제작 영상

유니티 3D로 만든 50% 슈팅게임

by 소프트아이스크림 posted Apr 23, 2012
?

ESC닫기

유니티 3D로 만든 50% 만들어진 테스트 슈팅게임 입니다.

테스트 해보실 분은 아래 파일을 받으신 후 Shooter.html 을 실행하시면 웹에서 실행됩니다. ^^

다운로드 : Shooter.zip 

키 : 상하좌우 + 스페이스바

음...이번 게임의 목적은 html 빌드 테스트 & 맵소스 루프 & 오브젝트 중복생성 및 이동 등이 있군요 ㅎㅎㅎ

다음에는 적군 출현 시켜서 올리겠군요.

마지막으로 유니티 소모임에 http://avangs.info/club_add/406277 지원 댓글 좀 부탁드립니다! +.+

(요즘 웹브라우저로 사파리를 사용하는데 아방스랑은 잘 맞지 않는군요. 크롬과 파폭은 호환 잘 되는데

사파리는 게시글 업로드시 다운 되네요...)

TAG •

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -