자유게시판

꼭 남주가 거의 찌질이들 밖에 없거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (정말 재수없어서 안봄 ..)

차라리 백합을 보겠어 !! 으어어어어!!

그나저나, 요즘엔 게임들이 다 남심을 유혹하는 여캐들이 7(여캐) : 3(남캐) 비율로 있는듯 ... (다는 아니지만 ...)

역시 게임은 남성들 자극하는 여캐들이 많아야 하는거임 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '12'
    JACKY 2012.04.26 19:04
    저도 일본애니는 좋은데 하렘물은
    너무 냄새가 나서 못보겠더라구요
  • ?
    TheEK 2012.04.27 07:58

그렇지 않나요?! ㅇㅁㅇ!!

레알 하렘물 좋아하는 분들은 이해를 못하는 1人

하늘바라KSND 2012.04.26 23:01
    ?
    그럼 역하렘....
    죄송합니다

요즘은 또 여자만이나 남자만 나오는 일상물들이 꽤 있더군요..
  • ?
    TheEK 2012.04.27 07:58
    다 펜서비스물 ㅋㅋ
    하늘바라KSND 2012.04.27 22:47
    ㅇ.... 남고생의.일상이나 킬미베이베같은건 재밌더군요.ㅎㅎ
    슈팅스타* 2012.04.28 18:27
    하렘질하다 처참하게 죽는 주인공도 있어서(이* 마*토라고는 말 못합니닼ㅋ) 저 역시 하렘은 별로.
    근데 게임할때 하렘 루트 타면 주인공이 다른 히로인이랑 시간 보낼때마다 어째선지 마음이 아픔
  • ?
    TheEK 2012.04.29 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋ
  • ?
    Mystery 2012.04.29 01:16
    저도 적절하게 일본 애니를 적절하게 보는 적절한 사람입니다 ㅎㅎ
    제 생각엔 적절한 스토리의 적절하게 조합된 적절한 애니가 적절하게 제일 적절하게 좋은 것 같습니다.
  • ?
    TheEK 2012.04.29 03:43
    적절하군요
  • ?
    TheEK 2012.04.30 03:23

앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 잡담인데 조회수가 160에 임박하려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하렘 싫으신분들이 많으신가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2012.05.02 10:16
    적절한 하렘도 나름 괜찮지만...ㅋㅋㅋ
    역시 하렘은 부러울때가 있음 현실에서만
  • ?
    TheEK 2012.05.02 13:42
    하렘은 부럽죠 ... 볼만한게 못됨 ... 물론 적절하면 괜찮을것 같기도 ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마크 멀티 같이 하실분 구함

3. [RPGXP] 더 추가해야 할것?

4. 아방스의 시간은 거꾸로 간다.

5. 소드아트온라인 다 봤네요..

6. 포토샵 강좌 ..

7. 곧있으면 새해내요

8. 클로이(여흑사제) 도트 +_+...그리고 세미(기사)러프그림

9. 벡터 이미지를 갈망하는 뻘짓

10. 가만보면 요즘 올라오는 글들

11. 생존신고

12. 악마의 안구 히든엔딩

13. 콜록콜록....ㅠ

14. 전 하렘물이 싫어요 ...

15. vnap 강좌(라쓰고 쓰레기라고 읽는) 3편 업뎃!

16. 벌금과 과태료의 차이?

17. 허허허 동인지를 이것저것 받다보니

18. 액알몬스터만들기쟈료(그림4개)

19. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

20. 고기돌리기!!!

21. 게임을 만드는데............

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 456 Next
/ 456