자유게시판

진엔딩을 보면 히든 스토리를 진행할 수가 있죠..

그냥 진행하면 섬짓하지만 여기에 다른 클리어 방법이 하나 있습니다.

그것은 신전에 가서 거울을 보는 것이죠..

그럼 자신이 돌이 되면서 모든게 끝납니다.

하지만 자기가 돌이되면 악마도 죽고, 악마가 죽으면 주문도 풀려야 하는건데..

이 부분은 설정 미스거나 돌이 되는게 곧 죽음은 아닌가보네요~

후속작 악마의 안구2가 있다면 티아구가 클레이머를 찾아 원정 떠나는 내용이면 재밌을듯~

Comment '2'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마크 멀티 같이 하실분 구함

3. [RPGXP] 더 추가해야 할것?

4. 아방스의 시간은 거꾸로 간다.

5. 소드아트온라인 다 봤네요..

6. 포토샵 강좌 ..

7. 곧있으면 새해내요

8. 클로이(여흑사제) 도트 +_+...그리고 세미(기사)러프그림

9. 벡터 이미지를 갈망하는 뻘짓

10. 가만보면 요즘 올라오는 글들

11. 생존신고

12. 악마의 안구 히든엔딩

13. 콜록콜록....ㅠ

14. 전 하렘물이 싫어요 ...

15. vnap 강좌(라쓰고 쓰레기라고 읽는) 3편 업뎃!

16. 벌금과 과태료의 차이?

17. 허허허 동인지를 이것저것 받다보니

18. 액알몬스터만들기쟈료(그림4개)

19. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

20. 고기돌리기!!!

21. 게임을 만드는데............

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 456 Next
/ 456