자유게시판

안녕하세요 이번에 가입햇습니다.

엘리스와 아르테미스 라는 게임을 통해 rpgvxace를 알게되고 또 여길 알게되서 시작합니다.

rpg만들기 2003 같은게 생각 나네요

엘리스와 아르테미스 라는 게임은 결국 실행이 안되서 못햇네요...쩝

RPGVX RTPin not found.

라고 오류가 뜨네요..

가입인사 쓰는겸..

rpgvx랑 관련이 있는 게임인것 같아 동시에 물어봅니다...

Comment '7'
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 11:59
    해당 RTP를 찾아서 다운받으시면 됩니다. 아마 아방스에도 있는걸로 알아요.
  • ?
    킬리 2013.10.06 18:44
    rtp도 종류가 있나요?

vx 실행시키기 위한 패키지로만 알앗는데.
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 18:58
    네 vx용이 있고 ace용이 있고 여러가지가 있쪄
  • ?
    킬리 2013.10.06 19:36
    혹시 엘리스와 아르테미스가 vx용인지 ace용인지 구별방법을 물어봐도 될까요?
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 23:13
    RPGVX입니다.
    ace용이면 RPGVX ACE라고 뜰껍니다.
    류네 2013.10.06 17:13
    おかえり、Avangsははじめて?
    루리코 2013.10.06 18:49
    갑자기 가입인사 풍년이네요.
    환영합니다~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요~ 아방스님 좋은자료감사하구요 수고가많으십니다 ㅎ

3. 가입인사합니다!

4. 아방스 상!! 안녕하슈!!!

5. 처음 뵜습니다

6. 안녕하세요 미가토 입니다....

7. 처음왓음니다...

8. 안녕하세요

9. 안녕하세요

10. 혹시 안드로이드폰 용 rpg메이커 만들어진거아시나요

11. 안녕하세요.

12. 저 가입신고

13. 안녕하세요 : ) 원화 / UI 디자이너입니다!

14. 나 여태까지 가입인사 안함.

15. 안녕하세요

16. 아방스 신입입니다^^

17. 안녕하세요~ 새로 가입한 신입입니다~

18. No Image 02Jan
    by 동떨어진내방세계의부엉이
    2012/01/02 by 동떨어진내방세계의부엉이
    in 가입
    Views 2006 

가입 가입 가입!

19. 안녕하세요!! 가입인사입니다!!

20. 가입했습니다.

21. 안녕하세요. 가입인사입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33