자유게시판

는 훼이크ㅋㅋㅋ

는뻥이고

http://xasabs.wordpress.com/2010/10/05/progress-report-xas-4/<여기 들어가보세용!!!

XAS 4.0이 업뎃됌!!!!!!

근데 아직 동영상만 공개한다네요............

아이슬퍼

빨리만들어주세요Moghunter님ㅠㅠ

으아 진짜 4.0이 나오다니 신비하다....
xas4_screenshot3.jpg xas4_screenshot2.jpg  
아나 내가 기대하던 동료시스템이 추가됫어!!!!!

추가됀것들
픽샐이동
콤보추가
동료시스템
다양한 보스
다양한 몬스터
다양한 애니메이션
다야한 맵 <다야한맵1?!?!!?!(잘못썻음 다양한임;;)
하앜 빨리 공개됫으면 좋겟다능 하앜하앜

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '8'
    JACKY 2011.05.08 09:24
    아시발 4.0으로 갈아타고싶네
  • ?
    엘리카 2011.05.08 09:34
    글게요 저도 갈아타고 싶지만 아직 동영상만 공개하고 게다가 그 많은 스토리를전부 옮기는것은 미친짓임.....ㅠ
  • ?
    현성이 2011.05.08 13:17
    인공지능 동료 시스템이 추가된 건가요? 대단하네요... 이런걸 보면 다시 RMXP로 갈아타고 싶은 생각도 듭니다..
  • ?
    석진이 2011.05.08 13:37
    와 XAS 4.0 저건뭐냐 점프로 여행까지 되요?!!!   저거 어느나라가 만든거지??  서양어딘가 맞죠??  역시 땅덩어리가 거대하다보니 숨은 인재도 많고...  결국 최강 위대한 것들은 다 서양이 개발하는구나............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아무튼 대단대단

완전 재미있겠다 ㅎㅎㅎㅎ
    키르비 2011.05.09 16:34
    앨리스 보스 아녔나.
    이제 앨리스로까지 플레이 가능한건가요.
    아니면 그냥 동료인가.
    키르비 2011.05.09 16:39
    그런데 콤보라면 3.6에서도 있지않았나요?
    공격을 마구 들이받아서 화면 오른쪽의 게이지를 채우면 뭔가 좋은 스테이터스 붙던데.
  • ?
    엘리카 2011.05.09 17:09
    콤보하고 HIT하고 헷갈리시는것 같은데, 콤보는 음......예를 들어 1번 때리면 데미지가 100나왓습니다. 두번 때려서 데미지 200나오고 마지막 콤보로 300을 날리는거,이거랑 같고, HIT은 그냥 때린 수 를 나다내는거임니다. 3.92까지는HIT으로 됐지만,4.0에서는 콤보로 대체됀다네요.(아 나 진짜 내가 한 말인데 내가 이해가 안돼네ㅡㅡ)
  • ?
    신이치 2011.06.11 10:45

아 쓰고싶네요 ㅎㅎ 언제쯤 배포되나요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. 무료공개 파일관리자.

Date2012.01.04 Category막장 ByAlkaid Views2417
  3. ACE 안녕... XP 안녕?

Date2012.07.26 Category제작 스샷 By칸타모 Views2416
  4. 만 13세 이상 미성년자와 합의하에 성관계하면 아청법에 안 걸립니다.

Date2012.12.13 Category잡담 By탐험가 Views2415
  5. 쓸만한 맵배치 프로그램 소개드리고 싶네요

Date2012.12.09 Category잡담 ByRoam Views2414
  6. 소스코드 편집용으로 쓸만한(?) 텍스트 편집기.

Date2012.01.19 Category막장 ByAlkaid Views2413
  7. 예기치 않은 파일형식 해결방법

Date2014.08.02 Category잡담 By홀토마토 Views2408
  8. 최근에 아방스에 여러...

Date2010.08.10 Category설문 By나방's Views2406
  9. 우수게임 평가단 or 게임 평가 자격을 얻고 싶습니다

Date2012.05.08 By카로 Views2400
  10. 파워돌이란 게임입니다. 아는 분이 안 계실 것 같지만...

Date2013.04.14 Category잡담 ByRoam Views2393
  11. 어떤 수퍼마리오월드 해킹롬 괴담(?)....

Date2011.03.11 Category막장 ByAlkaid Views2393
  12. 으아아아아!!!!!드...드뎌!!XAS 4.0버전이 출시댓다!!!!!

Date2011.05.08 Category잡담 By엘리카 Views2391
  13. 으아닝!

Date2012.01.09 Category잡담 ByAssault_Meteoric_Star Views2388
  14. 스타2 자유의날개+군단의심장 번들팩 샀음

Date2012.12.23 ByJACKY Views2388
  15. 팝송을 감상해 봅시다?

Date2012.04.15 Category막장 ByAlkaid Views2384
  16. 포켓몬 보라타운 BGM(레드/그린 버전)......

Date2012.03.18 Category막장 ByAlkaid Views2380
  17. 수능 감독 수당이 짭짤하네요 ^0^

Date2013.11.08 Category잡담 By라실비아 Views2373
  18. 화홍고인사람???

Date2012.04.14 Category잡담 By옵티머스 Views2372
  19. 테스트중에 찍어본 동영상

Date2009.08.29 Category잡담 By카르와푸딩의아틀리에 Views2372
  20. 강좌나 다른 사진들이 엑박으로 보이네요

Date2012.02.06 By마차군 Views2371
  21. 호빵의 바탕화면

Date2012.01.12 Category발표 By맛난호빵 Views2368
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 759 Next
/ 759