자유게시판

Comment '6'
  • ?
    펜슬 2011.12.13 17:09

이게 뭐죠 ㅋㅋㅋ 스튜디오를 가질수 있냐니 ㅋㅋㅋ

• ?
    Alkaid 2011.12.13 21:43

통신어체라서 그렇지, 문법 자체는 난해한 프로그래밍 언어치고는 꽤 상식적(?)인 편입니다.

• ?
    펜슬 2011.12.13 18:19

아 그러네요 ㅎㅎ 근데 스튜디오로 읽힘 ㅋㅋㅋ 신기하네요 예전 요리법 스크립트(?)에 이어서 ㅋㅋ

• ?
    Alkaid 2011.12.13 17:37

스튜디오가 아니고 STDIO(Standard I/O)입니다.  C 프로그래밍에서 사용하는 #include 'stdio.h'(맞나)와 같은 것이죠.

지론아모스 2011.12.16 15:17

옛날에 C만 배우면 된다라는 시절이 있었다고 하던데..

요즘은 정말 컴터랭귀지 많네요.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:33

The Louis Vuitton handbags outlet are very hot now ,you can buy a lot of cheap louis vuitton bags from the Louis Vuitton Outlet.Although they are only the website store, but they are sale and quality issurance ,you can pay for your favourite via a credit card, you will be fashion with the louis vuitton items especially to wear the Louis Vuitton Sunglasses

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 생각해 보니까 게임괴담의 유형 중에는....

3. 정신나간 메딕이 디스펜서를 만들다[수정안되서 다시올림.]

4. 폰트 제작툴.

5. 엉엉 빌어처먹을 RMXP

6. 초딩들 레바의모험을 장난으로 알고 있어

7. 쓰읍 ...

8. 요즘 ... ;;

9. 퇴원!!!!

10. 포터블 설치가 가능한 프리웨어 소개 사이트...

11. 힘내자힘힘내자힘

12. 창작물을 보다 보면 이런 상황도 있습니다.

13. 이번에는 팔자에도 없는 IRC인가..

14. 약 7시간동안 게임을 꽤 재미있게 플레이 하고 있었는데...

15. 어디까지나 유튜브 동영상 투척.

16. 공개 텍스처.

17. 어차피 대체로 자의식과잉뿐인 현 세태에는

18. 난해한 프로그래밍 언어 중에는....

19. 유튜브 뒤져서 찾은 곡.

20. 알림 35개

21. 레미몬스터

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64