자유게시판

네.

메일 스샷은 본인이 찍었고

뉴스 스샷은 다른분이 찍은거 퍼옴.

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '14'
    하늘바라KSND 2011.11.26 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색바람 2011.11.26 12:29

어쩐지 메이플 너무 암호화 안되어있음.

JACKY 2011.11.26 12:30
    그렇게 보안프로그램을 개같이 깔아가면서 개 쌩쑈를 떨었는데 다 허세네 해킹도 못막고
  • ?
    파치리스 2011.11.26 12:49

넥슨 보안 진짜 쓰레기 ㅡㅡ 궂이 이번 해킹때문이 아니라 평소에도 메이플 항상 짱깨들의 표적이되왔음

• ?
    질풍처럼 2011.11.26 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스산벌 이 기간에 메이플 안 하길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    으이엨 2011.11.27 10:08

헐....OTLㅅㅂ...

• ?
    맛난호빵 2011.11.26 20:52

캐쉬, 아이탬등이 날아간게 아니라 님의 주민등록번호와 아이디와 비밀번호와 전화번호가 날아갔다구요.

• ?
    질풍처럼 2011.11.26 19:49

그게 아니라 '아얘 처음부터 다시 할 생각이었는데 시작 직후에 일 터진 게 아니라 다행'이라는 의미였는뎁...

• ?
    맛난호빵 2011.11.26 14:06

휴면계정이라도 계정정보가 완전히 삭제되지 않은한 유출되지 않았다고 좋아할것 없어요.

서버 자체가 털렸다니까 ㅡㅡ

Lathrion 2011.11.26 17:35

탈퇴 안해놨엇는데 ㅁㅊ

제주 삼다수 2011.11.26 17:48

thㅔ장.. 내 정보..

ㄴ

• ?
    강진수 2011.11.27 12:50

넥슨은 돈만 퍼먹지 보안은 신경도 안쓰나...

• ?
    맛난호빵 2011.11.27 12:58

돈은 맛있는데 보안은 맛없거든요.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:34
    Who can tell me where the real Gucci Outlet store are loacted in, i really want to get a Discount gucci handbags, i need help ..Beacause i can't afford the original price of gucci handbags ,i need a nice discount.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그냥 생각난 어떤 보스 캐릭터.

3. 아놔 이런 도둑놈들 ㅡㅡ

4. 아 이건 무슨 ㅡ_ㅡ [욕주의]

5. 최적화 : RPGXP vs RPGVX Ace

6. 나이트 건담.

7. 추억의 '그것'

8. 또 유튜브에서 아무 동영상이나 하나 집어온 것.

9. 이 세상은 정말 무섭습니다.

10. 님들 꼭 메이플하세요. 두번하세요.

11. 트랜스포트 타이쿤이라든가 심시티라든가.....

12. 오늘도 pixiv 돌기.

13. 스카이림 : 경비 근무

14. 아, 아오오니라고?

15. 크래커 글 자삭하지마라

16. 오늘도 유튜브를....

17. 스카이림 메인테마곡을 고음질로 추출해내는데 성공함.

18. 잠시 정신나간 짓을 했습니다.

19. 마인크래프트 오픈소스 클론 마인테스트

20. 어떤 믿거나 말거나 스러운 이야기.

21. 오늘 꿈을 꿨는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64