자유게시판

하도 민원이 많아서 헤움버블B에서 a애정표현체로 바꿨습니다!

뭔가 가독성이 올라간 느낌이긴하군요!

(근데 왜 아무도 내가 정성들여 찍은 게임실행 아이콘 도트를 못알아보는거지)

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '3'
  • ?
    요야 2014.01.28 20:10
    마음에 쏙 드네요, 예쁩니다!
    하얀악어 2014.01.28 20:21
    쿨럭...
    "저는 이거보단 전에 쓰던것이 더 나은데..."라는 대답을 기다렸건만ㅠㅠ
    알았어요... 다들 이게 낫다고 하니 이걸 쓰도록 하죠ㅠㅠ
  • ?
    돌치나 2014.01.28 20:54
    전 게임실행 아이콘이 실리아의 리본이라서 쏙 마음에 들었어요!
    저는 글씨체 둘 다 괜찮다고 생각하네요. 전에 쓰던 것은 귀여운 느낌을 주기 좋았다면
    지금것은 좀 더 중립적인 느낌...?
    하지만 어두워지는 전개를 소화한다면 후자가 조금 더 적합할 수 있을 것 같네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. RPG VX Ace로 제작중인 월드 오브 탱크 '패러디 RPG'.

3. 다이따이 콘나 칸지

4. 오랫만에 배경그림

5. 폰트가 하도 많이 피드백이 와서 교체해봤습니다!

6. 바퀴투쟁2(RoachWar2) 리메이크 및 제작중...

7. 열심히 작업중

8. 신체붕괴

9. 저의 타이틀

10. 영상) VXA 삼국지 일기토 대대적으로 수정 중..

11. 던전 돌파 미니RPG

12. 어제 저의 하루를 갉아먹은 시스템

13. 오랜만 입니다!

14. 소재생성툴로 만들어본 케릭터와 이미지

15. 그 숲에서 노래하던 새 - Sword knight

16. 타이틀 그렸습니다 :D

17. 방탈출 시스템 고찰中...

18. 떡밥 및 계획

19. 맵 제작 진행상황입니다.

20. 제작 현황.

21. 으 으 으

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 25 Next
/ 25