폐남님이 다시 관리자가 돼고싶어서 이러시는 것 같은 기분이...;;

전에도 이런글 나왔었던 것 같았는데 뭣보다 투표 고르는거에서 약간..;;

아방스님 혼자서도 충분하다 관리자따위... << 응?

ㅈㅅ

• ?
    드레곤마스터 2010.04.14 13:39

진짜네염

• ?
    완폐남™ 2010.04.13 09:22

제가 다시 관리자가 되고 싶어서가 아니라...

前관리자 로써 이런 걸 보고있자니 뭔가 답답해져서

이런 글을 올린겁니다.

• ?
    クラッーカー 2010.04.12 21:36

관리자따위 ㅇㅇ

귀찮으네!

Lathrion 2010.04.12 22:32

물론 1번이죠. 요즘 보니까 무개념분들이(!) 광고글 엄청 올리더라구요. 근데 아무도 삭제를 안해용휴ㅓㅓ휴어ㅠㅇ허ㅠㅎ어ㅠㅎ어어휴어ㅠ어ㅠㅠㅇ허ㅓㅠ엉허윻유ㅓㅓㅓㅓㅓ엏유휴어휴어휴ㅓㅠ허휴어휴어휴어휴어ㅠㅎ어휴어유흏엉휴ㅓㅓㅠㅇ헣유ㅓㅇ휴ㅓ휴어휴어휴어ㅠㅎ어휴어ㅠㅓㅎㅇ휴어ㅠㅇ헣유ㅓㅓ휴어ㅠㅇㅎ휴ㅓㅎ어ㅠㅓㅇ휴유ㅓㅇ허ㅠㅓ융휴ㅓㅇ휴ㅓㅇ허ㅠㅇ허ㅠ헝휴ㅓㅇ휴ㅓ어ㅠ허ㅠㅇ휴ㅓ유허유허ㅠ헣어ㅠㅎ어ㅠㅎ어ㅠ허유허유허유허유허유헝허ㅠ헝휴ㅓ유허유ㅓ유헝헝휴ㅓ유헝휴ㅓㅗ어ㅠㅎ어ㅠㅓㅗㅎ어ㅠㅎ어헝ㅎㅇ흎휴어유ㅓ휴어휴어휴어흉허ㅠ휴허어ㅠㅎ어ㅠㅎ휴ㅓㅇ휴어휴ㅓ유허유허ㅠㅎ어유허ㅠ유허유허유허유허유허유헝휴ㅓㅠ유ㅓㅇ휴ㅓㅠ허ㅠ휴어ㅠㅇ휴어ㅠ허ㅠㅓㅠㅠ허호ㅠㅎ휴어ㅠㅎ어ㅠㅇ흉휴ㅓㅇ휴ㅓㅇ휴윻어ㅠㅓㅠ어헝휴ㅓ유휴ㅓㅇ휴ㅓㅇ허유엏

• ?
    완폐남™ 2010.04.13 09:23

네...

그렇죠...

저번에 올라왔던 광고글 2개는

제가 아방스님께 문자를 보내드려서

지웠던거지만;;

• ?
    강현문 2010.04.12 23:44

관리자가 없으면 마땅히 처벌 받아야 할 사람들이 그대로 방치되거나 다시 광고나 욕설등의 행동들로 만연하게 될 거라 생각해여.. ㅡ.ㅡ;

• ?
    포뇨 2010.04.13 23:21

정말 막방스라고 불려도 과언이아니네요(?)

아무튼 P2P(peer to peer) 사이트 광고가 장난아니네요.

그시간에 공부나하지ㅡㅡ 추천 포인트제 그거하나때문에 별볼일없는초드아이들이 날뛰고있습니다

그뿐만아니라 정말진짜로 무개념인 초드아이들 가끔씩 떠다니죠.

채팅방에서 한번만났다하면 그놈의 초드아이들이 까이기싫어서 계속 눌러붙고있죠.

대체 그런 초드아이들이 아방스는 어찌알았는지..

아무튼 게시판 관리자제도가 활성화 되어야 한다고 생각합니다.

아니,꼭 되야하는 부분같습니다.

• ?
    내로미 2010.04.14 21:36

관리자가 절실히 필요하다고 생각해요.

채팅방은 한마디로 케아이 천국입니다.

어떤 개념없는 분들이 욕을 하시거나

듣기 좋지 않은 말씀을 하시는 것을

보왔습니다.

그리고 게시판의 경우는 무슨 무료다운로드인가 뭔가

그런 글들을 올리시는 분들도 봤구요.

그래서 꼭 관리자가제도가 활성화 되어야 한다고 생각합니다/

위에 포뇨님 생각과 동일.

• ?
    소울푸른★ 2010.04.15 21:48

그냥채팅방없에면귀찮지않은거지만...대화할공간이사라지는거라 어쩔수도없는상황

Lathrion 2010.04.15 22:47

저 관리자하면 좋겠네요. 평소에 아방스에 많이 들르니까 ㅋㅋ (퍽)

• ?
    영웅 2010.04.21 23:27

그렇군요...

포뇨님은 출석체크에서

언제나 1위이니까요

• ?
    포뇨 2010.04.16 22:57

대놓고넘보시는당신은...

천재?

뭐그렇게치면 저는 관리자하고도남았다죠.

J H L 2010.04.15 23:59

저는 적합하지 않네요..ㅋ

아방스에 매일 꾸준히 들르긴 하지만 채팅방은 거의 않가죠...

• ?
    용두사미 2010.04.16 17:12

1번 선택..

• ?
    카카오늑대 2010.04.21 18:53

저도 1번 선택 !!!

• ?
    영웅 2010.04.21 23:25

전1번이요

이거...웬지 제가토론장에 올린

인기없는 게임제작자 이대로 놔두어도 돼나?

와 비슷한데요....

어쨌든 채팅방에 관리자가 다시생기고

그관리자는 완폐남 님으로 다시 귀환...

하시면 매우 좋겠습니다

저번에 아저씨전이 발발됐을때만해도 그런데

은근히 사람(나)를 컨트롤 잘하시더군요...

저도시켜주세요 잘할께요

이제매일 로그인 할께요