자유게시판

제작 스샷

[Team Illias] ODESSEY 제작현황입니다.

Atachment
첨부 '1'

247A9E3951DFAB0A20708D

솔직히 말해서 게임소개란에 올리기엔 많이 부실한 내용이라 자유게시판에 현황을 게재합니다.

팀 일리아스의 작업물로 습작 님과 매디 님과의 3인 제작팀입니다.

2010년부터 팀 일리아스로 뭉쳐 많은 작업을 해왔는데 결과물은 하나도 없네요.

위 스크린샷은 타이틀, 인터페이스, 게임 내 스크린샷으로 나뉩니다.

마지막은 팀 일리아스의 로고입니다.^^

오딧세이는 SRPG2 스크립트를 기반으로 전투를 진행하며, 자유도 0%의 스토리지향형 게임입니다.

그 만큼 최대한 전투와 연출의 재미를 극대화하려고 노력중입니다.

습작님의 스크립트 개조로 인해 기본의 SRPG와는 색다른 재미를 느끼실 수 있을겁니다.

현재 전투에 관해 부가적인 요소들을 추가하고 있어 전투씬에 관한 스크린샷은 올리지 않았습니다.

빠른 시일 내에 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다.

간간히 작업현황 게재하도록 하겠습니다~ 좋은 하루 보내세요

Who's 아담

?

ODESSEY :: 끝없는 여정

Comment '12'
    sudoxe 2013.07.12 16:03
    엑박..네이버 링크군요...
  • ?
    아담 2013.07.12 16:05
    어떻게 수정해야하나요?
    sudoxe 2013.07.12 16:07
    네이버말고 다른 곳에 그림을 링크해보세요...네이버로 올리시면 엑박 뜹니다.
    하드디스크에 그림을 저장하신후 업로드하셔도..^^;
  • ?
    sudoxe님 축하합니다.^^ 2013.07.12 16:07
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    sudoxe님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    아담 2013.07.12 16:07
    감사합니다. 다음으로 변경했는데 스크린샷이 뜨나요^^;?
    sudoxe 2013.07.12 16:09
    뜨는군요 ^^; 좋은 게임 기대할게요
  • ?
    허걱 2013.07.12 16:53
    일러스트랑 맵 분위기가 너무 잘어울리네요 +_+
    Lamancha 2013.07.12 17:59
    그래픽이 너무너무 멋집니다. 어서 완성작이되어 올라왔으면 좋겠네요!!
    플레이해보고싶어요!
    빈군 2013.07.12 18:49
    으어 엄청난 고퀄이로군요 :d
  • ?
    Roam 2013.07.12 19:45
    안녕하세요 예전 버전으로부터 캐릭터 일러스트가 전부 새로 그려졌군요
    여전히 젊고 예쁜 캐릭터들밖에 없어서 모든 캐릭터가 다 똑같이 생긴 듯한 느낌이 아쉽지만
    전투의 재미를 극대화 하신다니 기대가 됩니다.
    어머 기대되네요...

근데 전체적인 스토리가 뭔가 정통rpg쪽인거려나...
  • ?
    량님 축하합니다.^^ 2013.07.12 20:12
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    량님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 원경맵 찍는 중

3. 3D 게임 엔진 제작중......

4. 드디어...!

5. 으아 UI 작업

6. 효과/스테이터스 테스트중...

7. 이제 막 입문했는데...

8. AOS게임에 도전중입니다!

9. 요즘 근황 및 넋두리

10. 나도 도트중인데...뭔가 잘못됬다

11. 제작현황까지는 아니고 캐릭터 설정

12. 탑뷰슈팅게임 하나를 체험판자료실에 냈습니다.

13. [Team Illias] ODESSEY 제작현황입니다.

14. UI 만지작만지작 중

15. 떠나기 전 마지막으로 사진몇개 남김

16. MOG스크립트로 타이틀에 변화를 줘보았다.

17. 영웅도 물량앞에선 장사없음

18. 진행상황

19. 에효 그래도 게임은 만들어야지

20. 계속해서 스케치업 만지다가 결국

21. 타이틀 스크립트 수저어어엉

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25