자유게시판

앞으로 10~20일 안에 완성을 계획하고있습니다.

개인적인 사정으로인해 시간이 촉박하여 그 안 언젠가 완성된 후,

파일을 보내드린 날 이후로부터 5일안에 버그테스트등을 해주실 분을 찾습니다.

5일 동안의 저를 포함한 테스터분들의 버그발견과 리포트, 그리고 고침작업 이후

바로 홈페이지 업로드를할 계획입니다.

언제가 될지 모르는 완성직후의 5일간 열심으로 테스트해주실분들을 찾습니다.

크레딧의 테스터 명단은 물론 아직없음란으로 자리를 마련해놓았습니다.

도와주시면 감사하겠습니다.

@습작

@허걱

@에돌이

@더블제이

@샺쿠

@기타등등

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '19'
  • ?
    조석진님 축하합니다.^^ 2013.12.03 23:44
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    조석진님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    정이:) 2013.12.04 00:14
    어므나!+_+ 어떤 게임일지 굉장히 기대됩니다!!

혹시 테스트 신청이 가능할까요??:)
    조석진 2013.12.04 00:22
    물론입니다! 정말 감사합니다. 제 메일주소는 4seokjin9@gmail.com 입니다. 이메일 한통 보내놓아주시면 완성후 이메일로 보내드림과 동시에 테스트시작공고를 게시판에 해드리겠습니다. 감사합니다!
    정이:) 2013.12.04 00:25
    메일 보냈습니당:) 확인 부탁드릴게요!

앞으로 잘 부탁드리겠습니다!
    조석진 2013.12.04 00:28
    감사합니다!
    권선생 2013.12.04 01:53
    하필이면 대학시험기간...
    조석진 2013.12.04 12:30
    아쉽군요 크..
    습작 2013.12.04 07:48

드디어 나오는군요 신청해봅니다.

조석진 2013.12.04 12:32
    감사합니다! 완성직후 이메일로 보내드리고 또 테스트시작공고를 게시판에 할게요. 감사합니다!
    JACKY 2013.12.04 11:52
    소환되었으나 역시나 시험기간크리로..... 나중에하도록 하죠
    조석진 2013.12.04 12:31
    안타깝군... 걱정마 공부가 최우선이야
    하나류 2013.12.04 16:49
    저도 시험함정카드가 발동되서
    할수가 없네요ㅠㅜ
    담주면끝나는데 그때 해볼게요;;
    조석진 2013.12.04 18:09
    학생분들이 많군요 ㅋㅋ 괜찮습니다. 글에도 써놓았듯이 완성은 10~20일 후이며 테스트는 완성직후입니다. 지금이 테스트가 아닙니다. 그리고 5일간의 촉박한 시간동안 철저하게 테스트가 필요하기때문에 공부에 전력을 가하여야 할 시기이신분들은 도와주지 않으셔도 괜찮습니다. 언제나 게임은 먹고살아가는 일보다 중요할 수 없습니다. 시험 잘보세요! 나중에 플레이해주시는것만도 저는 감사합니다.
  • ?
    Roam 2013.12.04 21:13
    에돌이,샺쿠는 WHO?
    출시가 눈앞에 다가오다니 꿈만 같으시겠군요 ㅋㅋㅋ
    조석진 2013.12.04 23:56
    모두 저를 도와주신 분들입니다. 네 느낌이 아주 새로워요 ㅋㅋ 긴장도 되고.. 끝까지 열심히 해서 마무리도 잘 하고싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    맛난호빵 2013.12.05 14:59
    제가 안들어온 사이에 석진님 프로젝트가 끝나가고 있었군요 +_+
    메일 보냈어용. steamb23
    조석진 2013.12.05 17:28
    감사합니다!
  • ?
    허걱 2013.12.11 23:59

아방스에는 확실히 학생분들이 많은듯...+_+

뭐...전...  학생은 아니지만 지금 생활비 크리떠서 어떻게 될지 모르겠지만 될 수 있으면 테스트부터 해보고 싶은 작품이네요.ㅎㅎ         5일안에 결과보고 가능할지는 한마디도 장담은 못하겠지만 최근 가장 기대하던 작품이라 일단 테스터 신천 해봅니다~  +_+

개인적으로... 살짝 말한것처럼 생활비 크리떠서 접속도 못하고 있네요...T_T

현실적으로 테스터로 활동하기는 힘들듯 하지만 본게임은 꼭 하고싶네요!!

(몸은 괜찮아진거죠?? - 이게 제일 중요한.....빈말 아니고 계속은 아니지만; 정말 걱정했어요~)

직접적인 메시지는 없더라도 언제나 응원하고 있으니 (우리 서로^^)  힘내기 바랍니다~~   ^^

조석진 2013.12.12 11:22
    으오오오오오오 감사합니다!!! 테스트날 이메일과 동시에 게시판 공고를 올릴게요.
    걱정마세요 ㅎㅎ 신청해주신것만으로도 저는 너무나 감사합니다. 생활비!!! 매번 꼭 잘 해결되기를 매우 기원합니다!!! 여유있게 조금씩 하면서 찾은 버그들만 알려주세요 :):)
    몸은 지금 매우 좋아요 ㅎㅎ 전보다도 훨씬 좋아졌어요. 후기에 그 내용도 쓰려구요 ㅋㅋ 참 고통스러운 시간이었어요 ㅋㅋ 그래도 올해가 가기전에 끝낼 수 있어서 너무나 다행입니다.
    응원에 너무 감사드립니다. ㅎㅎ 힘 낼게요! 허걱님도 힘내세요!!!!!