자유게시판

우와... 예전에 해결 되었다라...

그럼 이건 어떻게 설명하실지?

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

크랙 배포 + 사기를 통한 금전적 이익 취득

일반형 사이버 범죄중 구속률 약 80%

구속률 = 100 * ( 제기된 민원사건 중 구속사건 수 / 민원제기 수 )

미성년자여도 거액의 벌금을 물릴 수 있음.

일단 이미지 및 기타 증거자료들은 USB에 복사해두고 손을 쓸지 안쓸지는 생각해보겠음.

+ 추가 내용 1

일단 쿠키런 쪽에다가 먼저 연락을 넣어볼게요.

+ 추가내용 2

쿠키런 편에 연락 넣었습니다.

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '26'
  • ?
    Roam 2013.06.01 15:27

펭블흉님 아쉽게도 이제 한도초과인 것 같네요
    펭블흉님 아직 중3이셔서 저는 개인적으로 쉴드 좀 쳐드리려는 입장이었는데
    이쯤되면 아방스 레전드시라고 봐도 손색이 없는듯

JACKY 2013.06.01 16:10
    레전설이죠

http://avangs.info/help_proposal/1046070
    그냥 저거 고발해서 인실ㅈ 보내버리는게 좋을거 같습니다, 말이 안통하는데 뭐 어쩌겠음.
  • ?
    모쟁 2013.06.01 15:38

얘기나오니까 또 블로그 글 밑장 뺀듯.

또 잠깐 잠수타다가 또 뭔짓할지 모르는 끝이 안보이는 사람이니 그냥 하셔요.

하늘바라KSND 2013.06.01 15:42
    저런 놈은 신경을 안쓰시는 게 정신 건강에 이롭습니다..
  • ?
    모쟁 2013.06.01 15:45
    계속 아방스랑 다른 사이트 나타나서 물흐리고 다니고,
    처벌이 없어서 아직도 저러고 돌아다니는 듯 한데 막으려면 이번이 기회겠죠.
    지금 놔두면 커서 또 뭔짓을 할지 어떻게 아나요.
    악성프로그램 좀 뿌리는걸로 끝날까요?
    하늘바라KSND 2013.06.01 15:49
    그렇긴 하죠...
    JACKY 2013.06.01 16:11
    미친 개에겐 매가 약이라는 말이 있죠...
    당장에 저놈이 아방스에도 사기프로그램 뿌리던 놈인데..
    파치리스 2013.06.01 15:51
    뭐꼬 이거 ㅋㅋㅋ 이정도면 범죄네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.06.01 15:57
    범죄 맞아요- ^^;;
    JACKY 2013.06.01 16:10
    예전에 아방스에도 악성사기프로그램 뿌리던데 이정도면 무개념이 아니라 법적으로도 범죄자이므로 신고빵을 때리던지 지가 직접 구속을 당해봐야 정신을 차릴듯.
    JACKY 2013.06.01 16:17
    그리고 이건 개인적인 생각이지만 모바일게임 1000만점따봐야 누가 인정을 해주나
    밥이 나오나 떡이 나오나.. 그런 부질없는거에 불법프로그램을 써가면서 하고싶나
    하는생각이 드네요.
  • ?
    미루 2013.06.01 16:20
    ....?!
    정말 생각해보니 그렇네요?;;

굳이 그런대에 힘을 왜 쏟는거려나...
    돈벌기 위해서 아닐까요? ㅇㅅㅇ
    JACKY 2013.06.01 16:23
    그걸로 돈을 번다한들 그게 제대로 나오는 돈도 아니고 얼마나 주겠나 하는 생각이 드네요
    저짓을 할 골머리가지고 알바하면 더 많이벌듯 저런 애들 볼때마다 너무 한심하네요
  • ?
    미루 2013.06.01 16:25
    그렇네요...ㅋㅁㅋ;;
    저도 동감입니다~
  • ?
    낙원의공허 2013.06.01 16:18
    고진수님은 제발 법적으로 책임을 물었으면 좋겠네요.
    한번 자신이 당해봐야 얼마나 자신이 잘못한지 깨닫겠죠
  • ?
    미루 2013.06.01 16:26
    신고하면 물릴거예요. 분명히.
    쿠키런쪽에서 해결할 의향이 있는지 일단 여쭤보려고요. ^^
  • ?
    구름인간 2013.06.01 16:49
    반도의 흔한 관심종자네요.
    알만포에서도 이상한짓,아방스에서도 이상한짓,
    완전 걸어다니는 바이러스네요 :)
  • ?
    미루 2013.06.01 17:08
    걸어다니는 바이러스...
    표현 재미있네요-^^
  • ?
    PengBle 2013.06.04 19:42
    저는;; 그냥 네이버에 추천인사기가 널려있길래 한번해본것인데..;; 상황이 이렇게 까지 될줄은 정말몰랐습니다... 이런게임크랙같은건 절대공유한적없습니다. 추천인으로 600포인트얻고 지금 쓸수도 없는포인트인데...;; 정말 저는 패닉 상태 입니다

