자유게시판

사실 제 게임의 세계관 속 내용인뎅...

사람이 잠을 자는 이유는.. 우리가 살고있는 세계 말고 평행 세계와 접촉하여 서로에 대한 피드백을 주기 위한 것이 아닐까요..

꿈을 꾸는게 그에 대한 뒷받침..(평행 세계의 자신을 관측하기 위해?)이 되구..

가령 나무와 비유하자면..

가지가 우리가 살고있는 세계이고.. 나뭇잎이 우리 자신이라고 하면

나뭇잎은 가지에서 떨어지면 혼자선 영양공급을 못하잖아요?..

하지만 가지에 메달려있으면 다른 잎들과 뿌리들에게 영양을 공급받을거에요..

그러면서 나뭇잎이 자라고.. 겨울이 되면 잎이 떨어지죠..(수명이 다함) 

지금까지 헛소리였슴니다 ㅡㅡ;;;;

현실에 평행우주따위가 있을리가 있나여 ㅡㅡ;;;

TAG •
Comment '4'
  • ?
    えらい☆初音ミク 2009.08.19 19:43
    =ㅅ=a
  • ?
    Evangelista 2009.08.19 23:37

내일 일해야되기때문에 잡니다

오후에 일해야되기때문에 점심을 먹습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Timo 2009.08.20 16:00

지.. 진리다! 진리를 발견했어!

오 할렐루야 동방예수와 아기박사

• ?
    완전초보 2009.08.21 16:18

=ㅅ=a

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. [수정]절대강자 아방스님...

3. 왤까

4. 넷플1.7 다운로드

5. 생각해둔 보스 패턴들

6. VX Ace 메인 메뉴 한번 뜯어 고쳐 보려니까....

7. RPG 쯔꾸르 Dante98/2의 음악 입수.

8. ...ID 되찾는데 성공했습니다.

9. 고민 고민 끝에 선택한 바탕화면...

10. RPG 만들기 VX Ace 영어판...

11. 마인크래프트-뉴클리어(핵)을 30발 쓴 결과....

12. 역시 선마다 색깔을 안줘버리니...

13. 일본에서 개발된 vx스크립트는 무시무시하군요

14. 테라리아 해봄.

15. 광원효과 참 예쁘네요

16. 현재 리그 오브 레전드 2차 창작물의 상황

17. 사람이 잠을 자는 이유...?

18. 나도 마인크 [더블제이의 비밀기지]

19. 아방스님 bs9002.com이 어째서

20. 허걱님 이런식으루...

21. (레알 잡담) 여러분 게임 추천좀 해줘세요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 456 Next
/ 456