자유게시판

노바하 실행하고 이지모드,속도 라우,기본키 해야지 노바하 실행되는데

그러다가 위에처럼 되고여 아에 실행이 안되고 다른모드로 선택할수 없어요...

이왕이면 XP나 2003버전있으시면 좀 주시면 감사하겠습니다(?)<구걸이 아니라고 말할수 없성!

그리고 제발 이문제점 도와주세요 울집컴이 썩은것도 아닌데...

아 포맷하다가 램이 0.5GB정도 내려갔음ㅋㅋ 포맷하지마셈... 내가 포맷을 많이 한건가...

Comment '5'
    Crack-er 2012.02.18 10:52
  • ?
    Alkaid 2012.02.18 11:43

컴퓨터 문제가 아니라 일본어 파일이름때문에 생기는 문제입니다.  이런 것은 어플로케일로도 해결되지 않을 수 있으니 시스템 언어를 일본어로 바꾼 뒤 재부팅해서 실행해 보기 바랍니다.

• ?
    강진수 2012.02.18 11:56

DE2820과 같은 오류네요....

그때 일본어 윈도우에 깔아서 한글화 작업 했는데...

• ?
    청사탕 2012.02.18 17:13

어플로케일 or ntlea 라는 프로그램을 사용하셔 보시고 폴더 명에 한글 이름이 없게 해주세요.

이게 일반적으로 일본 프로그램 돌릴때 쓰는 방법 입니다.

이래도 안되면 유니코드를 바꿔서 재부팅이라던지 일본어 윈도우를 까는 방법도 있음...

• ?
    청사탕 2012.02.18 17:14

참고로 설치도 어플로케일 or nltea 라는 프로그램을 사용해야되요.

안그러면 원래 일본어인 파일 명이 뛟이라는 이상 한글로 나오니까요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘 상당한 시간을 투자해 프밍 소모임에 글을 여러개올렸는데

3. 여러분 이거 다

4. RPGVX 노비타의 바이오하자드 오류

5. 흔한 반도 고3의 메카닉공정

6. 문제의 모던 워페어 2 '노 러시안' 을 해봤음...

7. 메가맨 혹은 록맨 스프라이트 사이트

8. 수인 다칠함

9. RPG 만들기 포럼 복구해드립니다.

10. 이캐릭터 기본칩 있으신분..?

11. 지금껏 리뷰를 쓴 알만툴 게임들 점수

12. pixiv의 RPG 쯔꾸르용 소재나 게임 팬아트.

13. 아오오니6.13,6.15버전 진짜 버전 밝혀지다!

14. [가히리 자작 패러디]스쿠알로 여자되다

15. 예상치도 못한 물건을 손에 넣고 말았습니다.

16. RPG 만들기 RTP 사용 규약 중.

17. 쩔방사진 ㅋ

18. 대학별 크기 비교

19. 가가가 걸

20. 우왕 게임스토어 수준이 무지 올랐네요

21. [테스터] 드레곤 레전드 테스트중인데 잘모르겟어요 후기좀

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456