이미 늦었습니다 여기서도 거짓말과 변명으로 일관하십니까
    http://avangs.info/help_proposal/1046070#comment_1055778 3분만에 여기서는 시인해놓고요

벌 받을거 다 받고 알아서 정신차리세요
    왜 그게 죄인지 절실히 깨달으시길

자신의 지난 행동들로 인해 본인이 어떻게 각인됐는지

알아서 생각하시고, 용서는 없어요

• ?
    PengBle 2013.06.04 20:25

ㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    사용도안했고 공유도안했단말입니다.....;;; 사기는 맞습니다만ㅠㅠ ..;;일이 이렇게 꼬일줄은 정말 몰랐단말입니다...ㅠㅠ

'이렇게 될줄은 몰랐어요 ㅠㅠ' 같은 소리 해봤자 소용 없습니다 사기면 사기인대로 처벌받아야죠 이 사기꾼아

님 하나 제가 묻는데 왜 여기 탈퇴 안함?
    하늘바라KSND 2013.06.04 23:08
    사기도 큰 죄죠
  • ?
    PengBle 2013.06.04 20:27

맨위의 말씀은...;;쿠키런을 제게임에 갖다 붙였다는 말이십니까?...

• ?
    모쟁 2013.06.04 20:30
    아뇨 본문 얘기라면 여태까지 일이 전혀 해결이 안됐다는 말일겁니다.
    ...이제 하셔야겠네요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. 결국_뚜껑_열림.JPG

Date2013.06.01 Category막장 By미루 Views1654
  3. 대륙 못지 않은 한국 대학생들의 패기zz

Date2012.03.04 Category막장 ByLighna Views1654
  4. 대정령 울게만든게임 '형 어디있냐고'

Date2013.11.11 Category막장 By파치리스 Views1647
  5. [hnh]아방스의 hnh유저분들에게 부탁 한가지만.

Date2012.05.27 Category막장 By슈팅스타* Views1639
  6. 우훗, 멋진 갑옷 디자인....

Date2012.04.17 Category막장 ByAlkaid Views1635
  7. 공학용 계산기 프로그램.

Date2011.12.10 Category막장 ByAlkaid Views1633
  8. 포켓몬 괴담(?) - Strangled Red

Date2011.02.14 Category막장 ByAlkaid Views1622
  9. 마인크래프트 모드 중에...

Date2012.12.19 Category막장 ByAlkaid Views1620
  10. 요즘은 그래도 아방스가 활성화된것같네여

Date2013.01.25 Category막장 By슈팅스타* Views1602
  11. 컴퓨터에서 안드로이드OS 돌려보기.

Date2013.03.20 Category막장 ByAlkaid Views1598
  12. [hnh]가죽.

Date2012.06.06 Category막장 By슈팅스타* Views1594
  13. 근데 인터넷 돌아댕기다보면 어느나라 사이트나 똑같게 빡치는게

Date2011.05.15 Category막장 ByJACKY Views1588
  14. '독도는 우리땅' 노래를 히라가나 가르치는 노래로 개사한 조혜련....;;

Date2011.11.24 Category막장 By파치리스 Views1582
  15. 버그와 비기(+세이브/로드 노가다)를 이용한 초특급 플레이.

Date2012.03.03 Category막장 ByAlkaid Views1579
  16. RGSS202E 파일요청

Date2014.01.26 Category막장 By밍키13 Views1569
  17. 달 표면의 태양광 발전.

Date2012.01.03 Category막장 By슈팅스타* Views1568
  18. 은혼 보신 분들이라면....

Date2013.01.11 Category막장 ByAlkaid Views1568
  19. 전 사실 마비노기에 대해 위험한곳에서 날아왔습니다

Date2012.02.22 Category막장 By안티나유키 Views1565
  20. 밤에 불끄고 들으면 안될 것 같은 음악.

Date2011.12.28 Category막장 ByAlkaid Views1562
  21. Genymotion

Date2013.11.27 Category막장 ByAlkaid Views1562
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64