자유게시판

제 베리즈라

잘뜨는지는 잘모르겠군요

+

영상이 안뜨더라도

현재 상태 표시 구현

체력 회복및 마나 회복 시스템도 추가

뭐.. 스테미너랑 같이 넣긴했는데..  

Who's 안티나유키

전 도트쟁이입니다. 5살부터 그림판과 친하게 지내온 불온분자죠

현재 고등학교 2학년이며 목표는 세종대학교 만화애니메이션 학과입니다

갸륵...그림그릴줄은 알지만 사적으로는 잘 안그려서 갸륵갸륵

남는 호스팅을 하나 살짝 주워다 임시로 공간내서 홈페이지가 필요하신분은

http://antiworld.nflint.com/xe/custum_addons/chat/?size=500 에 남겨놓으면 글로그 보겠습니다

채널관리자라서 챗로그가 다 열려요

쓰실땐 [요청!] 라고 하시면 선착 2분께 호스팅 이용하게 해드림

도메인없으면...그냥 안습

Comment '4'
    JACKY 2012.02.22 20:31

음 재생을 두번 눌러줘야 나오는건가... ㄷㄷ;

글고 배경음악이 참...혼란스럽게 크군요.

근데 스태미너시스템이 참 참신하군요 허기에따라 최대스태미너가 바뀐다라니;

안티나유키 2012.02.22 22:56

베리즈컴퓨터를 엄마가 절 협박해서 끄게 만들었습니다

결론 = 영상 안나옴..

용량이 커서 어디 올려도 안나올듯싶어 보류..

• ?
    훈군 2012.02.23 01:48

유튭에 올려주세요~

• ?
    현성이 2012.02.23 13:57

베리즈를 사용하시는 것보다 유튜브를 통해 업로드를 하시는 편이 나을 것같네요.