자유게시판

우리 메이드쨔응(?) 은 낮에는 평범한 메이드 입니다...2.jpg

그러나 밤에는 .............

악을 무찌르는 정의의 슈퍼로봇 파일럿 입니다...

메카닉은 대략 이런 용자틱한 것을 타십니다~

아 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그러나 내심 나오길 바라고 있다 ...)

뭐, 모에요소는 다있는듯 ... 완벽한 펜서비스물

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '9'
  • ?
    맛난호빵 2012.05.12 21:54
    뭔가 마법소녀+메카닉=메카닉소녀가 되버린...
  • ?
    TheEK 2012.05.13 05:34
    이름하야~ 마법메이드메카닉소녀파일럿 !!
  • ?
    맛난호빵 2012.05.13 09:40
    평범한 메이드인데 로봇을 운전하고 로봇으로 마법을 쓰고 푸퐝퐝하고 악땅을 무찌르는 소녀
    하늘바라KSND 2012.05.13 12:22
    올ㅋ
  • ?
    TheEK 2012.05.13 16:58
    저, 적절하군요
    하늘바라KSND 2012.05.12 22:33
    오홍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.05.13 05:35
    으잌ㅋㅋㅋㅋ
    JACKY 2012.05.16 08:42
    제시카랑 뜨면 누가이길까요 ㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.05.16 10:45
    조금 의미심장한 격돌이긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼만은 할듯?!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오덕후라능ㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋ

3. 2012년이 시작되었습니다!

4. 오랜만이올시다

5. 익스 7....

6. 우연히 정보 검색하다가..

7. 1분동안 정신줄놓고만든거

8. 헬 비스트 텍본으로 제작중....

9. 전투에 넣을 캐릭터 도트 스케치 그리고있습니다

10. 울프RPG에디터 너무나도 탐.나.는 기능 ㅡㅜ

11. 티스토리 당첨됬당!!!

12. No Image 03Jan
    by 우지긴토키덮밥
    2012/01/03 by 우지긴토키덮밥
    in 잡담
    Views 2006 

지금 vx ace 쓰시는분들은

13. 개인적으로 이런 애니매이션이 나왔으면 ...

14. 이번 패치 밸런스조절안되면 던파 망함

15. RPG 만들기 VX에서 동영상이 재상가능 하도록 하는 스크립트가 있군요...

16. 여러분 새해복 많이밭으세요!

17. 헉헉....리모트환경구축완료

18. 생뚱맞은 [L3D] 레프트 4 데드 - 추가맵 zelda 다운로드

19. 제로오니 아시는 분 있나요

20. 나도 석진이님처럼!!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456